Очень хорошая пиццерия, вежливый персонал, в помещении чистенько, удобно добираться до пиццерии, а самое главное пицца просто божественная. В общем мне очень все нравится, приходите не пожалеете 👍
Самая вкусная пицца в Балашихе.Нежное тесто ,а начинка выше всяких похвал!!! Все плавает в сыре...ммм.С самого открытия пиццерии заказываем пиццу толькл здесь ,хотя открылись пиццерии других фирм ближе к дому.Но там попробовали и поняли ,что лучше Папы Джонс нет пиццы!!!
Здравствуйте, я просто в шоке. Такое ощущение, что работники ПД в Балашихе просто издеваются, 4 раз нам привозят неполный заказ, дошло до того, что мы теперь проверяем заказ при курьере, чтобы они сразу отреагировали, в противном случае не дозвониться, а если и дозвонились, что обещают довезти и не везут. На следующий день опять приходится звонить и требовать возврат средств. В последний раз вообще перевели неполную сумму. Но настолько уже задолбало, что уже не было сил опять звонить и ругаться.
В чем проблема просто проверить заказ перед отправкой? Я понимаю, один раз.. Но это постоянно происходит. Как будто специально, или у админов не всë в порядке с головой...
Посоветовали доставку пиццы «папа Джонс», никогда не заказывала у вас и не ела, а зря, пицца самая лучшая, я уже забыла какого это есть на столько вкусную и правильную что ли пиццу, теперь буду заказывать только тут, сырные бортики нечто, а палочки с сыром Чеддер, ммммммм😍
Добрый день! Хотелось бы обратить Ваше внимание на поведение персонала, которое просто отвратительно!!! Зашли сделать заказ, кассир ( женщина в возрасте и в очках) начала нам грубить, без какого либо повода. Хамка. Как таких допускают вообще к работе с людьми? Ещё и когда забирали заказ, отдавать его нам не спешили, и мы наблюдали, как по кухне ходят люди в верхней одежде, полная антисанитария. Так ещё и в конце концов пиццей отравились все, кто ее ел. Ужасное заведение.
Сегодня (24.06.2024г.)мне на удивление быстро и легко получилось оформить заказ через приложение.Очень удобно! Доставка быстрая! Пицца горячая и вкусная! Спасибо всем сотрудникам пиццерии!
Рекомендую!
Пиццерия рядом с домом, всегда свежая, горячая и вкусная🔥Спасибо всем сотрудникам за высокое качество заказывали и будем заказывать!!процветания и большое количество хороших клиентов
Отвратительная доставка, заказ сделали в 19 часов, привезли в 22:40!!! Везли заказ 4 часа!!! Сервис нулевой! Уже заказ этот не нужен был совершенно!!! На связь не выходили, звонили раз 50! Многоканального телефона нет! Заказывать больше не будем!!!
Заказ 46094021,от 27 января,в заказе 2 самые большие и 1 средняя пиццы,пришёл промокод на 25% скидки,подумал что можно заказать, тем более давно не заказывал, пицца дорогая,но лучшая (как я считал до сегодняшнего заказа),доставка за 1,5 часа,в выходной, в принципе допустимо,вопросов нет,но сама пицца 🍕, БОЖЕ!!!!,полностью остывшаю, да наверное можно разогреть в СВЧ,но если её нет,в общем пиццей максимально не удовлетворён!!+ доставщик,извините но очень неопрятный, пахнущий,бросил сумку с пиццей,на грязный пол возле лифтов, и начал разбираться по поводу оплаты, в заказе указано было оплата картой курьеру!естественно он приехал без терминала,но это естественно для Папы Джонс видимо,несколько звонков, томитильные минуты ожидания, и.....вуаля,остывшая пицца с грязного пола получена!!!!!
100 %теперь только Додо,там она максимально тёплая.
Все как всегда замечательно!
В предыдущий раз забыли доставить соусы, в этот раз доложили к моему заказу бесплатно!
Отличный сервис и самый приветливый персонал!!!
Ваши постоянные клиенты!
Постоянно задерживают заказ, пицца приезжает холодная, никаких комплиментов от заведения за опоздания нет, дозвониться узнать на сколько задерживается заказ невозможно. Дала очередной шанс Папе Джонсу и опять зря… Не рекомендую!
Очень качественно готовят пиццу. Но не все смены, а именно та, которая дежурит сегодня вечером (27.04.24)
В целом, рекомендую.
Все на уровне, очень качественно и вкусно!/
Тесто пиццы чуток туговато. Приходится кусать с усилием. Начинки умеренно. Перчики супер, но сегодня попался экстремально острый. Доставка быстрая. Цены и акции радуют.
Сделали заказ, время доставки 60 минут, прошло более 2,5 часа, доставки нет, трубки не берут, заказ не привезли, в чате не отвечают, хуже обслуживания еще не встречал.
Ужасное обслуживание.
Заказ был создан в 20:33
В 20:43 заказ был принят рестораном
В 23:15 позвонила менеджер и сказала что мы вам ничего не привезем
Жаль потраченного времени
Папа Джонс, это бонанза с халапенью и перчики дополнительно, рекомендую тем кто любит поострее) Всегда вкусно и не долго. Оплата наличными или картой, на сайте или курьеру, выбирайте сами. Люблю Папу и верен им уже больше 10 лет!
Пицца не вкусная.
Начинки мало, в сырных бортиках больше теста чем сыра. На вкус вообще не пойми что. И противный привкус у масла, которым намазана корочка и на основе которого сделан соус(его положили к пицце)
За такие деньги могли бы и вкуснее готовить. 1500 в помойку...
Морс был вкусный. Не понятно только за что цена за 0,5л - 200р
два куска теста за 1000рублей это, конечно, ту мач. Начинки практически нету, вкуса тоже. Тесто вкусное, но не за 1000. К доставке претензий нет, привезли быстро и прям горячую. В общем, заказывать больше не будем точно.
Вкусная пицца, много начинки. Заказываю переодически. Доставка примерно 30 минут. В принципе всегда довольны. Всегда предлагают что новое попробовать, то есть меню обновляют. Рекомендую.
Часто заказываем в этой фирме, но именно из этого филиала приезжает КИСЛАЯ ПИЦЦА!!! Не один раз это было! За много лет никогда такого не видела! Писала в поддержку, проблему не решают! Её есть невозможно, вкус и запах испорченных кислых продуктов (сыр я так думаю и мясо)
Исправляйте ситуацию и возвращайте деньги
Крайний порченый заказ
balashiha-1-44931794-iPD
Разбирайтесь!
Ужас!!!Ужас!!!Нарушает правила дорожного движения ,а потом останавливается и угрожает женщине в машине с водителем!Будет написано заявление в полицию!Водители,которые нарушают законы РФ ,не могут работать в вашей компании и позорить Её!Прошу принять меры!