Самые большие пиццы, у прочих максимальный размер 35см, а здесь есть по 40см любой на выбор, тесто и начинка неплохие, когда ешь с пылу с жару, и фирменный томатный соус. Правда по нашему вкусу немного пересолены, хотелось бы поменьше соли, тогда и вкус будет раскрываться ингридиентов ярче. Есть своя доставка и бонусная программа, жаль что при доставке нет скидки в случаи дня рождения, только в в самом кафе
Очень большой выбор среди пиццы. Не буду говорить какие у меня фавориты но берите любую не прогадаете. Доставка достаточно быстрая в зависимости от нагрузок дорог. Попробуйте не пожалеете ещё огромный плюс что в приложении можно создать пиццу на свой вкус))) о вот фирменный маринованный перчик так я вообще от него в восторге.
Отличная пицца,заказали в отель две пиццы и ещё одна нам досталась в подарок, все три пиццы очень понравились.Доставка оказалось очень быстрая,что очень порадовало.Курьер умничка,доставил горячие пиццы,быстро.Рекомендую Папу Джонс однозначно! Спасибо за вкусную пиццу,процветания Вам!!!
Не первый раз заказываем пиццу в этой компании: всегда безупречно! Доставка быстро, деликатно! И всегда очень вкусно! Молодцы! Процветайте , друзья!!! Мы с вами!!!
Не сосчитать сколько раз дети были на мастер классе по приготовлению пиццы и всегда уходят в восторге. С классом, на день рождения, на футболе, каждый раз все весело, увлекательно и интересно.
Пицца супер, каждый найдет свою.
Отличное место, пользуемся доставкой постоянно, всегда привозят горячую и быстро. Тесто у пиццы очень вкусное, здорово что можно заказать тонкую и обычную.
Сделал заказ и приехал в эту 🚮 забирать его соответственно в приложении написано, что готовится.
Двери закрыты, сидел ждал в машине.
Отменили заказ.
Позвонил в поддержку
Сказали разбирайся завтра с филиалом
Деньги в течении 5 дней вернут
Качество сервиса на высоте
Не рекомендую 👎🏼
Пс: к сожалению нельзя прикладывать скрины
Сегодня перезвонил туда.
Объяснений никаких нет
Говорят, дружище сорри жди 3-5 дней.
Деньги вернем (и на том спасибо)
Пападиас рекомендую попробовать всем. Под пенное заходит отменно. Хрустящий такой, отличное сочетание грибов с ветчиной и соусом. Пицца тоже вкусная, иногда берем чисто закуски и горячее.
Доставка быстрая!) пицца вкусная привезли горячей тоже очень приятно всем советаю хоть раз попробовать!) приятно что есть большой выбор по размерам ещё раз добавлю очень вкусно) заказываю пиццу только здесь!!))
Отличное заведение, очень уютно, тихо и спокойно
Можно как одному, порешать свои дела, так и дружно провести время с компанией друзей
Отзывчивый персонал, вкусная пицца и закуски
Приятное семейное заведение. Пришли с детьми покушать. Вкусная, горячая пицца, есть игровая зона, приятное обслуживание! Деткам все понравилось. Обязательно вернемся сюда ещё раз)
Отличная пиццерия , хорошее обслуживание все очень хорошо , чисто уютно и очень вкусная пицца. С недавних пор пиццерия изменилась в лучшую сторону , оценка 5
Лучшая пицца в городе. Заказываем всей семьёй. Особенно "Супер папу"! Ну и картошечка по-боварски вообще огонь. Официанты вежливые. Доставка всегда вовремя.
Провела день рождения дочки было очень весело. Детям всё понравилось.у нас был мастер класс повар немного вялый, но всё равно всё было хорошо. Детская комната большая. Дети в восторге. И по цене не дорого. Всё вкусно. И официанты вежливые весёлые девчонки. Минус один нет картошки фри, это любимое блюдо детей. А так мне всё очень понравилось и меню и персонал и мастер класс. И дети были давольны
Ранее пользовались только доставкой, но пришло время посетить заведение очно)
Вполне уютно, есть лабиринт с игрушками для детей, это неоспоримый плюс для таких как я - мам с непоседами))
Вежливый и внимательный персонал, наш столик обеспечивал едой и порядком Иван, благодарна ему за такт и профессионализм.
Из за большой загруженности филиала не успевают сделать вовремя забронированый заказ где-то на 30-40 минут,видно конечно что,работники стараются но из за кучу заказов не успевают
Нету льда, и нету прохладных напитков. За это минус 2 звезды! В жаркий день, пить теплую колу отвратительно. Из всего перечня напитков, ни одного прохладного не оказалось. Пицца на 3+.....
Заказали в офис доставку. Все привезли даже раньше,чем ожидали. Пицца вкусная. Особенно нравится здесь римская пицца (с пармской ветчиной и с песто очень полюбились. Прям рекомендуем!). Спасибо!
Всем здравствуйте!)В такую ситуацию попала впервые ,поэтому нахожусь в шоке!!!Вчера,20 декабря было день рождение сына и мы сделали выбор на это заведение....Пригласили 11 детей заказали пиццу ,наггенсы,,шоколадный чизкейк и колу..цены заоблачные , но почитала отзывы ,да и близко всем к дому + день рожденье только раз в году...Итог - сразу после посещения детей затошнило и заболел живот.....Мамы в шоке,именинник с больным животом тоже .НЕТ СЛОВ!!!Буду писать претензию администрации этой , волшебной,пиццерии..чем вы травите детей?контрафактной колой или несвежими продуктами?понятно , вся эта еда вредная,но мы не впервой изредка делали такой стол ,по просьбе детей ,но ничего подобного не было! ВЫВОД : ни шагу больше в ,,ПАПУ ДЖОНС и всем не советую....🤬
Пападиас рекомендую попробовать всем. Под пенное заходит отменно. Хрустящий такой, отличное сочетание грибов с ветчиной и соусом. Пицца тоже вкусная у них, но иногда надоедает и берем чисто закуски и горячее.
Вкусная пицца, причём самая вкусная ! Большой ассортимент, учтивый персонал, готовится пицца быстро! Если кушать в зале, то подача на специальной подставке, Если на вынос, то удобная упаковка!
Очень вкусно и быстро готовят. Особенно вкусное тонкое тесто.
Марина Б.
Нам с семьей нравится эта пиццерия. Часто заказываем доставку, иногда заходим сюда с детьми. Чисто, уютно, есть развлечения для маленьких непосед. Большой ассортимент, есть из чего повыбирать. Готовят очень вкусно!
Я одна живу, а у меня есть два любимых вкуса, но две пиццы мне заказывать не надо, потому как я люблю есть горячей. А в Папа Джонс есть такая услуга, как соединение двух вкусов. Я люблю супер папа и гавайскую. беру размера 35 см, по стоимости выходит чуть больше 1000 руб. Это уже с дополнительной опцией – чесночно-сырная корочка. Я очень довольна, что есть такая услуга.
Сегодня делали заказ на детский праздник заранее!!
Привезли на 10 минут раньше, безобразие🤣
Курьер очень вежливый, а пицца шикарная и горячая, пальчики оближешь 🤤
Одна из двух самых вкусных пицерий в городе! Есть небольшая детская зона с двухэтажным лабиринтиком, но её достаточно, чтоб малыши просились туда вернуться.
Если коротко - выбор нашей семьи!
Часто с друзьями заказываем здесь пиццу, всегда вкусно. Цены конечно немного кусаются, но это плата за качество. И обязательно попробуйте местный кофе, вам точно понравится.