К сожалению должен заметить - качество заметно упало. Чего не скажешь о ценах...
В сырной пицце сыр остался только в названии... Сухая как подсохший хлеб.
Жалко. Раньше было по другому.
Вкусная пицца, уютное место чтобы посидеть с близкими и вкусно перекусить.
3 января 2020
Обслуживание быстрое, пицца отличная, возможно лучшая в городе (имеется в виду вообще пицца "Папа Джонс", а не только этот адрес, но это моё личное мнение). Доставка шустрая, а вот с парковкой проблема, рядом практически нет её. Ну и люди с ограниченными возможностями не порадуются узкой и крутой лестнице. Им лучше выбрать другой филиал.
В общем все хорошо, но ожидание оказалось дольше чем обычно, мест для посетителей мало и на кухне вытяжка слабовата, вся одежда пропахла едой. В общем есть ещё к чему стремится
Заказывала с доставкой пиццу и джонер чикен 1000(в комментариях к заказу попросила не класть лук). Заказ приехал с задержкой; пицца приехала остывшая, а джонер с луком
Вкусно как и во всех пиццериях Папы, но тесто было восстановленным, продукты средней свежести, но почему то забито народом под завязку. Заказывали на дом - быстро, но тесто явно не то...
Пицца отличнейшая! Единственное, когда у них аншлаг кухня не справляется с большим объёмом заказов, а администраторы, принимающие заказы, вместо общения с «живыми» клиентами выполняют функции call-центра, не обращая внимание на гостей.
6 ноября 2019
Вкусно и уютно. Много лет мы друзья с "Папа Джонс". А вчера был очень приятный бонус, нам подарили пиццу вкусняшку.
Катерина
25 августа 2022
Отличное место. Приемлемый ценник вежливые продавцы
Очень вкусная пицца очень вкусное тесто!Лучшая в городе!Остальной ассортимент в меню тоже вкусен оригинален!Мне нравится и сама обстановка в пицерии я люблю там посидеть
По мне так лучшая пицца в Иркутске! Быстро, вкусно! Побольше бы акций, как в других городах!
Сергей Иванов
3 сентября 2019
Зашёл перекусить в районе пяти вечера. Посетителей мало. Официант принес меню и быстро принял заказ. Блюда принес быстро. Пиццу тоже быстро принес. В целом пицца вкусная и свежая. Персонал приветливый.
Пицца вкусная
Ожидание не долгое
Заказали лимонад - просто газировка с сиропом, 2 кубика льда, долька фрукта - не рекомендую
Сырники маленькие на огромной тарелке, Ооочень сладкие
Приготовили все быстро
Персонал не приветливый
4 из 5
Пришли с ребёнком поужинать. Долго ждали заказ. Сдачу не правильно сдали. Столы грязные. Финалом было, то что ребёнок не мог выйти из туалета, т.к ручка плохо работает! Возмутительно!!!!! Ни когда не подумала бы об этой компании, что так к людям относятся!