Долго выбирали фирму где сделать стенку в гостиную. Спасибо Владимиру за дизайн, за помощь в выборе цвета, за терпение к придирчивому клиенту) . Сделали всё в срок, качество и цена отличные. Спасибо больше Владимиру и Петру за работу, получилось супер!
Заказывали большой распашной шкаф и прихожую. Шкаф получился супер. Материалы и фурнитура качественные. По стоимости дешевле, чем в большинстве организаций.
Безграничные слова благодарности команде! Это восторг!
От картинки до кухни в доме прошёл почти год. Тщательно выбирали, кто будет делать кухню, обратились в 10 компаний, выбор остановила на "Папа Карло" и сейчас можем точно сказать, что выбор был правильный.
Владимир и Пётр предложили разные варианты, рассказали о нюансах, ответили на все вопросы. После выехали на замеры, скорректировали макет и утвердили.
Все этапы проходили очень быстро, команда на связи по любым вопросам.
Владимир и Пётр очень коммуникабельны, клиентоориертированы дают важные и полезные рекомендации, не навязывают доп.продукты.
Огромное спасибо! Будем готовить с комфортом и удовольствием!
Заказывали кухню. Владимир отнёсся очень внимательно, учёл все пожелания. Даже, когда заказ был в производстве, а мы решили внести изменения в проект, принял с пониманием и внёс изменения. Такое же отношение было и когда, из-за затянувшегося ремонта, попросили некоторое время подержать готовую конструкцию у них, чем очень помогли. Работу выполнили по совести. Рекомендую команду «Папа Карло».
Заказала в мастерской Папа Карло кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Владимир подготовил проект кухни с четом всех моих пожеланий.Оперативно выехали и произвели замеры, изготовили в срок .Сборку производили Владимир и Петр быстро и аккуратно. Очень довольна результатом . Ребята настоящие профессионалы и мастера своего дела , приятные в общении , спасибо ! Рекомендую .К гарнитуру у них же заказывала мойку и кран , всем довольна и фурнитура отличная !
Заказывали у ребят кухонный гарнитур. Огромный выбор цветов фасадов и материалов, так что каждый сможет найти подходящий для себя. Владимир дал грамотную консультацию по расположению шкафов. Кухня получилась такая, как и мечталось! Спасибо за профессиональную работу!
Спасибо большое команде Папа Карло за классную кухню ! Очень хорошая кухня именно та о которой мы мечтали! Учли все наши пожелания, выбирали данную компанию из многих это самые лучшие условия и качество в нашем городе ! Остались довольны , ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !
Заказывали кухню, изготовили и установили примерно за 35-40 суток. Соотношение цена/качество одно из лучших в городе. К делу подходят ответственно, никаких пустых обещаний. Вместе искали решение для того, чтобы попасть в бюджет. По итогам эксплуатации кухни заказали всю остальную мебель в квартиру у этих же ребят.
Заказывали стенку,дистанционно.Хорошая работа.Учли все наши пожелания,и предложили самый лучший вариант.Доставили в срок.Качество радует,есть,с чем сравнить.Спасибо ребятам.
Запрашивал расчет на обычный, без изысков офисный шкаф. Посчитали быстро. Цена оказалась выше, чем у конкурентов. Полагаю, скрупулезное исследование рынка забота заказчика, а не производителя. Жаль (((
Заказывали в ванную комнату тумбу для стиральной машины и раковины, а также ящик в нишу . Остались очень довольны, получилось функционально, красиво, качественно. Большое спасибо за работу! Рекомендуем!
Заказывал в мастерской "Папа Карло" полки/витрины на стену – для коллекции лего, по индивидуальным размерам (макет + изготовление + установка). Всё сделано очень качественно, могу только порекомендовать команду мастерской, как ответственных и очень приятных в общении профессионалов. Спасибо большое!
Заказывала кухонный гарнитур со столешницей. Ребята в офисе помогли с подбором материалов, дали советы по расположению ящиков и шкафчиков. На следующий день уже были у меня на замере, очень оперативно. Потом была сборка и установка, все аккуратно и достаточно быстро. По итогу получилось лучше, чем я себе представляла, за что им огромное спасибо. Скоро ремонт спальни, уже знаю к кому пойду)
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и всему коллективу 'Папа Карло' за кухню для моей мамы. До сих пор не может придти в себя! Сделали быстро и качественно! Я была удивлена, я знаю свою маму и если она осталась довольна-то редкий случай, а тут просто восторг!
После ремонта в спальню потребовался новый шкаф. При изучении мебельного рынка Ярославля выбор пал на "Папа Карло" на Свердлова, 34. Отзывчивые, вежливые сотрудники. Спасибо Владимиру, что учел все пожелания и нестандартные особенности помещения. Все сделали во время и аккуратно, без косяков.
Как я рада, что нашла данную компанию. Так как у нас была недоделка кухни, было сложно найти тех людей, кто возьмётся за такую работу. Но слава богу, эти люди меня спали 😄 да ещё и установили раньше, чем я ожидала. Результатом очень довольна. Вы большие молодцы) скоро приду за четвертым изделием к Вам)
Понравилось, что мебель можно подобрать по своим параметрам, это размеры, комплектация и расцветок много, Шустрый качественный сервис, Мебель с гарантией.
Обращались в несколько фирм, не кто не взялся за наш непростой заказ. Позвонили на удачу. Владимир с Петром откликнулись. Предложили оптимальное решение, сделали все очень аккуратно и быстро.
Добрый день.
Хочу поблагодарить работников этой компании за профессиональную работу. Заказывали шкаф в прихожую. Привезли в оговоренные сроки и собраль за пару часов. Результатом очень довольны. Рекомендую!