Данное заведение привлекло своей неоновой вывеской и хорошими отзывами. И не разочаровало. Меню достаточно богатое на блюда. Все вкусно и сытно. Официанты приветливые и кстати все быстро приготовили
В ПанТао очень вкусная и красивая кухня! Остались в восторге, впечатлил не только город, но и персонал, цены, уютная атмосфера заведения. Вернемся ли мы еще раз ? Безусловно!
Очень приятное заведение с суперской атмосферой!
Официанты ненавязчивые и обходительные.
Обязательно попробуйте супчик Том Сом Пла и чай с манго, особенно согревает зимой.
Большие порции по приятной цене)
Отличное место, часто выбираю его для встреч с друзьями. Вкусная кухня, моё любимое поке выше всяких похвал. Персонал вежливый и приятный, атмосфера очень спокойная. Очень вкусные коктейли)
Уютное и спокойное место, очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание! Том ям, роллы, всё очень вкусное! Цены средние, есть бизнес ланч. Однозначно рекомендуем!
Интересное заведение с приятным интерьером и обслуживанием. Одно из немногих мест с азиатской кухней, где действительно азиатское меню, правда для меня слегка островато.
В целом приятные впечатления от заведения.
Часто посещаем данный ресторан из-за лучшего том яма в городе. Всегда встречает вежливый персонал, приятная и тихая атмосфера. То место, где можно приятно пообщаться с семьей и друзьями. Рекомендую к посещению!
Впервые пробовала том ям. Очень вкусно! Прям супер! Заведение приятное, официанты приветливые. Заказ выполнили быстро, учли все пожелания. Спасибо большое!
Уже несколько лет посещаю данное заведение. Персонал приветливый, блюда оочень вкусные, подача быстрая. Почти всегда есть свободные столики (хотя конечно лучше перестраховываться и бронить 😏). Интерьер довольно приятный, цены не супер высокие.
В общем, всем советую, а команде Пантао успехов ❤️
Ходили всей большой,дружной,семьей по приглашению среднего сына. Они со своей девушкой увлекаются гастрономическими поисками(пока в СПб и области,но надеемся расширят географию). Так как они уже бывали в этом ресторанчике прислушались совета. Супруга была в восторге от брокколи, младший сын заказал рис с яйцом и курицу в каком -то кляре или глазури))) не помню название. Сказал, что вкуснее ничего не ел. Я попробовал местный Том Ям. 4++.до 5 не дотянули на мой взгляд недостаточным количеством морепродуктов. И дети и взрослые остались довольны. В целом всё очень неплохо. Желаю дальнейших успехов и развития.
Шли по Гороховой и чисто случайно:) зашли в pan tao) Остались очень довольны! вкусная кухня, приятный интерьер, негромкая музыка, вежливые официанты) порции большие, мы как всегда не рассчитали с количеством заказанного и объелись (все же так делают?). Но сижу пишу отзыв и жду свой кокосовый мусс. Не уйду, пока не попробую :)
Дмитрий Иванов
12 августа
Любимое место в Санкт Петербурге! Всегда всё очень вкусно! Часто сюда приходим с большим удовольствием
Отличное место с азиатским колоритом в стиле Японии 🫶🏽очень понравилась кухня 👌особенно десерты и вкусный чай 🍵 настенная живопись на высоте 👍🏾остались довольны 🫶🏽
Уютное место с приятным музыкальным сопровождением. Рис с морепродуктами очень порадовал, интересный вкус. Порции в самый раз. Еду принесли достаточно быстро. Спасибо)
Приятное, уютное место для встречи с друзьями и родными. Блюда свежие и вкусные. Зал очень чистый. Сотрудники любезные и отзывчивые. Нам очень понравилось, спасибо!☺️
Хорошее заведение, очень интересный интерьер.
Слегка приглушенный свет, приятная и тихая музыка, что очень важно для тех кто хочет поговорить, а не перекрикивать посторонние звуки.
Вежливый персонал. Чисто.
Порции большие, вкусные.
Всем любителям азиатской кухни советую.
Были в июле 2023 г. Кухня понравилась, присутствуют нотки азии, сразу вспомнила Таиланд)) место атмосферное, зал небольшой, но никто друг другу не мешал отдыхать,было ощущение,что твой стол единственный)) вот только было душно, кондиционера нет.
Замечательное место для провождения времени с друзьями! 🌸 Очень приятный персонал, разнообразное меню и обслуживание на высшем уровне! Атмосфера идеальная для разговора по душам..
Еда наивкуснейшая, советую взять моти с манго — один из самых запоминающихся десертов за всю мою жизнь!
Тихое,уютное,спокойное место с невероятно вкусной едой,интересным продуманным интерьером,позиции меню разнообразные,цены средние,демократичные,все очень понравилось