Хорошее место провести выходные или праздничные дни с семьёй или компанией.
5.01.25 зезжали на денёк 2мя семьями для перезагрузки и осмотра местной достопримечательности замка Гарибальди, который находится буквально за самим отелем.
Домики чистые, постельное норм, все есть для сервировки стола, вода питьевая, чай в пакетиках при заезде.
Хорошая сауна для погреться вечером после прогулки. В доме очень тепло👋
Мангальная зона рядом, веранда и небольшой бассейн /летом будет прям топ!
Прям рядом было кафе, обслуживает хорошо, еда вкусная , завтраки по 400 р комбо было. Некоторые блюда не были в меню записаны а со слов, лучше цены уточнять заранее . Мужчины заказали жаркое/ небольшое такое блюдо на сковородке, цена удивила 1200 р 😄, карбонара 750 - ну даже переплюнули хорошие кофейни/рестораны в Казани)) Вообщем над картой меню надо им поработать - цены в предоставочемом и ассортимент не актуально на момент посещения. А так все вкусно- готовят прям после заказа- как в хорошем ресторане опять же 😊
Летом можно вернуться- много басков, площадки для детей на всей территории, Волга за забором /забор бы ещё эстетичный и панорамой на Волгу-матушку .
Процветания и хорошего сервиса вам !!!
Живописное место на берегу Жигулевского моря, отдыхали большой кампанией с детьми. Все остались очень довольные. Ухоженная территория, уютные домики со свежим ремонтом, очень эргономичные и продуманные. В каждом есть кухня, веранда, мангальная зона, кондиционер, не нашла утюга, но мне и не нужен был, возможно по запросу. На территории есть два больших бассейна, в каждом лягушатник с подогревом, кроме этого есть пара бассейнов для домиков с баней (у нас был без бани). Так же на территории есть кафе, где можно перекусить или полноценно пообедать. Мы как-то там щи заказывали и пельмени с пастой, без изысков. Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь. Прекрасный вид на Жигулевское море, особенно из кафе, где на втором этаже смотровая площадка.
Из недостатков - питание не входит в стоимость. Решаемо - можно в каые поесть, или самим готовить, магазины в Хрящевке
Отличный отель. Арендовали коттедж для отдыха с детьми два лета подряд. Уютно чисто. Хороший бассейн. Спокойно можно отпускать детей одних гулять. Очень красивый ландшафтный дизайн. В ресторане готовят не всегда удачно. Но наличие собственной кухни спасает
Отличная турбаза, с качественным сервисом Panorama Park 😊
В наше время, ехать далеко от дома, довольно рисковое занятие. Приятно осознавать, что качественный сервис, есть и неподалёку 😊 В пяти минутах ходьбы, замок Гарибальди, красивое место где не только нам, но и детям скучно не было😇 На территории имеется несколько детских площадок, а также небольшой спорткомплекс на открытом воздухе, если занятия спортом для Вас интересны👍
😊На турбазе есть отличный банный комплекс с бассейном, поэтому купальники брать стоит, круглый год 😌 Небольшое упущение администраторов, что не проговариваются это при заезде. Также, на территории есть кафе, с очень вкусной кухней и прекрасным видом на Волгу🤗
Очень приличное место, отличный отдых с детьми и не только! Советую, однозначно 👌
Маленькая ложка дёгтя была. При бронировании обещали бесплатное предоставление детской кроватки и стульчика для кормления. Было оговорено, что это именно входит в стоимость. Но, при заезде сообщили, что кроватка оплачивается отдельно. Осадок не очень приятный. Но, это мелочь)
Отличное место! Уже не первый раз в панораме! Нравится и расположение, и сервис, все вопросы решают быстро! В домиках чисто и уютно! Нам и детям очень нравится! Для нас панорама это маленькая Турция летом)
Очень понравилось, сам ландшафтный дизайн внутри, номера хорошие, бассейн грамотно расположен что удобно всем и всегда есть лежаки, рядом волга, замок гарибальди. На пару дней класс!
Шикарное место. Рекомендую для отдыха с семьёй, с друзьями или просто с родными, или когда хочется побыть в тишине и отойти в сторону от диких будней. Отдыхали тут с семьёй и двумя детьми, остались довольные. Дети вообще просили купить этот дом и жить здесь всегда. Не хотелось уезжать. Администрация и организаторы молодцы, что открыли такое прекрасное место.
Прекрасное место для любителей ленивого-тюленьего отдыха! Были семьёй, с двумя детьми. Снимали домик на 4 суток. Все очень довольны. Дети сутра до ночи на улице. Территория аккуратная, ухоженная, красивая. Воздух чистый, свежий, влажный. Бассейны супер! Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Внутри домика все очень стильное, чистое, современное. За территорией базы отдыха так же есть где погулять и что посмотреть. Рады,что выбрали именно это место.
Из пожеланий: чуть чаще проводить уборку на детских площадках от природных явлений: паутина)
Место очень классное
Ценник конечно высоковат, 14 тр сутки за дом, без завтрака
Территория приятная были в конце августа, народу не много, тихо спокойно. Что радует тёплый бассейн. Жаль что такой красивый обзор закрывает забор,и Волгу видно только с части Территории.
Странная тема с арендой сапов, нудно оставить залог 30 тр стоимость самих сапов, хотели Покататься, но не стали ))
Нормальный парк отель. Брали виллу, там свой бассейн, пять комнат и только одна комната огромная, остальные клетушки, одна уборная на две комнаты, не удобно вообще, потому что ездим семьями с детьми. Нет средств гигиены. Обычно ездили в Циолковский, а тут решили что-то новое посетить. Чувство двоякое, отдохнули неплохо, но вот эти недочеты не очень радуют. В Циолковском такого нет.
Только что вернулись из Панорама Парк, были вдвоём с мужем. Были практически на всех базах отдыха Самарской области, есть с чем сравнивать. Территория Панорама Парк компактная, есть всякие скамеечки, качельки для фото. Шикарная баня! Мы отдыхали в апартаментах, вид на Волгу (немного омрачал забор, но не существенно). В номере кухня-гостиная и спальня. Всё новое, чистое. Полноразмерный холодильник с морозилкой.
Из небольшого минуса номера отмечу отсутствие тумбочки или полочки у кровати. Ни телефон положить, ни воду поставить.
Конечно, перед посещением читала отзывы. Про невежливый персонал не согласна. И при заселении, и при выселении администраторы были очень вежливые. А администратору, которая нас заселяла 4 января особое спасибо! В доме было прохладно, мы попросили прибавить температуру. Тут же пришёл парень, прибавил. Так она ещё 2 раза позже звонила, спрашивала, достаточно ли тепло. Очень приятно.
Депозит при заселении и пересчёт каждой вилки-тарелки при выселении - это конечно, нонсенс. Сейчас уже никто так не делает, ни у нас, ни за границей, по крайней мере, если ценник номера выше среднего. 10 тысяч/сутки, без завтрака (и это самый недорогой номер, так как мы вдвоём были) , полагаю, что семья, которая может позволить себе такой отдых, вряд ли позарится на столовую мелочь. Я была готова и отнеслась спокойно. Но, как говорится, вилочки не пропали, а осадочек остался)
В целом же, впечатления от базы положительные, ставлю 5.
Находимся в данный момент третий день в Панорама Парк семьей! Выражаем огромную благодарность, за создание шикарного отеля, условий проживания! Минусов не обнаружено, есть с чем сравнить, даже Турция, любая 5 ушла на второй план! Все шикарно! Апартаменты 9 содержат все необходимое для семьи, кровать, 2 дивана. 2 бассейна для взрослых, 1 детский, все с подогревом! Есть кафе. Рядом магазин Фабрика качества, есть все необходимое. До замка Гарибальди 5 минут, спуск к пляжу в 3 минутах. Вообщем, мы в восторге!
Отдохнули 3 дня в Панорама Парк - очень понравилось! Территория ухоженная, без сорняков. Бассейн чистят рано утром, наблюдали - всё тщательно! До замка Гарибальди по берегу - 3 минуты пешком. Советуем посмотреть его именно ночью, как стемнеет, - ощущения супер!) Рядом со входом на территорию парка есть спуск к Волге, там были такие волны - как на море)) Еду заказывали в кафе на территории: имеется детский стол. Поблизости есть Магнит (до него спокойно дойти пешком, там же рядом местные бабушки продают вкусную ягоду) На въезде - Фабрика качества и Пятёрочка.
Посетили Панораму парк в сентябре, снимали дом с сауной. Как же мы отдохнули. Очень рекомендую. Великолепные домики, все продумано - удобные кровати, кухонная зона, большой стол внутри дома и на террасе. Можно воспользоваться мангальной зоной.
Мужчины с удовольствие парились и прыгали в бассейн на террасе.
Кроме того, на территории комплекса 2 бассейна с достаточно теплой водой, на период нашего отдыха.
Есть столовая (вполне нормальный куриный суп, можно позавтракать, что-то взять для перекуса, не ресторан, но неплохо).
Большой плюс - буквально, в 7-10 минут ходьбы располагается замок Гарибальди. Мы впервые посетили его поздним вечером и рассмотрели с другой стороны (вечерний Гарибальди прекрасен).
Очень рекомендую комплекс для отдыха как для большой компании, так и для пар. Есть дома, апартаменты, вилла. Невепоятно красивая и ухоженная территория. Домов много, но у каждого дома своя зона, терраса, достаточно уединения.
Прекрасное место для отдыха с семьёй, друзьями, влюблённым парам.
Территория ухоженная, красивая, чистая, облагороженная. Номера просторные, всё продумано для комфортного отдыха. Предусмотрены мангальные зоны. Два бассейна. Атмосфера располагает к комфортному отдыху. Обслуживание на 5!
Отличное место для отдыха. Расположено на окраине села Хрящевка, с панорамным видом на Волгу. На территории несколько домиков вместимостью от 4 до 16 человек, двухэтажный корпус на 4 апартаментов, баня, кафе, несколько бассейнов.
В окрестностях - нами обследовано два пляжа - на Волге и Сусканском заливе. К первому ведёт довольно длинный и высокий спуск, но есть проезжая грунтовка, второй довольно далеко, поэтому,чтоб добраться до пляжей, лучше использовать авто.
Пляж на Волге длинный, с чистым песком, пологим заходом в воду, вода холоднее, чем на заливе. На заливе вода теплее, очень мелко, и выше волна. Глубже, чем по пояс, зайти не удалось. Песок в смеси с ракушками и камушками.
В общем - всюду свои достоинства и недостатки.
Отдельно порадовала инфраструктура.
Село большое, в наличии Магнит, Пятёрочка и Пеликан, две аптеки, торговый центр Фабрика Качества и киоск местного рыбзавода с отличнейший рыбой - мы брали лещей и судаков горячего копчения - свежие и очень вкусные.
Ну, и местная достопримечательность - замок Гарибальди рядом, пять минут ходьбы пешком.
Отличная база отдыха в Хрящевке.
Домик от 9000 в сутки, оснащён всем необходимым, включая кухню, холодильник, свою мангальную зону.
Отдельная спальня с очень удобной двухместной кроватью.
Кухня-гостиная маловата, если честно. Расстояние от дивана до телевизора недостаточное. Вечером кино смотреть неудобно.
Домик рассчитан на 4х, но комфортно в нем всё же вдвоём. Это весной.
Летом, наверное, время проводится больше на веранде, тогда места хватит и четверым.
Территория хорошая, всё уже благоустроено, стройки нет. Берег рядом.
На территории два бассейна, ресторанчик со смотровой площадкой.
Есть возможность взять велосипеды напрокат и покататься по окрестностям, доехать до замка Гарибальди и пляжа. Один велосипед 200 рублей в час
Одна из лучших тур баз, на которых я была. Чистая, ухоженная территория, чистые бассейны и новые лежаки. Дома вообще супер.
Кофе в кафе отличный, больше ничего не пробовала. Ездила бы чаще, если бы не парк но:
1. К Волге никак не оборудован спуск, а было бы круто.
2. Конечно, очень далеко от Самары, но оно того стоит.
Прекрасное месторасположение и стилистика территории и объектов. Несмотря на очень небольшую площадь, есть всё необходимое и находиться в Панораме очень приятно.
Классные бассейны и детские площадки, ухоженная территория и классный вид со второго этажа кафе, великолепные мангальные зоны и интерьеры домов.
В целом 5 баллов, но смутило отсутствие повара в кафе))) вот всё хорошо, но покормить готовы только завтраками и варениками с пельменями. Это, конечно, мило подано, но остаться без повара на 3 дня выходных — удивительное дело)
Балл снижать не хочется, потому оставлю 5. Вернуться, безусловно, хочется)
Хорошая турбаза,но на 5 не дотягивает.Из плюсов:Чисто,красиво,отличные бассейны.Из минусов:тучи комаров, очень маленькие комнаты в домах,не удобные диваны,хлипкие стулья на кухне.Смешной малюсенький холодильник в домике на четверых.Если приезжать более чем на два дня, продукты ложить некуда.
Шикарное место для отдыха. Отдыхали двумя семьями 4 взрослых 3 детей до 5 лет. Комфортно, безопасно для детей. В течение дня никому не скучно, дети в восторге, родители шикарно отдохнули. Бассейны для взрослых и детей всегда чистые, вода приятная. Мангальная зона, моё почтение, всё продумано до мелочей. Любителям сауны тоже уделено внимание. Хочешь активный отдых? Пожалуйста! Сапы к твоим услугам! Свистать всех наверх! Бери весло и борозди просторы Жигулёвского моря. Если ты из Самары или Тольятти, далеко ехать не надо, твоё направление- Хрящевка, Панорама парк. Отдохнешь, насладишься, наберёшься сил. Не хочешь готовить? Не беда. Есть отличное кафе прямо на территории. Рекоммендую всём!
Отмечали день рождения подруги . Отличный сервис, уютное место, виллы новенькие , всё необходимое в них есть. Брали велосипеды на прокат, вот тут небольшое разочарование ( колеса спущены и цепь бы смазать).
Рядом замок Гарибальди, можно сходить погулять. Очень советую данное место!
Прекрасное место для отдыха, особенно с семьей. Все продуманно, удобно, красиво. Но есть один огромный минус - администратор Татьяна! Если вы попали в ее смену, готовьтесь - минус один день (а это в лучшем случае) из вашего счастливого отдыха, а дни здесь ооочень дорогие! Злобная, бестактная тетка, совершенно не умеющая ни разговаривать, ни корректно вести себя с клиентами. Считаю не допустимым допускать таких людей к сервису услуг, они портят отдых хорошим людям, и вредят имиджу самого заведения.
Отличное место для семейного или уединенного отдыха. Территория ухоженная, номера идеальны для проживания, персонал вежливый и отзывчивый. Виды просто супер (берег Волги, замок Гарибальди - все в шаговой доступности).
Классное место для отдыха, бассейн освежает даже в дикую жару при +36. Дома чистые, уютные. Парковка есть, но прям впритык. На самой территории все находится возможно слишком близко домики. Сидя у бассейна люди смотрят в твои па
Ездили на выходные и остались в полном восторге! Место идеальное. Видно, что собственник заботится о гостях (что очень приятно), продумано всё до мелочей! Коттедж просторный, чистый, дизайнерский ремонт, мебель на террасе на любой вкус. Зона бассейна выше всяких похвал! В ресторане на 2 этаже на закате замирает сердце от красоты... Много интересных красивых фотолокаций, чистота. Территория продумана идеально: при полной загрузке вокруг нет людей. До замка Гарибальди 7 минут и есть возможность побывать и днём и поздним вечером, а это разные впечатления. До магазинов в Хрящёвке около 10 минут приятной прогулки (окуни и судаки горячего копчения местного цеха - вкуснятина!) Конечно же рекомендую всем. И особое искреннее СПАСИБО хозяину за такое гостепреимство!
Отличное место для отдыха 👍🏽💪🏽🔥Красиво,ухоженно,современно.Все есть для отдыха.Большие Детские площадки,велосипед на прокат.
Классный отдых.
Еще раз приеду.
В данном месте мы были впервые и посетили его в начале июля 2024 г. Это перевурнуло наше понимание "базы отдыха", как таковой! Без всякого преувеличения это место теперь для нас считается эталонным. Очень красивая и ухоженная территория с великолепным ландшафтным дизайном. Большие, чистые и теплые бассейны с шезлонгами. Отличное кафе на территории. Номера (мы жили в аппартаментах) с люксовым ремонтом. Волга, с песчанным пляжем, а также известный замок "Гарибальди" в шаговой доступности. Это просто отличное место для тихого семейного отдыха!!! Решили, что будем приезжать сюда, с семьей, ежегодно!
Отдыхали 5 дней, цены конечно высокие, но и соответствующее качество- тихо спокойно, бассейн просто отлично- теплый и с приятной музыкой. Персонал здоровается, приветливый, в домике чисто и все новое, территория очень ухоженная, за всем следят - газон, лежаки, бассейны, освещение и др. Домики выходят на забор, но если напрягает, то можно выбрать апартаменты с видом на реку за те же деньги. Очень хотелось бы чтобы побольше людей узнали про данное место, спасибо!
Ставлю пятерку за прекрасную геолокацию..Волга ,точнее Жигулевское море в природном виде...плюс конечно замок Гарибальди,экскурс в сказку,мы были на закате,сильные эмоции..в отеле ухоженная,уютная территория,садовнику спасибо..аппартаменты,мы снимали N8 с видом на Волгу,все есть,максимально удобно,современно,балкон и посиделки на закате прекрасно..кафе видовое,но чуть не хватило разнообразия меню,даже не разнообразия,а местной аутентичной кухни..не было местного пива..но это я так придираюсь..рыбки вяленой с икрой😃 Релакс полный, бассейн в зелени и кресла-качалки подвесные везде...в общем любителям отдохнуть от города,нужно сюда!
Были на турбазе большой компанией, снимали дом-виллу на 16 человек рассчитана , много спальных мест, разместились все, свой бассейн , чисто было везде включая туалеты спальни и комнаты зона для бассейна . В вилле много кухонь, туалетов . Территория достаточно укомплектована деревья , декорации, качели , общий бассейн с лежаками. На территории есть кафе с полноценной едой обедами завтрака ( отдельно нужно покупать ) персонал добрый отзывчивый, помог с организацией тележки для перевозки сумок которых было много, вести надо было с машины на парковки. Достаточно много парковочных мест. Вид конечно отменный на воду. Плюс рядом в шаговой доступности замок Гарибальди .
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТО В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕН ЗАВТРАК.( за такую сумму ) а так все отлично
Топ место! На выходные как будто перенесли сь в Турцию, брали апартаменты, все очень удобно и уютно, приятная территория, для семьи с детьми вообще мега! Очень остались довольны, приедем ещё. Не хватало на момент нашего отдыха кафе на территории с завтраками итд, но мы видели что здание уже готово и со следующего должно работать. Бассейны чистые, удобный заход, не подскользнешься. В номерах чистота и порядок, есть все необходимое что бы приготовить себе еду. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть хорошая парковка. Расположен в экологически чистом месте в шаговой доступности от Волги.
UPD 2022
Второй год подряд приезжали отдохнуть, сразу к минуса которые в прошлом году не озвучил.
-ну ооооочень мягкий матрас, ну прям с моим весом на нем спать печаль, так как попа с пузом сильно проваливаются от это спина с утра гонит на меня. На этом из минусов все.
Что появилось в 22м году, открыли ресторан, цены средние но качество блюд прям топовое, не было такого блюда которое ну на троечку, ресторану однозначно 5*.
Открыли второй бассейн взрослый и детский, все супер, появились гигантские шахматы, много мелоче приятных и коасивых на территории, нереальная, многоярусовая детская площадка, дочь была в диком восторге.
Отдельное спасибо всему персоналу комплекса, все очень вежливые и внимательные.
А вот нашёл таки ещё один минус, нет ОНЛАЙН бронирования с отслеживание свободных номеров и домиков.
А так вы супер ребят, в следующем году опять к вам
Отличная база отдыха, всё понравилось. Домик уютный, чистый, очень тёплый (ездили зимой), вежливый персонал, на территории тоже всё сделано со вкусом. Замок Гарибальди в пешей доступности.
Планировал в отпуск посещение замка Гарибальди и кайт-станции в Хрящевке. Посмотрел варианты проживания, кроме частных домов, выбор остановил на Панораме. Дорого-богато, но с комфортом. Внутреннее кафе, тёплые бассейны на улице, чистые газоны, на которых кувыркаются дети босиком, нет собак и кошек, приветливые гости и персонал, фотозоны, мангалы, личные паркинги перед входом в номер. При бронировании попал сначала на вежливую даму, с которой не было проблем, она закрепила за мной аппартаменты. Потом перезвонила другая дама, начала мне что-то чесать, что номеров не было, это ошибка, но ладно уж, так и быть. Наверное, уборщица мимо телефона проходила случайно. Всё прошло без проблем. Не хватает завтрака, включённого в стоимость, минибара в номере и бани, которая на реконструкции
Снимали с друзьями виллу 14-15.07.23
Из плюсов:
1) неплохой ремонт, все свежее, новое
2) чистый бассейн.
На этом все.
Минусы: 1) Вида на Волгу нет из домиков ниже, там весь вид на забор. Только у виллы есть вид на Волгу и соседнем доме от нее. На сайте недостоверная информация.
2) Конфликт-меню. Некачественная мебель, которая может испортиться в любой момент. Дикие цены за возмещение. Один гость случайно прожег кастрюлей столешницу. Две маленькие черные отметинки. За возмещение с нас запросили 30 000 рублей, при стоимости такой столешницы из Леруа с доставкой и установкой максимум в 15-18 000 руб.
Администрация мамкины-предприниматели, с учетом огромной стоимости аренды виллы, не закладывают такие ситуации в стоимость аренды и лупят дикий прайс. Вы берете более 110к за двое суток за аренду виллы и потом заряжаете и разводите своих гостей на деньги? Серьезно? Больше к вам ни ногой и никому не рекомендую сюда заезжать, если хотите нечеловеческого отношения к себе. Здесь зарабатывают на гостях деньги в моменте, не думая о своей репутации.
Прекрасное место для отдыха. Отдыхали здесь в июне 2023 года, погода была не жаркая, радовал что бассейн был слегка с подогревом, но было бы шикарно, если баня работала, охото было в тепле поплавать.
В остальном все замечательно: персонал хороший, домик шикарный, чистый, природа красивая. Разнообразие детской площадок, качелей.
Из рекомендаций: на кухне не хватало ножниц.
Так что всем рекомендуем!
Всё великолепно. Лучшее место отдыха на данный момент, где мне приходилось отдыхать в России. Рядом замок Гарибальди, песчанный пляж Жигулевского моря. На территории Panofama park чисто, уютно, прекрасный ландшафтный дизайн, несколько бассейнов, детские площадки. Удобные, комфортные аппартаменты. Очень понравилось, приедем еще.
Был в этом отеле второй раз. Цель, отдохнуть двумя семьями. Всем понравился дом на 8 человек и бассейны. Везде по территории и в помещениях порядок, персонал очень ответственный! Администраторы тоже большие молодцы, если следовать правилам отеля, то всё организованно очень удобно. На территории Панарама парк очень красиво, есть где по фотогрофироваться.
Единственное во всём этом разочарование - это кафе на территории отель-парка. Всё хорошо, кроме персонала. Работают медленно, забывают про заказы и порой приносят уже остывшие блюда.
Продуманная до мелочей планировка базы, никто никому не мешает. Ухоженная территория, все чисто и красиво. Бассейны идеально обслуживаются, персонал вежлив, делекатен.
Жили в доме: чисто, есть все необходимое от чайной ложки до кондиционера. Отменные матрасы и постельное белье! Кафе тоже порадовало
Идеальное место где можно провести время с семьей или просто компанией. Всё чисто, аккуратно и довольно симпатично. Локация очень удобная ☝️ Рядом замок Гарибальди и в 7 минутах пристань. Меню в местном ресторане очень маленькое но некоторые блюда прямо очень достойные. Рекомендую к посещению всем.
Отличное место, ухоженная территория, тёплые бассейны, рядом обалденный пляж и замок гарибальди, неплохое кафе, недалеко неплохая пиццерия и большой магазин, минус за небольшую усталость ремонта в домиках, ну и ценник за проживание конечно хотелось бы поменьше 😁👍