Панорама

Vika S
4 сентября 2022
Прекрасное место и еще мы тут смогли отлично отдохнуть всей семьёй и друзьями.Еще и море близко.Чистые и отличные номера, расположены таким образом, что все балконы выходят в зелёный увитый виноградом дворик. Есть отдельная кухня, на которой созданы все условия для готовки.
Света А
31 июля 2024
Хороший гостевой дом. Номера с выходом на улицу, отличные номера и условия.
Татьяна Хименко
6 августа 2023
Отдых отвратительный, хозяйка слово своё не держит, при бронировании вежливая, но когда заселяешься тон меняется, время заселения не соблюдает, в номерах мебель старая, уборка не качественная. Единственный плюс не далеко от моря.
Иван
8 октября 2022
Место где вас могут обмануть. Приехали в августе 2022 года рано утром, администратор сказала, что примут в 10 часов и попросили предоплату 4500 (за сутки). Предоплату мы перевели и погуляли по пляжу до 10 часов, после чего приехали в “отель“. Где прождали заселения до 13 часов. Все что на сайтах, когда то было, теперь все иначе!!! (касается детское площадки). При брони, уточняли имеется ли балкон? Ответ: Да! Но наверное "забыли" сказать, что это общий балкон-коридор, по которому все заходят в свои номера (т.е. проходной двор). Номер крошечный, в котором стоят кровати друг к другу. Чистота отображается на стенах и матраса. Про общую кухню, сказать ничего не могу т. к. даже не заходили. После того как нас это все не устроило, нам пообещали вернуть часть залога и мы уехали. До сегодняшнего дня так и ничего не вернули. Цена такого гостевого номера, в Дивноморском максимум 2000 рублей, за 4500 вы найдёте с бассейном и всем необходимым для отдыха. Так что решать Вам.
Анна .
15 июля 2023
Очень хороший отель, все в шаговой доступности. Магнит аптеки, море пять минут, кафешки бары, фастфуд фуд, всего навалом
Руслан Сидоров
21 июля 2023
Полностью соответствует соотношению цена/качества. Рекомендую для хорошего отдыха, самый центр Дивноморска.
Ahzhelika N.
27 июля 2022
Отдыхали в этом гостевом доме впервые. Очень понравился уют, чистота, приветливые хозяева, близость к морю, 5 мин. Ходьбы, к магазинам, кафе, столовым, аптекам, рынку.
Марина Буданова
5 июля 2022
Место,куда хочется вернуться!) И чисто , и расположение( в номере постоянно не находишься), знакомство с новыми соседями , на территории есть детский уголок качели. Приятные и порядочные хозяева и девочки горничные.
наталья т.
25 июня 2023
Не рекомендую. На этапе бронирования, категорически хозяйка на уступки не пошла!Получилось , что у нас один день нужно было сместить ( так получилось с билетами). На что было предложено оплатить этот день, в итоге она сняла с бронирования . Время упущено . Бронь была за месяц. Отношение свинское
Игорь Т
28 июня 2023
Эконом отель. За свою цену - отлично. Мне не хватало чайника в номере. Номер от кухни далеко и приходилось ходить мимо всех номеров на этаже.
Екатерина З.
27 июля 2022
Отдыхали с 20 по 26 июля 2022г.Приехали большой компанией, 2 семьи с детьми и с женщиной, перенесшей операцию на ногу, забронировали заранее 2 номера на 2ом этаже, попросили чтобы номера были рядом, но когда приехали, нам сказали номера будут на разных этажах, ОЧЕНЬ неприятно, (обещали одно, а по факту получили другое),заселять должны были с 13.00 а в номер попали только после 14.15, НО👆выселяют до 12.00😂. про интернет забудьте))))телевизор Вам в помощьдля детей в расположении 2 грязнющие мягкие качели, и горка с шариками, и бассейном, который к сожалению не сильно прочный. Итог: если вы без детей, вам не нужен интернет, нужен номер переночевать и спать то пойдет, но мы не рекомендуем никому этот гостевой дом.
Светлана СВ
9 сентября 2021
Нам очень понравился отель-комната просторная , постельное, полотенца-всё почти новое, расположено удобно., 10 минут до моря, по торговой улице!!!И кухня и открытая веранда, и барбекю- все есть. Внимательные хозяева! Со дня брони всегда были на связи- внимание и доброжелательность-вот их визитная карточка. Спасибо Янису
надежда корытина
7 июля 2023
Просто супер ,номера большие уютные ,все чистинько, хозяйка очень хорошая женщина и до моря рукой .
MamaMia
12 июля 2022
С чего бы начать?!) Сервиса ноль! Не убираются в комнатах вообще. Пришлось выпросить тряпку и самой мыть пол, оно мне надо6в отпуск6я приехала. Разетка расположена очень авсоко6и шнур от холодильника не доставал до неё. Это как так то?!хорошо муж взял тройник.. Заселились раковина забита, так прожили три дня. Не работал кондиционер, весь отпуск! В ванной плесень на стенах . Ремонта там не было со времен постройки наверное. Детская площадка вся развалилась. Кухня грязная, старье. Газовая плита с советских времен. Посуда на кухне вся старая, ржавая. Чайников нет, с утра попить чай, нужно выждать очередь. Контингент заселенцев-пенсионеры. Но один плюс был, до моря рядом). Не рекомендую, разочаруетесь.
Алексей Кляпов
10 сентября 2024
Подумайте, прежде чем выбрать. Цена не соответствует качеству.
ирина д.
14 июля 2022
Не советую,отдыхали в конце июня ,начало июля,забронировали 2 номера 2 х местные,они на первом этаже,,в комнатах сыро,холодно,перед окном машины впритык к столику хотя номера недешевые ,кухня расположена на 2,3 этаже,представляете ,,т е первый и второй этаж на одну маленькую кухню,в которой газовая плита на 4 комфорки из которых одна не работает и один маленький стол на всех,,ещё раз повторюсь что жилье не соответствуют ценам,особенно 2 местным,платили 2100 за 2,,очень не понравилось,,интернет практически не тянет,если кому то нужно что то по работе,не планируйте,связи нет,это говорит о том что хозяева экономят во всем
Вера Домбаян
29 августа 2022
Приехали отдыхать двумя семьями, обещали заселить до 12 часов, а по факту заселились в 2часа дня. Номера более менее, единственное матрасы на кроватях очень неудобные, проваленные, пружины впиввются в тело. Из плюсов в номере есть телевизор, холодильник, сплит и телевизор. Хозяйка не доброжелательная, постоянно ходит по этажам с недовольным фейсом. Есть ещё плюс, то что близко рынок, море, аптеки, магазинчики. Рядом магнит, но туда лучше не ходить, километровые очереди, цены завышены и очень грязный магазин.
Иван Постников
21 сентября 2021
Отличная гостиница,недорого с парковкой.В центре.В пяти минутах ходьбы к центральному пляжу.Рядом магазин, столовые,рынок.Владелец и сотрудники администрации очень гостеприимные,добрые и отзывчивые люди.👍
Надежда Андреевич
16 сентября 2020
Хорошее расположение, доброжелательный персонал ! Чисто, встретили с улыбкой На втором этаже кухня со всем необходимым, чайник, микроволновка и гладильная доска Там же, шикарная веранда со столиками, которая в вечернем освещении особенно круто смотрится ! Напротив магнит и столовая, до пляжа 5 минут по центральной улице ! Недалеко рынок !
AaAa
20 июня 2021
Расположение - супер! На территории есть бесплатная стоянка, детский уголок (небольшой батут, небольшая горка с пластмассовым шариками, качель на 2-3 человека, магнитная доска с буквами и цифрами). В гостевом доме 3 этажа (4 пока что не жилой) по 10 номеров на каждом этаже. Состояние номеров - ужасное (по крайней мере, в том, где мы жили: вся фурнитура (ручки, выключатели, краны) требуют ремонта, стены надо красить). На каждом этаже есть своя кухня. Посуда там не очень. До пляжа минут 5 не быстрым шагом. Сразу через дорогу напротив Магнит и отличная недорогая столовая. Неподалеку есть хорошая детская площадка для лазанья и тренажёры для воркаута. В целом, если вам всё равно на состояние номеров, то место очень хорошее.
Мария Иванова
29 августа 2021
Останавливались на две ночи. Всё чисто, слышимость конечно хорошая, но мы приезжали поздно и все уже спали. Есть вся необходимая посуда, гладильная доска. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Всё как на фото. Очень порадовало, что не пахнет сыростью. Рекомендую
Сергей
8 сентября 2022
Плохо и очень дорого, если загнал автомобиль на территорию панорамы то почти каждый день будете играть в шашечки из-за того что стоянка в два ряда,хочешь поехать на своём авто куда нибудь к примеру на канатку в Геленджик надо договариваться чтоб выгнать машину,за четырёх местный номер зарядили 4.5 тысячи,за неделю прибывания ни разу не пришли даже кафель помыть в номере,стиралку не дождаться вечно занята, короче не советую
Евгений Бибиков
9 августа 2024
Заселение далеко не в оговорённое время
Михаил Стариков
23 июля 2022
Очень понравилось.номер не большой,но уютный.центральная улица и всё в шаговой доступности.не пожалели,что остановились именно здесь.23.07.22
Елена Деточка
5 августа 2022
Очень классно море рядом,магнит и столовая где вкусно готовят все в шаговой доступности
максим Пкркпелица
21 августа 2022
Так себе гостинка,спальные принадлежности полный отстой,стиралки нет,кухня так себе,вайфай еле едет,кандеры тухлые,крче на любителя или от без выходности. .
Юрий Чигрин
16 августа 2024
Минусов нет, одни плюсы
Юлиана
1 октября 2023
Долгое заселение, говорят в 12,по факту заехали в 15:00
Елена К.
16 декабря 2021
Хороший гостевой дом. Доброжелательная хозяйка Майя. С нетерпением ждём встречи!
Элис Кобаяши
25 июня 2024
кайф
Ирина Р.
18 августа 2018
Все чудесно! В комнате есть все что нужно. Адекватный ценник. Добродушная и отзывчивая Хозяйка Майя. В комнатах чисто, в случае чего помогут горничные. Отдыхаем там каждый год и приедем обязательно ещё.
Ольга Д.
26 января 2020
Не далеко от моря. Хозяева доброжелательные. И главное, наверно, тот факт, что на противоположной стороне улицы находится недорогое кафе "Курортное" и магазин "Магнит"
КРИСТИНА ТОКАРЕВА
3 июля 2022
Мы остались довольны.и ценой и качеством и хозяйкой
константин п.
4 сентября 2020
нам понравилось хозяева дружелюбные море близко .Рекомендую не пожалеете!
Светлана Легат
9 октября 2021
Заселили раньше, хорошее расположение
Оксана З
14 марта 2020
Не стоит бронировать на букинге выходит дороже. До моря недалеко, персонал вежливый.
Александр Медведев
7 сентября 2022
Всё понравилось
людмила кобле
24 августа 2020
плохое обслуживание
Светлана Владимирова
29 августа 2019
Главный плюс отсутствие минусов.
dr-bez-obmana
12 сентября 2018
поъушатали гостиницу.давно требуется капитальный ремонт