Шикарный ресторан, однозначно рекомендую! Вежливый, ненавязчивый персонал, который помог в выборе блюд. Уха отличная, салаты, пиво, сухарики - все супер. Борщ, конечно, не должен быть сладким, съездите на Кубань, научитесь готовить борщ 😋 - это только улучшит вашу кухню. Вид на город прекрасный! Зал для гостей очень уютный! Не пожалеете!
Вкусно. Вид красивый. Персонал вежливый. Удобно, что своя парковка. В центре так-то машину не поставишь, а у них - пожалуйста. Правда небольшая. Интересно, когда полная посадка есть куда «воткнуться»?
Пошли по отзывам как в одно из лучших мест во Владимире. Было пусто, поэтому обслуживали быстро. На этом плюсы закончились. В капрезе были невнятные помидоры, которые испортили весь салат. Второй салат с баклажанами и бурратой испортили они же. Филе-миньон оказался лютой жестью - вроде как и с кровью (заказывал медиум), но при этом жевался как дикий велдан. К чести менеджера его убрали из счета, поэтому 3 звезды, а не 2. Во всех блюдах горы зелени гороха (какая-то особенная любовь шеф-повара, видимо). Утка была мягкой, но пресная и с невкусным соусом (там даже скорее не соус, а брусничный джем). При этом не могу сказать, что повар совсем плох - отдельные элементы блюд были весьма неплохи из чего делаю вывод, что люто экономят на продуктах и покупают их абы где. Видами не любовался ибо было темно. Музыка играла весьма навязчиво, хотя подборка и неплоха. На окнах были неуместные гирлянды (в мае), которые били в глаза. Вечер был испорчен.
Качественное место. Кухня, антураж, виды--- все гармонично. Цены - адекватные. Ужинали 3 мужика, много чего попробовали из мяса, закусок, салатов. Всё понравилось! Ну разве что хреновуха у них совсем ядрёная, будьте аккуратны!) Но это на любителя). Кофе зачётный.обслуживание на 5. Вокруг чистота, спокойствие, никто не шумит--- это важно.
Отличный видовой ресторан. Весь город как на ладони. Еда вкусная, десерты изумительные. Обслуживание вежливое и оперативные.
Для большой компании в праздники и выходные дни надо бронировать столик заранее.
Путешествовали по России, проездом были в г. Владимир. Через яндекс нашла этот ресторан. У него было 5 звёзд и не плохой рейтинг. Когда зашли в ресторан, нам сказали, что у них банкет и надо подождать 30 минут, чтобы нас смогли разместить за столик, предложили посидеть и подождать. Пригласили в ресторан всех минут через 20. Ожидали не только мы, ну и другие гости. Сразу сказали, что закуски и салаты в стоп листе из-за банкета. Мы заказали напитки первое и второе. С напитками и первым все сложилось не плохо, подали быстро. Второе мы ждали один час и 7 минут. Вы серьёзно???! Ребята, вы же типа крутой ресторан!? Ну ладно...
Плюсы- шикарный вид,не плохой дизайн и не плохая еда, не могу сказать вау, но не плохо
Минусы- в борще не было не одного куска мяса! Ну хоть для видимости могли бы положить кусочек...
Второе, а именно утка была холодная, у остальных за столом еда была тёплая.
Ну и конечно самый главный минус этого заведения- неумение работать с большим количеством гостей. Ну это видимо вопросы к собственнику... Если у вас банкет и вы не можете полноценно обслуживать гостей, значит занимайтесь только банкетом!! Заведение, которое позиционирует себя как топовый ресторан, просто не имеет права так работать! Это не допустимо! Гости не должны ждать сначала когда их пригласят к столу, при пустом зале, затем ограничивать себя в выборе блюда, а потом ждать более часа еду! Благо мы никуда не опаздовали. Я могу сказать, что мы часто путешествуем и наша традиция посещать хорошие заведения в каждом городе. Этот ресторан- наше разочарование. Не советую ресторан Панорама!!!
Уютно и комфортно одновременно, можно спокойной провести время с семьёй и друзьями, отдохнуть и расслабиться, обслуживание отличное, парковка рядом, благодарю за хорошее время проведённое у Вас в гостях
Ездили в апреле 2024-го года в минипутешествие по городам Золотого кольца. И, естественно, не могли проехать мимо Владимира. Обычно, если город проездной, т.е. без ночёвки, а чисто ознакомительная прогулка по историческому центру, то мы обедаем, выбирая место обеда на основе отзывов. Вот и Панорама нам показалась достойной. Ведь пользователи Яндекса отзываются о ней хорошо. Но...
Во-первых, панорамный вид, которым гордится ресторан, доступен далеко не всем. Несколько столиков, расположенных со стороны поймы Клязьмы, могут смотреть на эту "панораму". Естественно, все эти столики были заняты, кроме одного заказного. Но нас за него не пустили, хотя он был забронирован на вечер, а мы сказали, что мы всего на часик. Ну и ладно. Ведь панорама поймы Клязьмы гораздо лучше смотрится со смотровой площадки у памятника князю Владимиру и святителю Фёдору.
Во-вторых, очень, даже ОЧЕНЬ неудобные диваны. Если на них просто сидеть, то тут вопросов нет - удобно. Но чтобы поесть, надо сдвигаться на самый край к столу. Нас было трое. Все разного роста. Но всем троим было неудобно.
В-третьих, еда. Брали борщ с говядиной и пампушками. К нему ещё сало. К салу вопросов нет - очень вкусное. Но борщ - это нечто. Натёртые на тёрке овощи. Пара кусочков мяса, землистый вкус плохо помытой свёклы. Всё это в совокупности - невкусное изделие. Пампушки неплохие, но очень маленькие. Кстати, как и порция супа. Мне кажется, что выход продукта в 410 граммов, указанные в меню, сильно преувеличен.
Ну и вишенка на торте - подача чая. Прикиньте, в самом дорогом ресторане города вам подают чай в гранёных стаканах. В железнодорожных подстаканниках. Кто это придумал? Как это вяжется со статусом ресторана? В общем, ужас.
Возможно, нам не повезло и у шеф-повара были критические дни, или ещё какие-то проблемы. Но ресторан "Панорама" - самое невкусное и неудобное место из тех, которые мы посетили в течение нашей поездки.
В этом ресторане плохо все: очень долгое обслуживание (горячее готовили 1,5 часа, гарнир к горячему принесли через 30! минут после горячего), половины блюд нет в наличии, еда очень посредственная, официанты практически не подходят, грязную посуду убирают только после настойчивых напоминаний. Интерьер - китч из 90-х.
Вообще не понимаю кто пишет восторженные отзывы и кому это все может нравиться.
Пришли большой компанией, 8 взрослых 3 детей , на веранде были гости , всех обслуживали , мы сели , официант принял заказ, спустя три минуты подошёл администратор и сказал , извините у нас заведение закрывается на спец заказ и попросили покинуть помещение. Хотя у соседних столов приняли заказа но к ним администратор не подошёл, я предполагаю им не понравилось что мы были с детьми. Поэтому, кто планирует идти в данное заведение, имейте ввиду, вас могут просто прогнать и испортить настроение. Вот так встречают гостей в центре, в прекрасном городе Владимир.
Отличный ресторан, мне понравились постные блюда, оригинальные и вкусные, хорошее обслуживание, в центре города, рядом с кремлем, вкусные грибные щи, хотя возможно это только на время поста.
Ужасное обслуживание. Очень грубый персонал. Завтрак подданный не соответствует заявленному. Зал грязный. Я не рекомендую посещать данное место. Впечатление очень плохое. Но очень красивые вид из окна
Хорошая европейская кухня, много русских национальных блюд! Персонал отзывчивый, внимательный, закреплены по отдельным столикам. Интерьер уютный, по домашнему теплый. Цены чуть выше среднего, но и уровень соответствует!
обслуживание ужасное. были пустые свободные столи ки, не пустили. по-хамски общались, приехала сюда на день, очень хотела посетить это место, не получилось. админ душила. не рекомендую к посещению. спасибо за испорченный отдых!!! у меня настроение испортилось, если вы ещё не поняли!!
Еда вкусная, интерьер уже немного устал и хочет местами обновления. Обслуживание хорошее, но блюда иногда готовят дольше чем хотелось бы
Кондиционеры очень холодные на верхнем этаже.
Виды супер. Стоит чтобы иногда посещать
Хорошее статусное заведение. Вкусно всегда, цены соответствующие. Интерьер изысканно ненавязчивый. Мне нравится там все, кроме цен)) Тем не менее посещаем с удовольствием. Понятно за что платишь. Кухня и сервис на высоте!
Супер вкусно и сытно поели, когда были в праздничный уикенд во Владимире. Приятный ресторан с вышколеннвм персоналом и самобытным интерьером. Думаю, вид летом сногсшибательный. Но и зимой не плохой) Рекомендую всем сет настоек! Не пожалеете;) Шашлык и филе сёмги были тоже вкусные! Размер порции достаточен, чтобы наестся голодному взрослому)) Рекомендую ресторан Панорама во Владимире!
Не новый ресторан, но с отменным качеством и сервисом. Ценник на еду -средне-высокий. Но еда отличная! Советую столики с видом у окна, остальные не так интересны, но стоит учитывать, что в темное время суток - уже и вида нет. Ценник на вино, игристые, шампанские - высокий... Реально большая наценка на алкоголь. Некоторые позиции прям сильно натянуты. Очень удручило несовременное меню, напечатанное на листах в книжке, в котором можно найти шампанское Кристалл за 50+ тр, которое не везде найдешь в Москве и Питере. У ресторана есть свой охват, своя аудитория, но самому ресторану не хватает свежего взгляда на мир...это не относится к кухне, а скорее к политике ресторана в общем.
Ну, ребята, здесь нужно побывать. Вкусно, уютно. Великолепный персонал. Постояльцам отеля скидка (приятный бонус). Хорошее меню и барная карта. Домашние настойки заслуживают внимания (без фанатизма, утром был ранний выезд и продолжительная дорога, но чуточку вполне себе позволил. И вы знаете, не пожалел).
Заведение имеет очень красивый и уютный интерьер. Персонал вежливый, корректный и с юмором. Кухня понравилась. Шашлык очень вкусный. Комплимент от ШЕФА был великолепен. Цены приемлемы.
Особая благодарность официанту Максиму! Вы молодец!
Еда холодная, порции очень маленькие. Цена качество полностью не соответствует. Заказ ывали ребра, в итоге их не дождались, официант забыла добавить их в заказ. Пюре принесли подогретое, с комочками, на вкус было никакое. Никому не рекомендую
Ресторан «Панорама» оказался очень хорош. Учтивый, предупредительный персонал (официанту Ивану отдельное спасибо!); живописные виды (некоторые гости устраивали настоящие фотосессии); отличная кухня, красивая подача, вкусная еда; приятная скидка 15% для проживающих в отеле; концептуально интересные интерьеры. Поскольку только что заселились, столик заранее не бронировали, но нам предложили на выбор несколько вариантов для пятничного июньского ужина: верхний зал с кондиционером и живой музыкой, нижний зал и летнюю веранду, которую мы без раздумий выбрали и не ошиблись. Мужу понравился фирменный сет настоек (хреновухи, клюковки и сельдереевки), я пила брют и минералку, отметив для себя довольно скромный подбор вин по бокалам в меню. Порадовал салат из утиной грудки с грейпфрутом и интересным дрессингом. Восхитили супы: тройная уха и капучино – крем-суп из грибов. Хорош был и судак на картофельном крокете с яйцом-пашот. Из десертов глаз положила на «Павлову», но места для сладкого уже не осталось, увы. Зато будет повод с удовольствием вернуться. Цены, конечно, существенно выше среднего (но ниже московских), к тому же душу грела скидка для гостей отеля
Один из самых лучших ресторанов в этом городе! Если будете, обязательно зайдите, не пожалеете. Музыка превосходна, но не сравнится с качеством еды. Мясо свежее, десерты сами делают, веранда восхитительная
Уютное заведение . Понравилась официант Анастасия . Позаботилась удобно нам или нет , предложила несколько вариантов ( в отличие от администратора ) , пересадила , подсказала про меня и весь вечер была очень доброжелательной и заботливой . Из еды понравились салаты , щечки , десерт штрудель . Судак не оставил особо впечатлений. Хорошая живая музыка
Ресторан, в котором мы ели К АЖДЫЙ день своего пребывания. Уверяю вас, его стОит посетить) внизу зал, где можно еще и потанцевать. Официанты работают на 💯
Наверное рестораном это заведение назвать очень сложно, были с детьми посадили на первый этаж орет музыка не поговорить ничего, очень долго никто не подходил.поэтому не рекомендую данное заведение
Отличный ресторан с прекрасной кухней и профессиональным обслуживанием. Пробовали разные блюда: все очень вкусно и красиво. Официанты молодцы. Особо хочется отметить работу официантки Галины. Девочка работает отлично. Смело буду рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым.
Давно хотела посетить данное заведение. Решили отметить здесь ю билей мужа. Ожидание и реальность не совпали. Место красивое (пейзажное), но фотозон нет. Внутри все понравилось. А вот меню нет. Причём ни одно блюдо. Каждый раз казалось, что что-то не хватает...салаты пресные, горячее более менее, десерты никакие...
Почитали хорошие отзывы про ресторан Панорама, решили сходить. Предварительно позвонили, менеджер ресторана ответил, что все занято, забронировать уже нельзя, но если прийти, то можно будет подождать около 10 минут и нас обязательно посадят. В итоге, мы приехали, нам ответили, что ожидание стола займет около 30 минут, решили подождать, раз приехали. Через 5-7 минут начали выходить гости, одни за другими. Мы обрадовались, думали, что сейчас сядем за стол, но нам ответили: «как освободится, вас пригласят». В итоге, выходит менеджер и сообщает, что столов свободных нет - все забронировано, но есть место на летней веранде. Мы спросили есть ли пледы, ответ: на улице и так комфортная погода. К слову сказать, начинался дождь и хорошо, что мы уточнили про крышу на веранде. Ответ менеджера: «крыша не защищает от дождя»! Если честно, сложилось впечатление, что он просто издевался над нами! Настроение было испорчено. Мы, честно говоря, не поняли, почему такое отношение у работников данного ресторана к клиентам!
Очень вкусно, приятное место во Владимире. Прекрасный персонал, ходили с маленьким ребёнком годовалым - удобно расположились на диване, персонал был вежлив и принесли удобный детский стульчик. Все остались довольны.
Классный вкусный Владимирский ресторан, разнообразное меню, всё комфортно и приятно. В силу популярности - много знакомых лиц... От незапланированного общения не скрыться
Хорошее место, обслуживание на высоте. Заметно, что персонал обучен. Официантка была девушка, большое ей спасибо. Еда вкусная, даже очень. Единственное, обновить бы стиль интерьера, а в остальном все чудесно!
Да что то не очень. Расположен ресторан в центре. Видовые окна. Цены высокие, официант был толковый. Но вот еда слабовата. Ела борщ, якобы с говядиной и пампушкой. Мясо было поискать. На вкус- как будто третьего дня как сварили. Ела дорадо на гриле. Без изюминки в подаче. Коктейль Пина коллада. Вкус свернувшихся сливок
Исключительно туристическое место с соответствующими ценами. Решили отметить там день рождения. По кухне все было вкусно, придраться не к чему! В качестве поздравления принесли десерт, что было приятно! Второй раз, наверное, уже не приду сюда
Очень понравилось это место. Восхитительный вид с веранды. Приятные и вежливые оффицианты. Вкусные и, к приятному удивлению, большие порции (одного горячего блюда вполне хватает на двух взрослых людей). Хорошо заваривают чай, что особенно приятно удивилл – не сыпят половину чайной ложки, как сейчас принято в некоторых местах. Немножко только разочаровал сет настоек, они показались слегка разбавленными водой. Но это не снижает общего приятного впечатления.
Красивое достойное место !
Вкусно! Вежливый , внима тельный персонал .
Есть маленький минус , в ресторане возможно покурить кальян, но курят его в куриальной комнате . Не получится приятно провести время , когда рядом курят табак - сигареты , дым сигарет заполняет все пространство курильной комнаты и это не приятно
Звезду снимать не буду за этот косяк. Очень хотелось бы чтобы обратили на этот сервис внимание
Nikusya2101Настя
19 июля 2024
Отличный ресторан, очень вкусно поели. Нас было 7 человек, трое детей. Попробовали на ужин многое. Мясо, рыбу, морепродукты, пасту. Шоколадный фандан и брауни на десерт. Все остались сытые и довольные. Благодарность повару. Вежливый персонал. Живая музыка не громкая, не мешает общению, что порадовало. В подарок к Дню Рождения еще и десерт бесплатный имениннице (приятно). Нам так понравилось, что на следующий день пришли на обед. Впечатления не испортились. Все было так же на высоте!!! Спасибо официантам Ивану на ужине и Кристине на обеде!
Прекрасный ресторан с красивейшим видом. Эстетичное место для свидания со своей половинкой. Большой выбор блюд в меню, в ечером живая музыка. Очень понравилось как певица пела - лёгкий спокойный джаз. Блюда вкусные! но некоторые долго ждали. Рыбу например. Было бы здорово, если бы выбор пива был шире. А так всё супер :)
Свадьба 19.08.2023 ! Всё по высшему разряду, обслуживание, еда , чисто , вкусно 😊 Официанты очень вежливые и всегда готовы помочь ! Со всем помогли , всё объяснили 🌸 Огромное спасибо, очень рекомендуем это место для проведения банкетов,остались очень довольны!!!
Ресторан уютный, красивый. Расположен в очень жи вописном месте с потрясающими видами на красоты г. Владимир. Шведский завтрак-стандартный: омлет, творожная запеканка, блины, нарезка, помидоры, огурцы, чай, кофе. Для такого ресторана как-то скудновато.
Место интересное, готовят вкусно! Отдельная благодарность шеф повару! В осталь ном совсем не очень- интерьеры оформлены без вкуса, вид из окон - средний, хороший вид только у трех столиков у окон(нужно бронировать). Хотели посидеть на открытой веранде, но в майскую жару она еще не была открыта 🤷♀️
Обслуживать нас не торопились, несколько минут стояли на входе ждали администратора, чтобы проводил нас, при полупустом ресторане! Музыка фоном звучала приятная