Единственное что отличает данный ресторан от других в городе- это красивый вид на реку. Персонал медлительный, кухня так себе и цены выше других… только за вид три звезды
Заведение не соответствует уровню ресторана. С виду пафосно, но, приглядевшись, можно заметить грязные столы, отколотые предметы, грязные окна. Очень долго ждали, когда официант соизволит подойти и принести меню. Еда не вкусная, просто отстой! Салат цезарь ужасен! Пафос зашкаливает, но тут скорее про 'казаться, а не быть'. Не советую!
Кухня вполне достойная, но персонал при заказе банкета немного ввел в заблуждение по музыкальному сопровождению и также не подготовили вовремя стол. Так что 4
Принесли холодный кофе, очень долго ждала, народа было мало. Дали меню и ждали, что я что-то закажу, я сразу сказала что заказывать ничего не буду, потому что у них нет десертов для диабетиков. Второй раз уже идти не хочется. Вид красивый, но отношение всё портит.
Отличный ресторан, с видом на Волгу. Хорошая кухня и приятная атмосфера
top-flor
14 июля
Заказывали 6 разных блюд на 3х ни одно никому не понравилось, все не вкусные, жена с маленьким ребёнком ходили по 2му этажу и в свой адрес услышала от уборщицы дословно "Ходят тут всякие"
По атмосфере-заведение красивое.Но,что хочется сказать про персонал.Просто отвратительный.Если вы набираете на лето студентов то убедительная просьба, проведите с ними занятия или отправьте на курсы по обслуживанию и подаче блюд.Это вкратце.
Очень жаль, что так долго на ремонте. Вид с веранды потрясающий. Отлично подходит для вечернего летнего времяпровождения. Кухня не всегда радует, но в основном все хорошо. Можно провести и мероприятие, и встречу с подругами, и свидание.
Очень достойное заведение для нашего города. Есть конечно некоторые мелкие моменты, которые портят картину, например мусорные урна в туалете очень дешевят впечатление в целом. Но думаю, что это временный вариант. И меню тестовое неплохое.
Ждали меню 15 минут, стол протёрли после того как попросили, официанта не дожидаться, в итоге посидели просто так и ушли, подтяните уровень официантов или увеличьте их количество. Само место приличное, но обслуживание ужасное.
Красивый вид, вкусно готовят.Обалденные коктели, вобщем всё понравилось.
Светлана
27 мая 2023
Интерьер и обслуживание отличное, вид красивый. Музыка приятная. Ставлю 4 потому что не в восторге от еды. Бизнес-ланч по приемлемым ценам, основное меню дороговато.
место отвратительное,персонал ужасный,еда не вкусная,чизкейк подгорелый,а оказывается «вы что это так и должно быть,фото посмотрите» ещё и наложили специально побольше на 300р,чай за 400р обычный чай с пакетика,больше никогда не приду
Посещали заведение с семьёй. Очень долго ждали еду. Хорошо, что принесли, но она была холодная. Спросили в чем дело, на это был невразумительный ответ. Вечер был испорчен.