Панно Наш паровоз, вперед лети!

Лилипна Башенина
6 апреля 2024
Это школа моей подруги и я люблю эту достопримечательность. И вообще, я каждый день там прохожу, мне очень нравится. Нет
Алла Букреева
30 марта 2024
Каждый день бываю на остановке и вижу это панно! Выполнено классно! Еще не видела , чтобы тут была его фотография, поэтому вот!))
Елена Трегубова
1 июля 2024
Панно на шк. 48, классный образчик советских времен. Жаль что школу ежегодно пытаются снести.
Артём Ш.
12 июля 2024
Требуется реставрация. Но я не перестаю восхищаться городскими фресками периода СССР
Ирина Григорян
10 августа 2021
Многие люди даже не знают, что в здании с этим панно находится школа 48. Школа отличная, дети хорошие, учителя дружные, отзывчивые. Детей немного в школе, все как одна семья. Вот только фасад школы хорошо бы отремонтировать!
Кэт
27 июня 2024
Небольшая "уютная" школа.
Марио
27 сентября 2021
Эту картину с детсва помню. Иногда думаю, что сколько времени на нее потрачено было, и как временем испытана эта ручная работа, сделана на совесть и простоит еще надеюсь много лет. Старшее поколение меня поймут.
Лариса
3 октября 2021
Панно почти 50 лет. Но, до сих пор привлекает внимание. Не вычурно. Очень оптимистично. Граффити со своей назойливостью отдыхают.
Бобылев Владимир
3 декабря 2021
Это зодчество СССР,красивое рано,только его не освежали и забыли про него,мне нравится
Штирлиц :)
23 декабря 2021
Приятное панно! Остатки более развитой цивилизации…
Кристина Галимова
14 июня 2022
Хотелось бы, чтобы его отреставрировали!
Ульяна Шукшина
20 декабря 2021
Школа крутая. Но нет некаких крушков
Наталья Курникова
10 мая 2022