Нам очень понравилось в этом уютном месте. Вкусная паста, чай и десерты. Вернемся сюда ещё обязательно попробовать что-то другое.
stolyarovskiy1989
я не знаю существуют ли десерты в мире вкуснее, чем тут... каждый раз объедаюсь до тошноты 🫢 не могу удержаться... готова есть муравейник на завтрак, обед и ужин! это лучший муравейник, что я пробовала!! еще и порции такие огромные! 10/10! а еще кафешки очень уютные с панорамными окнами, что тоже большой плюс!
Я люблю эту сеть кофеин,за атмосферу,обслуживание и вкусную еду). Первый раз в кофейне на Воеводина,народу практически не было,в тишине выпила кофе и съела десерт.
Заранее забронировали стол на 23 февраля. В зале был только один стол с надписью «reserved». Нас за него не посадили, посадили за стол у окна. Маленькая стойка с неудобными барными стульями, с окна дует. Про бронь скорее всего забыли. Меню принесли через 10 минут, персонал испортил все первое впечатление о заведении и отбили все желание завтракать в этом месте. Никто не поздоровался на входе, никак не обратили внимание на гостей.
Лучшие десерты в городе, понимающий персонал. Звонил в открытие просил отложить десерты, т.к. ехал из другого города. Приехал, оплатил, забрал. Просто лучшие, еще и пообедал
Нам очень понравилось пюре с тефтелями из детского меню, оно было с подливой мм )) а вот ребенку оно не понравилось 🤷🏻♀️ дело вкуса.
Тыквенный супчик тоже очень вкусный. Ризотто было твердое, может так и надо, но это не вкусно. Блюдо с хашбраунами понравилось, очень вкусно
Место симпатичное. Были в четвёртом, заказали все одинаковое. Но перепутали заказы, и из четырех блюд принесли одно, три только минут через 10. В качестве извинения принесли печеньки.
Приятное уютное место. Торт "Молочная девочка" - как домашний, кофе вкусный .
Данила Осколков
24 мая 2024
Замечательная уютная кофейня с удобным расположением и прекрасной атмосферой и вежливыми сотрудниками 🙂 Ходим к вам уже 2 года и никогда не были разочарованы ♥️