Небольшое симпатичное кафе. Расположено в пешей доступности от метро. Трудятся две молодые девушки. Есть сидячие места и столики. Меню достаточно разнообразное: есть несладкие панкейки с курицей, ветчиной, лососем и др, а также сладкие- с ананасом, сиропом, яблоком и др. Готовят прямо при тебе. Вкусно. Порции сытные. Можно взять готовые блюда ч собой на вынос. Рекомендую к посещению!
В первые пару месяцев после открытия было очень приятно, ходила постоянно: вкусно, сытно, уютно, но к сожалению, как это часто бывает, качество и вкус сильно пострадали. Как я поняла, изменили часть ингредиентов и уменьшили сильно их количество.
Заходила раз 5, чтобы удостовериться, что качество изменилось и мне не показалось — так и есть. Порции стали сильно меньше, начинки почти нет (которую я обожала) из-за чего панкейки сухие, сами блинчики тоже стали меньше. Качество кофе тоже затронулось: летом был вкуснее.
А цены выросли.
К сожалению, одного качественного места для завтраков у дома для меня больше нет.
Не рекомендую.
Панкейки были безумно вкусные и сытные, нигде такого не видела, готовят прям при вас, невероятно уютно и атмосферно
Дополнение от 20.01.2025
Традиционно зашла позавтракать
У ребят обновляется меню! Решила попробовать комбо с сырниками и капучино. Не прогадала! Вкусно! Есть так же медовик, за которым обязательно загляну на днях.
Как и Панкейки,все готовят сами! Очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Очень атмосферное место с приветливым персоналом и чувством уюта! Вкусный кофе и самые вкусные панкейки в Москве! В меру сладкие, сытные и очень нежные. Всем рекомендую посетить данное место и особенно попробовать потрясающие панкейки!!! В меню постоянно появляются новые позиции, постоянно придумывают что-то новое и пытаются сделать приятно гостям. Есть акции по приятной цене, подобной цены нигде в Москве не видела, так за еще и такое потрясающее качество продуктов и напитков! Всем рекомендую! Особенно дети будут просто в восторге❣️
В первую очередь понравился уютный дизайн помещения. Достаточно лаконичный, нет визуального шума. Ассортимент очень сконцентрированный и узкий. Напитки, в первую очередь кофе и чай, и панкейки. Мне это понравилось! Люблю кофейни с узкой специализацией. Немного пообщался с баристой. Он рассказал, что они сами делают панкейки.
Попробовал латте и классический панкейк. Латте обычный, мне понравился. Панкейк потрясающий. Не сладкий и очень сытный. Я так понял можно выбрать с другими начинками. Попробую в следующий раз.
Недавно начали выпекать печенье . Понравилось черничное 🍪.
Идеально. Давно искал нечто подобное и нашел. Вкусно и сытно. Размер порций впечатляет.
Персонал доброжелательный.
Атмосфера уютная.
Цена качество идеально. Еда идеально подходит для завтраков и ужинов. Есть как сладкие так и просто сытные панкейки. Будет доставка станет еще лучше) 10 из 10 Рекомендую.
Очень вкусно и сытно! Впервые посетила эту чудесную кофейню и думаю,теперь буду здесь частым гостем) Встречают ребята с улыбкой и сразу забываешь о всех своих проблемах и улыбаешься в ответ,так приятно) Уютная атмосфера,огромный плюс за второй этаж,где можно спокойно посидеть,отдохнуть,есть полочка с книгами) Брала панкейк bbq,с кокосом и чай. Первый очень вкусный и необычный тем,что такая начинка не в тосте,получается достаточно интересный вкус,а второй просто рай для сладкоежек и еще с ягодками великолепное сочетание🤗 и в каждом много начинки,это прекрасно
Продолжайте в том же духе,вы молодцы👍👍👍👏
Очень гостеприимный персонал, вкусно и быстро приготовлено. Попробовали семьёй 3 вида панкейков, все понравились. Сбалансировано по вкусу. Нам немного был переслащен крем-чиз, но вкус на сладость у каждого свой. Ребёнок не доел свои панкейки, нам их упаковали с собой)) Рекомендую кафе к посещению!
Очень уютная атмосфера, очень люблю здесь перекусить, отдыхать и пить кофе. И тут девушки очень милые, всегда вежливые. Всем советую, но тоже не хочу, чтобы люди знали мое секретное место 🤪 когда мне скучно или просто хочу отбегать людей, сюда прихожу. 🤍
Никнейм: айс латте безлактозное молоко с клубникой. 😌
Очень приятная атмосфера!! Как только мы зашли, нас встретила безумно милая сотрудница Юлиана. Отзывчивый, внимательоый персонал, невероятно вкусная еда. Приготовили наши панкейки очень быстро, нам понравилось 😋 в целом кафе доставило только положительные эмоции
Очень милое местечко. Панкейки вкусные, порции большие, цены соответствуют качеству. Советую данное место для приятных завтраков, полдников и перекусов. Обслуживание любезное, хочется возвращаться в это место. У столиков есть розетки, можно поработать здесь в уютной атмосфере.
Интересное и разнообразное меню, прекрасное и быстрое обслуживание. Попробовали сытные и сладкие панкейки, очень вкусные. Из напитков взяли пряный какао - нежный насыщенный вкус, однозначно будем заходить еще
Очень приятное место: вкусные блюда (порции большие, одним сытным панкейком можно вполне наесться), красивая подача
Есть уютный второй этаж, столики с розетками
А еще очень классный улыбчивый позитивный персонал💛
На самом деле, довольно приятно посидела в этом кафе. Сотрудники были милыми, еда была вкусной, а главное сытной. То-есть, я заказала сытный панкейк и НАЕЛАСЬ им. Это удивительно, так как в другом месте, в котором я когда-то была, не было такого удовлетворяющего чувства. Мне понравилось, точно загляну сюда ещё раз🌸
Вкусные панкейки, уютная атмосфера 🔥
Интересная концепция и быстрая подача. Панкейки пекут при вас, хороший выбор напитков на любой вкус. Люблю заходить перед работой или в обеденный перерыв
Новая уютная кофейня с отличным выбором панкейков. Попрбовали и сытные варианты, и сладкие с крем чизом. Кокос и матча самые классные, но все остальное тоже вкусно!
Мы с молодым человеком в восторге! Пока нам не довелось побывать в кафе, но мы заказали доставку с помощью яндекс еды. К нам приехали невероятной милоты коробочки с рисунками🥰 Просто вау! Спасибо большое, уже на этапе открытия заказа поднялось настроение. А сами панкейки тоже упакованы очень надежно, ничего не протекает. Безумно вкусно! Очень советуем панкейк с курочкой барбекю. После заказа захотелось сходить лично в кафе, чем мы обязательно и займемся в ближайшее время.
💖
Это просто потрясающее место! Я никогда не думал, что какое-то заведение может меня так сильно зацепить. Я стараюсь заходить сюда в любое свободное время. Панкейки поражают сочетанием всего сразу. Здесь потрясающая домашняя атмосфера, очень приветливый персонал , самый вкусный кофе, который я пробовал где-либо, и самая вкусная еда. Панкейк с форелью это произведение искусства. Это определенно самый прекрасный способ перекусить по пути куда-либо. Особенно рекомендую на завтрак!!
Спасибо этому заведению за такой уют, здесь невероятно комфортно и никогда не хочется уходить🥺❤️❤️
Обязательно попробуйте бамбл и панкейк с форелью!!!
Искал достойную кофейню по пути на работу и я её определенно нашел! Снаружи особо неприметное заведение,зато внутри очень уютно,если бы не надо было ехать,остался бы и посидел там с большим удовольствием.
Цены довольно демократичные, стаканчики из под кофе из перерабатываемого материала,который не вредит экологии. Крышки безумно удобные(впервые такие вижу) Сам кофе довольно вкусный,жаль что не успел попробовать панкейки(но я за ними точно вернусь!)
Отдельно хочется отметить безумно милую девушку-баристу
Совершенно точно вернусь сюда ещё
Место очень уютное как для обычных посиделок, так и для работы. Есть ощущение, что заехал к бабушке, которая с радостью накормит!)
Персонал очень вежливый, и учитывает все ваши желания.
Сейчас для меня это кафе номер 1!
Очень вкусные панкейки, все готовится при вас, сытно и по приятному ценнику (надеюсь так и останется ). Кофе достойный и вкусный. Атмосфера уютная и приятная. Персонал гостеприимный и вежливый. Супер)) рада что рядом с домом открылось такое заведение с необычным решением. В интерьере ничего лишнего. Спасибо!
Хорошее место, рекомендую к посещению!
Пришли с подругой попробовать кофе с панкейками - понравилось, персонал вежливый и гостеприимный, готовят при тебе, быстро и сытно! Брали один панкейк с ветчиной и сыром на двоих - объелись! С собой ещё взяли попробовать сладкий панкейк, тоже понравился. Отдельная благодарность за милую упаковку!)
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения кафе «Панкейки». Это очень уютное место с приятным интерьером и доброжелательным персоналом.Но главное достоинство этого заведения — это, конечно же, кофе! Он просто бесподобен! Я пробовала капучино и латте, оба варианта были великолепны. Кроме того, мне было интересно наблюдать за процессом приготовления панкейков. В качестве начинки я выбрала шоколад, но, судя по меню, есть и другие варианты. В общем, я осталась довольна посещением кафе «Панкейки» и обязательно вернусь сюда снова!
Пригласил муж на воскресный завтрак всем семейством. Понравилось. Лаконичное заведение с вкусными панкейками. Сытные и сладкие 👌
Бариста Светлана встретила лучезарной улыбкой, была очень любезной и гостеприимной 😊хочется вернуться вновь.
Заведение рекомендую!
Обожаю вашу кофейню и ваши вкуснейшие панкейки!
А кофе просто лучший в радиусе 5км! Действительно крепкий и насыщенный капучино!
Но сделайте, пожалуйста, какой-нибудь пандус на входе! С коляской невозможно зайти к вам!
Классная кофейня со специализацией на панкейки. Брали панкейк с нутелой и ягодами — идеально для завтрака. Порция достаточная, чтобы наесться парню — мне хватило половинки, остальное забрали с собой.
Думаю, панкейки соленые будут даже интереснее, попробую их в следующий раз
Кофе супер! Брали латте и капучино, кофе мягкий, вкусный, не нужно ни корицы, ни сахара, чтобы пить с удовольствием
Спасибо! Приду еще 🫶🏻
Приятное место. Можно тихо и спокойно поработать и насладиться вкусными панкейками. Панкейки напоминают даже домашние. Начинка не приторно сладкая, все как я люблю. Сотрудники вежливые и приветливые. Дали ещё накопительную бонусную карту. В общем, заходите, не пожалеете точно.
Из плюсов:вкусно.
Из минусов: всегда лотерея, фото сладких панкейков не совпадает с тем, что приносят в частности именно ягоды и фрукты. Могут принести микро нарезку, могут принести среднюю, на фото видно сколько банана положили, если посмотреть на фото в меню, там сильно больше. Бывают пережаренные панкейки, всегда стороной к начинке, что бы не было видно.
Если выпало много доставки, то она в приоритете видимо, так как ждать придётся пока они освободятся.
Очень классное место! Вкусно, сытно, приятная атмосфера. Позавтракать здесь - как будто на часик оказаться где-то совсем не в серой загруженной Москве, а где спокойно и тепло)
Альтернативное молоко есть - это хорошо, большой выбор. Кофе самый дешёвый пережаренный - очень плохо. Панкейки готовятся из готового теста в бутылках - очень сухие и резиновые, ни грамма масла. Хотя начинка у них очень вкусная! Персонал очень мил и приветлив. Этому заведению необходимо купить хороший кофе и делать тесто самостоятельно, тогда, возможно, сюда захочется вернуться.
Очень вкусные панкейки и приятные цены! Заведение открылось недавно и это очень здорово, что оно рядом с домом! Кофе вкусный, лимонады тоже, атмосфера уютная, есть 2 этаж. Советую к посещению, дети в восторге!
Очень уютное место. Впервые пробовала чай женьшень-улун, осталась приятно удивлена. Чай качественный, и самое приятное - непакетированный, а заваренный. Панкейки тоже очень вкусные и свежие. Всем советую посетить это место, вернусь сюда не раз
Кофейня очень понравилась. Сидела на втором этаже, куда ведёт красивая винтовая лестница. Очень уютно, ничего лишнего, лаконичный интерьер.
Еда вкусная. Брала панкейк с семгой (очень вкусно и сытно) и латте (обычно все кофе пью с сахаром, но кофе вкусный настолько, что сахар не требуется).
Однозначно буду забегать ещё.
Прекрасная кофейня! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Полный восторг от панкейков и особенно от кофе! Просто невероятный латте. Давно не пила такого вкусного кофе. Вообще когда всё попробовала, почувствовала себя такой счастливой. Очень рада, что зашла сюда. Всем рекомендую!
Вкусно, качественно, уютно)
Upd: полгода спустя все еще уютно, но начинки стало сильно меньше, тесто уже не такое вкусное. Проверили раз пять, думали может разовая акция или бариста не тот попался😁 Скорректировал оценку
Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Особенно мне понравился капучино — он был приготовлен из свежих ингредиентов и имел насыщенный вкус. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать все виды кофейных напитков из меню
Очень уютное место👍 Пробовали здесь сладкие панкейки, с ветчиной и сыром, с курицей. Очень вкусно и сытно! Кофе тоже вкусно готовят. Лимонады натуральные, тоже пробовали👍Рекомендую посетить это кафе!
Очень небольшое, камерное и уютное место. Есть второй этаж, где можно спрятаться от суеты :)
Попробовала панкейк с рыбой и творожным сыром, какао без сахара - все очень-очень вкусно!
И персонал прекрасный, общительный, улыбчивый.)
Хочется вернуться снова!
В этой кофейне я впервые, но сразу хочется отметить данное заведени!
- доброжелательный персонал
- уютная атмосфера
- вкусные и сытные панкейки, которые готовяся при вас
- демократичные цены
Приду сюда еще раз обязательно🫶🏻🎀
Оригинальная идея на 100% воплощенная в качественный продукт! Сама кофейня наполнена уютом, а замечательная девушка поддерживает этот уют и заботиться о каждом госте. Готовят с душой, всё невероятно вкусно и необычно! Однозначно рекомендую!!
Обязательно попробуйте панкейк с курицей и овощами, это что-то с чем-то!!
Отличное и уютное кафе, очень сытные панкейки (большие порции). С удовольствием всегда беру блинчики с сиропом. Можно с животными, бариста всегда угощает мою собачку вкусняшками ❤️🔥
Абсолютное недопонимание с кассиром. Заказала самая первая, отдали заказ самой последней. В процессе несколько раз путали кто что заказал. Когда пила кофе, почусвовала какой-то посторонний предмет в напитке, сразу выплюнула а остальное пришлось вылить. За 500 рублей получила маленький кофе с чем-то непонятным внутри, панкейк и испорченное настроение, спасибо. А если бы объяснили заранее про комбо, то не стала бы переплачивать и купила бы просто панкейк за 350. Как бы вкусно не было, больше сюда не вернусь
Вежливый персонал и необычный интерьер самой кофейни. Но отдельное спасибо за сытные и нежные панкейки. Очень уютное и вкусное местечко, поэтому буду возвращаться сюда снова!)
Зашли с подругой позавтракать, очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классный и улыбчивый персонал, наивкуснейшие и сытные панкейки!
Теперь в списке самых любимых😍
Очень уютная небольшая кофейня. Заказ можно как взять с собой, так и насладиться им за удобными и милыми столиками.
Панкейки готовят прямо при заказчике, за что отдельный +
Заказывала бамбл кофе и ягодный панкейк, всё очень вкусно, не приторно. Хорошо подойдёт для тех, кто любит умеренно сладкие и нежные десерты.
Итак, начнем с главного.
Уходя от налогов или от % за эквайринг, прося сделать перевод или оплатить наличкой, имейте совесть готовить вкусный кофе.
Второе, ценообразование как на Патриках, меняйте, у вас тут другая ЦА.
Зерна — закуп от оптовика, который поставляет такую дрянь всем кофейням-одноневкам.
Исправляйтесь, а то скоро вас ждет закрытие.