Наш любимый торговый центр.Есть все необходимо.Продукты,аптека,одежда,косметика,парфюмения,техника.Удобная парковка.Кинотеатр очень удобный.Туалеты ухоженные.
Выбор магазинов индивидуально. По вещам наврятле что найдёте. почти всегда есть место припарковаться. Кинотеатр соу соу (ощущение в некоторых залах как дома только с большим экраном)
Отличный ТЦ! Удобная парковка, легко подъехать и со стороны Ленинградки и из города. Любимые магазины - Перекрёсток и Иголочка. Кинотеатр пока не удалось оценить, но круто, что он открылся
Хочу обратиться к администрации ТЦ. Не закрывайте по утрам шлагбаум на выезд в сторону 2го западного. Я работаю через дорогу, каждый раз когда утром хочу заехать в перекресток, понимаю, что нужно будет отстоять пробку на Панфиловском и поэтому не заезжаю.
Хороший торговый комплекс, удобная парковка, хорошие магазины, кафе, рестораны.
Детская зона, кинотеатр, продуктовый магазин
Здесь есть всё, что может понадобится или пригодится.
Маленький футкорт, зато классный кинотеатр, много магазинов и ресторан классный, огромным плюсом в такие зимние дни это подземная парковка, не приходиться выходить на улицу )
Для редко его посещающих вообще не понятно, что где находится. До последнего не знал, что здесь есть магазин продукты, а когда всё-таки жена, что-то там купила, я понял их проблему - нет хорошей рекламы продуктов, нет хорошей проходимости, портятся продукты.. пришлось выкинуть
Удачно расположен, достаточно большая парковка, есть кинотеатр, недавно открылся ресторан. Но набор магазинов в высшей степени странный, ну или просто нам не подходит на 80%... ресторанный дворик куций, тесный и не разнообразный... Детский уголок-вот прямо совсем уголок..
Разные магазины, фаст фуд почти на любой вкус, перекрёсток с продолжительный временем работы, что очень удобно. Для детей периодически проводятся развлечения
Жителям 1 и 2 мкр. Зеленограда очень повезло иметь рядом такой хороший торгово-развлекательный комплекс. В "панфиловском" есть большой супермаркет "Перекресток", салоны связи и многое другое. Всем советую туда сходить. Ещё есть кинотеатр.
Неплохой торговый центр.
+ Есть парковка. Различные магазины. Развлечение для детей (батуты). Кинотеатр (есть вип зал с диванами).
- плитка отходит. Персонал ТЦ грубый. Неудобный туалет для инвалидов , тяжело заехать коляске и закрыть за собой дверь. Неудобный пеленальный стол , очень большой наклон (и ребенок может упасть с него).
Хороший центр. Живу рядом. Хожу в Перекрёсток, Фикс Прайс, аптеку. Замечательные ребята работают в Теле-2. Мне удобно. Можно посидеть в кафе, часто встречаемся там с подругами.
Не очень удобное расположение. Зона фудкорта представлена всего 3 ресторанами. Много неиспользованной,пустующей площади.Можно прийти только с конкретной целью ...Кинотеатр неплохой.
Часто ходим в этот ТЦ
Удобный, Большой и все что необходимо тут можно найти !
Есть кинотеатр удобный и комфортный.
На нулевом этаже развлекательные залы для детей.
Небольшой торговый центр на въезде в Зеленоград, магазинов мало. Исключительно, если нужен определенный магазин тут, можно заехать. Туалеты отдельная история… промолчу. Не знаю, на чем выезжает центр, но живет как-то. Магазинов нет, от слова «совсем»
Ужасное условие оплаты стоянки свыше 3 часов.А если потерял парковочную карту,то нужно стоять ждать пол часа тёти которая потом скажет,что 500 руб за утерю карты только наличными 🤦🏼♀️Просто Аля девяностые
Посещал торговый центр, с детьми. К сожалению не могу сказать название игрового центра для детей, расположенного на третьем этаже. Детям очень понравилось, приятная атмосфера. Также не подоплёку находится остров, с молочной продукцией ( коктейли, пирожное и мороженое) приятный продавец , продукция очень понравилась!
Не очень удобен для посещения со стороны старого города. КМ похоже отменили, а по тоннелю далековато. Часть продуктов из палаток и товаров с рынка разместили в торговый. Цены заметно выросли и окорочка уже кусается.Полноценный торговый центр со всеми его преимуществами и недостатками.
Катерина
Большой , уютный , чистый
С большим количеством разношестных магазинов на любой вкус/цвет и ценник 👌
Очень хороший торговый центр. Много магазинов,а соответственно и большой выбор товаров. Удобная парковка. Очень хороший кинотеатр.
benya
8 апреля 2024
Главное достоинство - теплый подвальный гараж. Очень спасает зимой, чем и пользуются многие автолюбители.
Ещё неплохой кинотеатр
Набор магазинов - стандартный. Перекресток, М-Видео, Фикспрайс и пр
Отличный выбор магазинов, аптека, банкоматы, развлечения. Все есть. 2 парковки неземная и подземная. Езжу туда регулярно в Перекрёсток. А также кино и камешки.
Хороший ТЦ. Есть необходимый минимум магазинов разных направлений: продуктовые, детские, книжные, ювелирные, магазины одежды и быт. техники. Внизу парковка и очень неплохая автомойка.
Я люблю этот магазин, правда больше устраивал Атак чем Перекресток, но ничего. Есть все обычные магазины, сберовский банкомат, детский уголок и фудкор. Кина нету, но зато внизу Ларец, кораблик и Аскона с обоями. А да и ещё цветочный. И кстати большая подземная стоянка. Всё мобильные с евросетью...Выпечка, орехи. Точка с вейпами, готовыми блюдами, роллы...что ещё..А ну новый отдел с очками не помню название.
2022 год. Кино уже или пока есть, релизпарк. Ходили несколько раз. Убрали кораблик, добавили детский мир, фикс прайс. В остальном пока так же 5 звёзд))На мой субъективный)
Очень классный торговый центр. Много магазинов. Правда 1 минус после 3 часов за парковку нужно заплатить (вроде 50 руб) но это не страшный минус. Так всë очень классно!!
Неплохой торговый центр, рядом с Ленинградской, парковки, банкоматы, всё нормально работает, стандартный набор магазинов и кафе. Есть заведения для детей.