Неадекватно высокая цена.. обслуживание 0....ни на одной из 3 агзс заправщик не вышел помочь подключить заправочный пистолет ..хотя по ТБ должен... из-за отсутствия других агзс пришлось заправлять на данной сети агзс...считаю данную сеть худшей в обслуживании и самой дорогой до Урала...после Урала газ в 2 раза дешевле.
При оплате заправки авто через яндекс вам посчитают цену как за заправку баллона, будьте внимательны. Цена заправки газа для авто существенно меньше
Печорец
Приехал в 6 вечера, стучу в окошко, мне там не открывают, стучу ещё раз, через минуты 3-4, секунд 30 жду ещё, открывает сонное лицо, говорю заправить нужно баллон, ещё мирут 5-7 одевался в общем ждал заправки больше 10 минут, я успел замёрзнуть! Потом заправил мне балон по 41 рубль, вместо 32.
По прайсу написано 32 рублей за машину.
41 рубль при заправке газом с заменой баллона. Замены баллона газа небыло, а заправили по 41 рублю. Так быть не должно! Во первых, заправка балона вышла на 9 рублей больше за литр, а переплата получилась больше 200 рублей, а во вторых, не было замены балона. Один и тот же газ заправляют по разным ценам!
На эту заправку больше не ногой, буду заправляться на другой и вам советую!
Ну как и во всех других заправках сети ленивые задницы сидят в будках, продают дорогой газ, который приходится заправлять самому. В Коле рядом с будкой заправщика стоит и собачья будка. Когда заправляешься, то вокруг машины бегает собака