Отличное место для активного семейного отдыха. Персонал стабильно правильно работает. Хотелось бы зону chill для родителей пока дети заряжаются эмоциями :)
Классный парк, первый этаж для детей. Дети могут находиться если они от 110 см
. Второй этаж для всех. Есть два маршрута. Один легий, другой средний. И третий этаж - это для тех кто ничего не боится, там один сложный маршрут. Все понравилось. Если что инструктора подсказывают как пройти, можно все спросить. Все было супер.
Парк небольшой. Билет минимум на 2 маршрута. По времени их прохождение займет 1 -1.5 часа (иногда приходится ждать идущих впереди). Можно докупить маршруты.
Парк отличный, интересные трассы. К сожалению на весь парк один инструктор, который выдает и надевает снаряжение, проводит инструкцию и снимает с трасс, при необходимости. Это очень много отнимает времени и сил. Администрация, необходимо, как минимум, два инструктора.
Не дозвониться ни по одному номеру, сообщения также не читают
Anna Pisareva
18 июля 2023
Непростые маршруты. Детям понравилось. Мне иногда даже было сложновато. Можно совместить с покатушками на канатной дороге и/или зип-лайном через Москву-реку)
Мы прошли второй уровень ( второй этаж,два маршрута). Для третьего уровня маловаты возрастом (10лет), он с 12 лет,там тоже два маршрута. Первый уровень совсем для малышей от 90 см. В целом,понравилось,инструкторы дружелюбные. Ценник 1190 за 2 маршрута средний,хотелось бы меньше,конечно)))
Добрый день. Панда где? Я пришёл значит такой на позитиве. Вижу написано "Мы панда!" Я такой а ну, покажите панду!
Захожу и панду не вижу. Только шарик в форме панды!
Но я не сдался...
Спросил а панда будет?
Сказали с успешкой конечео, в конце.
Я и поверил!
Взял все пути за высшую стоимость и прошёл за несколько часов всю эту дистанцию!
Устал как панда!
И меня не встретила в конце панда!
В общем лгуны, обманщики и ещё панды нет!
Знайте это, люди!
Панды нет!!!
Выбирали из нескольких верёвочных парков, отметить ДР ребёнка 8 лет. Приехав сюда, даже вопросов не осталось, всё на уровне и прекрасно. 1. Безопасность и контроль. 2. Вся необходимое есть, столики и лавочки, вода( если с собой не взяли) 3. Парковки много 4. Продумано и интересно. И главное! Девушки на ресепшне помогают, решают вопросы по делу и очень приятны в общении! Спасибо, теперь точно ваши постоянные гости!)
Парк хороший, НО!!!! Если вы пришли с двумя детьми и у них разница в росте 5см, они не могут пройти вместе одну трассу. Понятно, что есть ограничения и маленький не может пройти более сложную трассу, но чтоб старшего не пустили на простую трассу…. Первый раз с таким столкнулись, ушли разочарованные((((
Приезжала сюда в субботу к 12, людей почти нет. Очень боюсь высоты, два раза меня успокаивали, случилась паническая атака.
Спасибо большое инструкторам за объяснение, а также за то, что успокаивали и объяснили, что экипировка меня выдержит.
По стоимость отлично
Оплатили билет прошел 1 путь остановился где начинал сам слез подходит инструктор и выгоняет нас. Хоть в инструктаже не говорили точто нельзя слезать самому
Здравствуйте. У Дочки рост 105см. На сайте написано, что В Лужниках от 90 см. Приехали, нас попросили переодеть кроссовки, сходили на парковку, переодели. Пришли, а сотрудник сообщил, что в этом парке только от 110см.
Информация на сайте неверная, сотрудник тоже гонял нас просто так. Через 20 минут сообщил инфлрмацию.
В итоге ребенок со слезами.
Оценка за информацию на сайте и обслуживание на месте. Неприятно.! Ехали издалека.
Хорошее место. Но явно экономят на инструкторах. Имеющийся персонал не успевает реагировать на довольно часто возникающие «заторы», когда кто-то из детей пугается идти дальше. И встаёт весь уровень. В результате «стояния в пробке» энтузиазм покорителей высот быстро ослабевает. Ну и время от стояния теряется.
Водила сюда дочь. 8 лет, рост 134см. Пустили только на нижний этаж (1,5м). Проходка 2 маршрутов заняла мин 20. Стоит 1190р. Т.к. пришли с первый раз в верёвочный парк, восторгу было много. Персонал очень хороший! Доброжелательные, умеют работать с детьми.
Ужасная организация процесса - был ОДИН инструктор при том, что проходило день рождения и было очень много детей. Инструктор двигался как сонная муха, сто раз пожалели что сюда приехали. Обычно ходим в SkyTown на ВДНХ, там такого бардака нет и маршруты интереснее. Больше сюда не приедем!
Детям здесь очень понравилось, расположен удобно, парковка платная, но большая и места всегда есть. Если захотите перекусить - удобный стол и скамейки тоже есть)
Парк только для детей от 120 см. С малышами делать нечего. Могли бы поставить качели и песочницу, чтобы занять детей помладше. Все очень долго. Пока одна группа идёт, других не пускают.
12 сентября 2023
Интересное место, как с безопасностью не знаю, так как мы не пошли- не хватило денег на троих детей. Самый дешевый маршрут около 700₽, самый дорогой около 2500₽. Подбирается по росту ребенка.