Большое спасибо сотруднику мужчине за человеческое отношение, ламинировали фото А4, помогли определить формат под рамку, обрезали, всё быстро и качественно. Буду обращаться при необходимости. Большое помещение, много разной профессиональной техники, видно, что серьёзная компания. Спасибо Вам большое.
Постоянно обращаюсь в этот копировальный центр. Всегда всё быстро,качественно и сотрудники любезные. Цена ниже,чем везде, по нашему городу. Спасибо большое!
Заказывали план рассадки гостей на свадьбу, сделали очень хорошо и круто, даже лучше чем хотелось бы, выходя с типографии с готовым вариантом пару человек спросили где делали сделали быстро, и всегда были на связи, спасибо буду всем вас рекомендовать.
Быстро напечатали, качественная бумага и печать, скидки по объему листов. На печать была самая дешевая цена в городе
14 сентября 2022
Мне нужно было распечатать маленький листочек с фото среднего качества. Да еще с двух сторон, да еще заламинировать и сделать все это красиво, потому что на подарок. В общем, я тот еще клиент) Но ребята все сделали быстро, качественно и недорого! Была приятно удивлена. Молодцы, так держать! С таким подходом к клиенту вас ждет успех)
19 ноября 2021
Заказал распечатать пару документов, сделали всё очень быстро и качественно! Очень вежливый персонал. Спасибо большое, всем советую!)