Чистенько, всегда есть свободная запись, цены демократичные, недалеко от дома.
Но все вышеперечисленное и минусы:
Народу мало -не хотят ходить, качество маникюра было так себе, не доделан маникюр нормально, нельзя за 20 минут сделать маникюр нормально если у мастера не был пол года. Очевидно от этого и цены низкие - заманивают народ.
Татьяна Кузнецова! Танечка! Профессионал своего дела! Очень довольна её работой! Проконсультирует, объяснит, подберет нужную форму и правильную обработку. Вежливая, аккуратная! Мне очень нравится доверять свои ручки и ножки её умелым рукам! Всем кто хочет выглядеть СУПЕР рекомендую Татьяну!
Алена, спасибо за твою увлеченность своей профессией. Ты восхитительный мастер, дарящий клиентам отличное настроение и великолепный внешний вид - классные стрижки, укладки и окрашивания, самой разной сложности!
Ты добрый и искренний человек! Пусть в твоей работе тебя также всегда окружают хорошие клиенты и жизнерадостные люди.
Салон «Панда» - Вы лучшие уже 14 лет!
Ирина, Алёна, Лиля, Ольга, Дарья и все девушки - Вы команда которая делает Мир красивее и добрее! Творческого вдохновения вам и процветания!
С Днем Рождения «Панда»!
Региональный салон с московским замахом.
Полагаю, что проблема с владельцами, ибо мастера, у которых мне удалось побывать были - хорошие.)
Цена за полученные услуги будет зависеть от того, к какому администратору вы попадете. Выпрашивают оплату переводом всеми правдами и неправдами.
Если услуги получается после уговоров оплачивать картой, то перед Новым годом я не смогла записаться, ибо «предоплату» принимают только переводом на карту.
Если вас не смущают переводы или любой другой вид оплаты «в серую», то не возмущайтесь, когда едете по разбитым дорогам г. Апрелевки или оплачиваете ремонт в детском саду за свои кровные, так как в бюджете нет средств. Именно такие горе-предприниматели и виновны в дырах регионального бюджета.
Все прекрасно. Мастер очень хороший,отвлекает разговаривает. Все максимально бережно,деликатно. Большое спасибо. Беспокоиться о безопасности,комфорте девочек. Всем советую.
Хороший салон! Крашусь в блонд, все отлично делают! Ирина, Ольга супер мастера по волосам и блонду! Марина и Татьяна прекрасные мастера по маникюру! Всегда ухожу с улыбкой!
Была у мастера Анастасии Мерзляковой. порекомендовала мне какой лучше делать педикюр в моей ситуации. делала комплекс маникюр+педикюр. рекомендую мастера. Конечно, салон требует небольшого ремонта и более удобного размещения зон. это уже больше к владельцам салона.
Анжела - мастер универсал, всегда довольна, огромное спасибо! Купила классный шампунь и маску проф Лореаль)) очень экономичные средства и главное, работают! Дружный коллектив, приятная атмосфера! Спасибо, руководителю Ирине !!!
Отличный мастер! Руки золотые,водила внучку, ей очень понравилась стрижка. Мастер подсказала,как лучше подстричься. Внучке очень понравилось! Советую.🎈
Татьяна Кузнецова очень хороший мастер. Я несколько лет обслуживаюсь у нее. Кроме того она очень внимательна и коммуникабельна.
Администратор тоже внимательна и любезна.
Спасибо большое!
Несколько раз делала педикюр у мастера Татьяны Кузнецовой. Результат - одновременно вросшие ногти на вторых пальцах обеих ног. Боковые валики не вычищались, ногти постригались только у свободного края. Та часть ногтя, что примыкает к боковому валику просто отростала и впивалась в "мясо". Результат - воспаление боковых валиков и подногтевые мозоли. Я вынуждена была посетить подолога и вытерпеть крайне неприятную процедуру извлечения вросших частей ногтя. Наталья Кузнецова вежлива, приятна в общении, но профессионализма нет, кроме этого реальный вред здоровью! Будьте аккуратны!
Обращаюсь к хозяйке салона Ирине!Подумайте о здоровье глаз клиентов,когда делают педикюр и сидят по 2 часа не педикюре.Напротив из кабинета лазерной эпиляции постоянные вспышки(в течении двух часов) отрицательно воздействовали на глаза,в результате уже 10 дней лечусь в институте Гемгольца. После окончательного лечения я буду жаловаться в Роспотренадзор и Прокуратуру Наро-Фоминска!
Отличный салон. Посещала косметический кабинет с услугой лазерной эпиляции 2 раз. Мастер Наталья очень грамотный, добрый специалист.
Услугой довольна, результат после 1 посещения ощутим.
Была сегодня у мастера Анжелы на окрашивании волос, получилось просто замечательно, современно и модно. Цвет как и хотела и даже лучше чем ожидала. Обслуживание на высоте как в хорошем салоне Москвы и Питера)) Сделали уходовую процедуру, запах настолько приятный и ароматный, волосы блестят. Салон однозначно рекомендую 🥰
Отличный салон Панда))) обслуживание очень хорошее, мастера знают свое дело 👍💅, персонал очень вежливые, атмосфера салона очень приятная, чисто и уютно))
Квалифицированные мастера и светлая атмосфера. Несколько лет посещаю этот салон. Мастера Лиля, Наталья, Татьяна супер профи! Очень удобно записываться.
Добрый день!
Посещала салон 17.03.24 г., выбрав услугу коррекция и окрашивание бровей.
Очень сильно возмутило несколько моментов:
1. Мастер (Вероника Исаева), как оказалось, работает и администратором и мастером по уходу за бровями. И все бы ничего, НО!!! Взяв меня уже как клиента, мастер несколько раз отходила чтобы рассчитать или принять другого клиента, ОСТАВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ В ТЕХ ЖЕ ПЕРЧАТКАХ, ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ КО МНЕ ОНА ИХ НЕ МЕНЯЛА. А, все-таки давайте не будем забываться, что администратор работает с деньгами, на которых очевидная грязь, трогает клавиатуру, компьютерную мышь, и иные предметы, которые подвергаются очень сильному загрязнению.
2. Совершенная не готовность. Тут расскажу подробнее: впервые вижу, чтоб мастер набирал воск на ватные палочки (ну тут ладно, кому как удобнее работать), но в особенности возмутило, что мастер их во-первых, сразу не выкидывает в урну (ВСЕ-ТАКИ - ЭТО ОДНОРАЗОВЫЙ ПРЕДМЕТ), а кладет на полочку, и в дальнейшем использует их повторно 😫 просто снимая вату, и продолжая пользоваться уже обычным основанием. Во-вторых, аналогичная ситуация с ватным диском: девушка просто нанесла средство, чтобы смыть краску. Смыла. Поставила на полку. По истечению времени, снова взяла его и дальше продолжила вытирать средство с бровей.
В-третьих - мастер несколько раз отходила, просто для того, чтобы намочить тот самый раствор для снятия средства с бровей: сначала это повторялось с ватными палочками, потом с ватным диском.
3. НЕ ЗНАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОСКА. Сначала наносят горячий воск; потом наносят воск, остужая его воздухом из рта, т.е поддувая на него (уж простите); либо, наносят воск, который еще не растопился😫 (тут я уже не выдержала и сказала мастеру об этом).
До этого была у мастера Гурия, и разница колоссальная. Поэтому, собственно, и вернулась в салон, думая, что мастера соответствуют друг другу, как оказалось нет!
Если к мастеру Гурии у меня не было ни одного замечания по работе, и было соответствие цена-качество. А тут, Вы уж, простите меня уважаемые владельцы салона, но подбирайте соответствующий персонал, который бы соответствовал Вашему ценовому диапазону и заявленному статусу. В данном случае, статус упал ниже плинтуса.
Анжелу,трудно назвать мастером,постригла сына подростка просто ужасно,слов нет,волосы как обрубленные сзади. Ну не умеешь стричь ,не надо браться за ножницы. Ну сделай плавный переход,нет она бритвой выровняла. Теперь подросток должен ходить,как пенсионер.
Спасибо большое всему коллективу! Как всегда на все 💯. Приятные, отзывчивые люди. Не первый раз посещаю салон. Хочу отметить огромное спасибо Наталье и Алёне. Вы супер!
Рекомендую данный салон. Мастера профессионалы, персонал очень доброжелательны и отзывчивый. Всегда ухожу с отличным настроением. Очень комфортное место, хорошо оформленный зал. Очень нравятся мастер маникюра Татьяна и парикмахер - Люси. Я вас обожаю девочки.!!!!!
Салон Панда на цветочной аллее. Была на процедуре лазерная эпиляция. Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела. Всё прошло отлично, максимально безболезненно и комфортно. Я получила развёрнутые ответы на все мои вопросы о процедуре и профессиональные рекомендации. В общем, рекомендую всем!
Чисто случайно нашла салон «Панда» по отзывам. Решила записаться на разведку) И осталась очень довольна!!!
Начну с того, что администраторы просто Милашки так все подробно проконсультировали по услугам, не смотря на то, что задавала много вопросов)))
Записалась на маникюр и попала к мастеру Марине. Отличная работа все супер!
На следующий день записалась на стрижку к Лилие, все супер! Осталась так же довольна работой мастера!
Следующий этап записалась на педикюр и попала к мастеру Анастасии. Услугой очень довольна, мастер порекомендовала профессиональную Multi Paste SMart, буду пробовать!
Салоном Панда осталась довольна, в следующий раз запишусь на окрашивание волос) Всем рекомендую!
Подстригаем деток в салоне Панда давно, мальчишек стрижёт Ольга, быстро, красиво и никогда не ругается что они егозят. А сегодня ещё и дочь впервые была в салоне в Алёны. Всё довольны! Девочкам огромное спасибо!)
Хороший салон и персонал :) Специалисты внимательные, понимающие, терпеливые, помогут вам при выборе любой интересующей вас процедуры, услуги, цены приемлимые.
Была на стрижке у мастера Лилии, довольна результатом, рекомендую! :) А также, была у косметолога Севды, оформления бровей (форма, окрашивание бровей), все аккуратно сделано, результатом довольна :) Рекомендую! :)
В восторге от мастера Анжелы! Попала к ней первый раз и нисколько не разочарована. Очень нежные и заботливые руки. Анжела тактичная, спокойная и главное услышала и поняла все мои потребности и превзошла все мои запросы.
Была в этом салоне у разных мастеров, но больше всего мне понравилась мастер Татьяна, добрая, внимательная, вежливая, очень качественно и красиво сделала маникюр с покрытием и дизайном , вообщем я осталась очень довольна.)
Сегодняшний визит в салон на Цветочной Аллее оказался полнейшим разочарованием. Пришла на стрижку и окрашивание. К стрижке претензий нет. Но окрашивание просто ужасное. Мастер Ольга Леонтьева.Первое о чём я попросила, когда села в кресло- без фиолетового оттенка. Итог- я фиолетовая,даже я бы сказала - грязнофиолетовая. Такое смоется после двух помывок,как меня заверила мастер. Увы, не смылось и после четырёх.И за этот ужас я заплатила 6 тыс. По хорошему, надо было предъявить претензию, о получении услуги ненадлежащего качества, и не оплачивать такое ужасное окрашивание. А сейчас сижу и понимаю, что надо было сделать именно так.Вообщем, я больше не клиент данного мастера.
Очень хороший и современный салон.я много лет обслуживаюсь у Ольги.всегда очень красиво.девченки все очень позитивные..это многое зависит от директора салона.девочки всегда меж собой очень дружные.в салоне очень чисто.всп шампуни укладочные средства краски все очень добротное.в апрелевке я б поставила его на первое место.
Хорошее место
Не пользовалась всем спектром услуг
Но... Стрижку делала мастер Ольга(я довольна результатом)
Внимательная к клиенту и его пожеланиям в образе.
Корректировала брови у мастера Натальи Александровой
Очень аккуратная, профессионал своего дела (не было больно и все было стерильно)
Администратор приятная девушка
В целом достойный сервис и не навязчивый
Цены умеренные (почти как везде)
Отличное обслуживание, компетентные и приятные мастера. Была в косметологическом кабинете у Натальи и Севды, мастера отличные, аккуратные, все процедуры производят быстро, чётко, аккуратно.
Отличное место, всегда администрация и состав Панды оцень оперативные и отзывчивые, Обслуживание на высшей степени, мастера квалифицированные и знают свое дело, была у мастеров ногтевого сервиса и на эпиляции
Салон красоты Панда один из самых любимых. Администраторы всегда найдут окошечко, подберут удобное время, напомнят о записи
А так же отдельно хотелось бы отметить мастера маникюра Марину
Аппаратный маникюр был сделан аккуратно, быстро, профессионально, нежно.
Все инструменты продизинфицированы.
Приятная собеседница
Всем советую салон 🐼 и обязательно сходите на маникюр к Марине))
Детские стрижки. По записи. Время ожидания максимум 5-7 минут, чаще 0. Мастер выслушивает пожелания, аккуратен и деликатен с ребенком. Качеством доволен.
Маникюр делаю у Дарьи не первый раз, всегда внимательно и аккуратно, носится хорошо. Так же делаю брови в данном салоне у Гурии, все отлично. Лучший салон в Апрелевке и цены приятные.
Марина Бондаревская! Благодарность мастеру! Очень аккуратная, внимательная, слышит потребность клиента (в данном случае меня☺️)… делали маникюр и педикюр 10 баллов из 10. Всегда хожу за качеством )
Посетила салон Панда на цветочной аллее, дважды уже ходила к мастеру на Наталье на лазерную эпиляцию. Всем советую, очень тактична, делает безупречно, уже с первого раза увидела эффект. Не зря потраченные деньги на процедуру, которая в радость и создает постоянный комфорт! Девочки как всегда на высоте!
Настя.