Хорошая клиника с почти полным ассортиментом ветуслуг. Если чего-то нет, предлагают посетить подразделение на Гагарина. Всегда есть посетители. Лучшее время посещения - вечер или к открытию в выходные. Цены в имеющейся ветаптеке несколько выше, чем в магазинах популярных зоосетей..
Берут много денег и не помогают. После клиники Панда всегда есть необходимость обращаться в другую. Приезжали туда только ночью, когда не было вариантов.
Была в клинике на Гагарина, это что-то с чем-то... Я таких эмоций давно не испытывала. Они ходят как в замедленном действии. Я еле выдержала. Хорошо что у нас не было ничего серьёзного, но сдать анализ крови и сделать узи это 2 часа в ПУСТОЙ клинике где нет никого в очереди от слова совсем . При отказе от первичной консультации (т.к. Я знаю что с моим животным и мне просто нужно посмотреть в динамике узи и кровь) мне пробили в чек и первичную консультацию в итоге, которой не было.
Узист сам чуть не уснул когда работал, нужно все вытягивать задавать много вопросов ответы односложные. Но как они медленно передвигаются это просто надо видеть, издевательство. Цены отличаются от тех что сообщают по телефону, результат анализов не дождёшься. Обслуживание ужасное. Сонное царство. Потраченное зря время и деньги, не пишу никогда плохие отзывы, но тут не выдержала просто, самое неудачное место куда можно было поехать, ни одного положительного момента вообще, двух часовое мучение и меня и животных. Энергосберегающий режим. Если будет что-то экстренное они уснут.
Отмосфера спокойная,цены демократичные,лишних услуг не навязывают. Мы делали узи,врач очень внимательный,все нам сделал,обработал,дал рекомендации. Мне понравилось
Отличная клиника с очень компетентными докторами. Чистота, порядок, вежливое и заботливое отношение как к хвостатым пациентам, так же и к сопровождающим их людям. Очень понравилось. Рекомендую. Особая благодарность Князевой Дарье Андреевне.
Быстро приняли, вежливо, внимательно. Спасибо Марии Тихончук за участие и рекомендации. Не так много орнитологов принимают в городе. Все рекомендации доктора выполняем, птица 🐦 стала активней. Клинику рекомендую.
Не знаю как в других клиниках Самары, но в Панде что на Революционной, что на Гагарина такую команду собрали.. Огромная благодарность хирургу Захарчук Ирине, врачу ультразвуковой диагностики Портновой Ксении, администратору Лукиной Светлане, спасли моего истощенного кота.. Благодарю Вас! Также огромная благодарность Митряевой Екатерине, год назад была у нее с котом. Лечили дерматит и от ушного клеща избавлялись. Низкий поклон всей команде клиники Панда!
L
23 декабря 2021
Большие очереди. Но это оправдано так как здесь предоставляется большой список услуг. В отличии от некоторых клиник здесь есть разнообразное оборудование для исследования и диагностики. Персонал достаточно вежливый и подробно объясняет если есть вопросы.
В клинике наблюдаю своих животных с дня ее основания. Коллектив профессионалов, внимательные, отзывчивые. Оборудована клиника хорошо: УЗИ, рентген, кардиограф с тонометром тоже есть. Удобное расположение, автобусная остановка, парковка: всегда реально "поставиться". Ветаптека с большим выбором медпрепаратов и средств по уходу. Есть магазин со всякими аксесуарами. Ну и корма разумеется. Клинику рекомендую, они - молодцы!
Год в нашей семье появился маленький комочек щенячего счастья .
Время летит, как известно,быстро.Пролетел год,наш щенок подрос и перед нами встала дилема "Кастрировать или нет?""Где лучше всего это сделать?"Перерыли кучу информации,прочитали кучу отзывов.
Но пришли к выводу,что лучше клиники "ПАНДА" нам не найти (как впрочем и всегда,делали здесь вакцинацию 2 раза).
Очень чуткий и внимательный персонал.Перед операцией своему мальчику я волновалась жутко(больше чем сам виновник)) ).Но придя в клинику Панда мои страхи постепенно стали рассеиваться.На любой мой вопрос(даже глупый)я получала полный ответ.А самое главное,когда самое страшное было позади нас не проводили домой,нам дали более менее прийти в себя и после мы еще наблюдались 3 дня в клинике.
Огромное спасибо персоналу клиники Панда за внимательно отношение к своим клиентам
Особенно большое Человеческое Спасибо ветеринарному врачу ДАНИЛОВУ ПАВЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.
Могу смело сказать, что это лучшая вет.клиника в Самаре с профессиональным персоналом, так что с кашаками и собачами точно только к ним (цены тоже радуют своё адекватностью)
Добрый день.Хочу поблагодарить
весь персонал за заботу о животных и конечно за мою кошку Маню огромное спасибо всему коллективу.Благодарю весь персонал за заботу моей кошку Маня мы прошли обследование и лечение спасибо
Единственная клиника, где лечат и спасают животных, а не выкачивают лишние деньги. Администраторы там добрые феи, изумительные девушки. Врачи чудесные, особенно Павел Александрович и Илья Николаевич.
Внимание, отзывчивость и любовь к животным, участливость в лечении всегда.
Я был потрясён когда к моей больной кошке просто пришёл ветеринар и сделал УЗИ. Только чтоб узнать - прогрессирует ли болезнь.
Приятно что ветеринары помнят имена животных и узнают их в лицо (мордочку).
Спасибо!
Есть один недочет: сотрудники по базе не всегда находят животное-пациента, а поскольку дежурит все время разный персонал, от регистратуры до врачей, то бывают ошибки. Сначала кошку осмотрели, сделали УЗИ, назначили операцию. На следующий день другой врач не мог понять, какую операцию делать и по каким показаниям. После операции сказали придти сделать укол через день. Пришел, нам попытались снять шов, вовремя остановил. Итог- правая рука не знает, что делает левая. Это надо исправлять.
Доктор Леонтьевский молодец, человек на своём месте, видно, что любит животных, компетентный, подробно всё объясняет. Не знаю, работает ли сейчас, приходилось обращаться 2 года назад, остались довольны
Были сегодня с песей на удалении зубного камня ультразвуком. Очень вежливый персонал. Все объяснили и показали. Остался доволен. На фоне клиник "друга", небо и земля. Сделали все быстро и аккуратно, спасибо!
У нас собачка кокер спаниель, у такой породы часто проблема с ушами. Две недели назад ходили лечить ушки, а вчера были у стоматолога. Хочу сказать огромное спасибо персоналу, за их внимательность, добросовесность и знание своего дела. Очень довольны клиникой, спасибо Вам большое.
Заболела кошка, к вечеру ей стало совсем плохо, отвезли в панду на гагарина. Приняла замечательная девушка, оказала прекрасную первую помощь, все объяснила. Решили продолжить лечить кошку там же. На утро была другая девушка, неопытная, сразу видно, но если начинала сомневаться, то сразу шла и уточняла как лучше. И за этот один день на глазах кошке стало лучше. На следующий день был олень, который оставшиеся три дня кошку продолжал лечить. Ему что не скажи ответ один "так надо, ничего страшного; лучше так, чем как в первый раз; вам кажется, с ней все в порядке". Этот недоразвитый, видимо, совершенно не знает про онкотическое давление, диуретики, объем инфузионной терапии в олигоурический период и осложнения от неравильного лечение, поэтому он даже не обратил внимение, что за три дня маленький худощавый котёнок превратился в одутловатый шарик. Но зачем же на это обращать внимание, надо дальше ставить капельницы и денег побольше сдирать. Как по итогу асцит, отек легких, даже не успели довезти до клиники, умерла по дороге...