Были там буквально на днях...Очень порадовала кухня, очень вкусно и апгрейд летников... Стало очень уютно.. как всегда музыка на высоте... Танцполл по прежнему маловат.. Но в целом очень благоприятное впечатление...
Одно из лучших заведений для возраста 35+
Работает до утра, классный диджей и живая музыка. Отличная кухня, очень приемлемые цены. Говорят про дурную славу этого бара, я незнаю со мной такого( как говорят) не было, поэтому кто зачем ходит,тот то и получет.
Если все закрыто, но очень хочется танцевать, тогда туда, но на входе вас встретит не очень доброжелательный персонал, и контингент это минус. Девушкам туда ходить желательно с сопровождением.
Раз 5 приезжал, постоянно мест нет, но дело не в этом, а в том что не всех пускают, хотя не пьяные и одеты по классике были, девчат пускают а мужчин выборочно, крч служба безопасности странная
В целом заведение понравилось. Очень красиво, уютно и светло. Танцпол большой. Хороший вокал! Персонал: Официанты вежливые, администратор грубая девушка. По кухне: большой выбор вкусных блюд ( салаты, горячее, суши, пицца). Единственное в самом начале вечера уже не было пива в колбах и бутылочного пива. А разливное было как будто разбавленное ( по цвету почти как вода, в голову вообще не дало и приносили его по 30 мин, объясняя это тем, что сильно пенится).
Всё супер, одно но музыка немного не та, всё время одни басы, но иногда хочется просто музыку без всяких каверов и ремиксов. А так в полном всё очень отлично.
В первый раз такое ужасное обслуживание.
В субботу депозитная система и просят оплачивать сразу, но эта не суть. Подача блюд после заказа была задержана на максимум, ожидание было более 34 минут. Даже по позициям из бара ( вода и кола). Вызвали администратора администратор объяснил причину сбой в программе и обманула, что якобы официант ревет на кухне из-за того, что я попросила вызвать администратора. Позже спросила официантку она все отрицала и не выглядела расплаканной. Когда принесли ведро со льдом с ложкой, а не с щипцами и открывашку для колы не оставили повторно вызвали администратора. Пришла другой администратор (хостес) донесли информацию и после чего пришел охранник с якобы претензией что мы не оплатили депозит, хотя мы оплатили и потом сказали остаток по факту закроем как уходить будем. Вечер в начале нам испортили конечно. Шашлык из баранины в этот раз невозможно было прожевать в итоге мясо осталось в салфетках. Если не учитывать эти моменты, то по кухню кроме как шашлыку нет. Вообще один из постоянных клиентов заведения, когда бываю в Костанае. Но в эту субботу удивили с обслуживанием. Нет смысла сравнивать с филиалами в Ате и Астане, Костанай маленький город.
ПУШКА!!!! были проездом там... Великолепно отдохнули и ценник ВЕСЬМА приемлемый! И кстати очень понравилась кухня. Музыка слабовато, но это на вкус и цвет...
Обслуживание долгое. Грубое. Хотели песню заказать, так вызвали службу безопасности, как будто певцу угрожает опасность. Вообще никому не рекомендую посещать данное заведение. Да и кстати кнопка вызова установлена на солянке, а солянка не зафиксирована, поэтому есть вероятность что может упасть со второго этажа кому-нибудь кто будет находиться на первом.
Само заведение не плохое. Была впервые. Еда неплохая, но без восторга. Но очень плохая музыка ((( Для заведения которое работает до 6 утра, куда многие приходят продолжить свое веселье, музыка не очень (
Обслуживание ужасное, отношение как будто к ним домой пришли. Заказали как-то овощи на гриле,принесли пересоленые, когда попросили поменять, вообще не посолили. Администрация грубит,как и охрана.
Хорошее заведение, обслуживание 5+, персонал хороший, еда тоже 5+, атмосфера Шикарная, был 1 раз.
Музыка и DJ 5+.
А дальше уже от самих посетителей зависит)
Атмосфера отличная ! Хорошее место ! Был впервые там !
Но есть нюанс , который ошарашил . Условия посещения было , обязательное заказ горячего иначе не обслуживает официант)) т к мы были сытые и на предложение заказать разных салатов , было отказано! В общем пришлось заказать их горячее и выкинуть !
Не проще тогда вход платным сделать , т к не приятно выкидывать еду!
В целом заведение не плохое, но при входе тебя встречают как-будто ты к ним лично домой в гости напрашиваешься. Нравится как поёт мальчик, кажется Саят зовут. Затем приходит ди-джей и уже включается клубная музыка (хотя кажется там аудитория не любители клубной музыки). Кухня не на 5 звёзд, но в целом норм.
Очень красиво, меню недорогое и вкусное, людей всегда полно, но вот музыка отстой. Эти миксы убивают..и песни в живую уже второй год одни и те же ...пора бы и обновить репертуар
Бар для молодёжи,нас один раз не пустили из за того что мой братишка был в джогирах, это смешно сейчас смотреть на внешний вид. Сейчас спортивный костюм может стоить дороже костюма. А в Костанае до сих пор смотрят кто как одет.
Заведение не плохое один раз пустили в джогерах и футболке, второй раз сказали правила заведения и что мест нет, хотя меня за столом ждали друзья
Админ Айдана, если не ошибаюсь сказала что джогеры тоже спортивная одежда и не пустила меня
Пришли в 2ем, нас хотели посадить за стол у колонки, хотя были столы свободные подальше, но на 4х, сказали что не посадят! Пришлось уйти! Что это за правило, лучше потерять посетителей, чем посадить за свободный стол на больше человек? Не советую, хостес не приветлива!
Мне понравилось , и сама атмосфера , и музыка , живая музыка. Официанты шустрые ,это важно . Правда ,нам достался стол на втором этаже, и над ним не было освещения ,пришлось ужинать практически вслепую)) Но это никак не помешало душевно провести вечер ! Спасибо "Панаехали"!
Отличная кухня, большие порции, вкуснве лимонады, но ОХРАНА-ЭТО ОТВРАТ.
Хамское отношение, попытка изображать дресс-код, кому то в трико можно, а с кого-то требрвали снять легкую куртку, чтобы войти взал, админ гончет в толстовке.
В день рождения отказывались делать скидку без оригинала удостоверения, при том что даже цоны принимают электроные версии, пришлось отстаивать свои права
такое себе впечатление с самого входа. на ресепшн девушка с видом, будто к ней домой пришли заполночь незваные гости, в вип-комнате не работают ни кондиционер, ни музыкальное оборудование, вентиляция в заведении не справляется. сотрудников охраны наплодили - лучше бы официантов добавили. единственная благодарность официанту Абаю за его оперативность и небезразличие.
После 12 часов вышел диджей,пол часа устанавливал аппаратуру,и полное разочарование,музыка 10 летней давности,просто ужас,люди начали уходить домой,до 12 пела девушка,шикарно очень и музыка классная была.Прошу администрацию поменять диджея..похоже из за него у вас мало народа ходит