Пробовал только через доставку. На фото всё супер, но, трижды привозили еле тёплой, доставка долгая, количество начинки и её качество средние, а вот цена как в хорошем ресторане в Москве. Если сравнивать с конкурентами в городе, то конечно лучше. Но цена конь, а по вкусу середнячок, кому есть с чем сравнить, тот меня поймет, местные нахваливали, для них панам пицца это лучшая пицца)
Замечательное место, очень уютная атмосфера, приветливые официанты (особенно Даниил), вкусная еда.
Однозначно рекомендую! Место пользуется большим спросом, поэтому в выходные лучше бронировать заранее
Вкусная пицца, особенно та, что готовиться с фирменным соусом, уютный интерьер, в тëплое время есть открытая веранда, игровая зона для детей, удобное расположение. Чудесное место для встречи с друзьями и семейных посиделок.
Уютное заведение,хороший дизайн зала,чистота,меню достойное,все очень вкусно. Единственный недостаток если это можно так назвать это большая посещаемость и как следствие отсутствие свободных столиков.
Делали доставку с номера телефона моей дамы. Мало того, что время доставки на сайте отличается от фактического в два раза(заказали пиццу в 22:19, а привезли после 00:05). Я соглашусь, если был бы выходной день , или у нас был бы гигантский заказ. Так и еще волос в пицце попался. Колл центр по поводу опоздания ничего не сказал, даже не извинился. Пицца приехала уже холодная. Просто ужасно , не советовал бы заказывать из данного места. Сам работал в общепите, но тут не смог спокойно отреагировать. Дорогие люди, если вдруг решите заказывать из данного заведения, лучше всего раз подумать и отказаться, а после выбрать другое место для заказа пиццы или роллов. Благо количество хороших заведений в Обнинске это позволяет
Крайне расстроенна доставкой. Делала заказ ко времени ( диапазон указанный на сайте: 23:30-00:00 ), специально в комментариях указала, что раньше 23:45 забрать заказ не смогу. По итогу позвонил курьер в 23:24, я начала ему объяснять, что нахожусь сейчас не на месте и не смогу забрать заказ, поэтому и оставляла комментарий, на что получила наезд, мол у него ещё куча других заказов, после чего он просто сбросил. По приезде домой пыталась связаться с курьером, но удалось это сделать не с первого раза. В конечном итоге привезли заказ ровно в 12.
Теперь касаемо блюд: привезли холодными; пицца была разделена на неравные части и основа была местами сырая; вместо фирменного соуса, которым смазывается основа пиццы, выбрала чесночный, по ощущениям мне будто просто шлепнули чайную ложку майонеза, в общем никаким чесночным соусом и в помине не пахло; паста «карбонара» была похожа на ту, что продают в магазинах, в разделе «готовая продукция»; блюда не соответствуют тем картинкам, которые у них указаны на сайте.
Одно из самых любимых и оооочень уютных мест в Обнинске! И на свидание приятно придти, и семьёй отдохнуть (есть детская зона), и одному посидеть комфортно! Обслуживание выше всех похвал!
К сожалению, оценить качество кухни не удалось: за те полчаса, что мы ждали заказанной пиццы, нам принесли только едва тёплый чай. Ни пиццы, ни даже тарелок и приборов к ней дождаться не удалось.
Так как во времени мы были стеснены, пришлось просить официанта чек только на чай — в ответ на что официант счёл уместным сообщить, что «пицца, де, не готовится пять минут…», а вместо чека на чай прислал вместо себя девицу, видимо, администратора, которая, опять же, вместо чека, стала сообщать о принятых у них сроках изготовления пиццы — в которые они же и не уложились…
По счастью, хотя бы чай в итоге оплатить удалось.
Вероятно, на посещение этого заведения надо закладывать часа два…
Вкусная пицца, рекомендую. Детская комната тоже порадовала, детям интересно и есть чем заняться. Официант Любовь быстро обслужила, приятная, все с улыбкой, хорошим настроением. В общем, мы остлись довольны.
В ресторане Панам я впервые!
И что я хочу сказать очень комфортное заведение, с приятной музыкой.
Обслуживание на 100 процентов. Есть кнопка для Обслуживания клиентов, что очень удобно и не надо ловить официанта взглядом 😁🔥
Еда тоже вкусная , я и дочка остались довольны.
Есть и детская зона, что очень удобно для мамочек с детками 💯
Здравствуйте! Не хотелось ставить такую оценку нашему любимому ресторану, но придётся. Мы с вами вместе ещё с улицы Усачева! В четверг вечером заказала роллы Филадельфия, ела одна их, и слава Богу! Это был мой ужин, больше я ничего не ела. В ночь у меня началось расстройство ЖКТ и следом температура 39! Которая продолжается до сих пор! Вот, дошли руки написать отзыв. Прошу руководство проверить, кто готовил заказ и какого качества была рыба!
Никогда не было нареканий к вам, всегда все вкусно! Но я третий день чувствую себя отвратительно!
Фото номера заказа прикрепляю!
Были в этом заведении с семьей. Все очень понравилось, заказывали 3 пиццы по 30 см для пробы. Очень вкусно! Из минусов: 2 официанта всего ходили по залу-приходилось ждать официанта…
Сегодня побывали на ужинe в прекрасном заведении
Место очень приятное и находится в самом центре города.
Пробовали роллы и заметно удивились , количество риса уменьшилось , а начинки стало больше ! По размеру стандартные, все свежее и вкусное
Ожидание не заставило себя долго ждать, хоть была и полная посадка.
Мне очень понравилось, обязательно приду ещё.
Приятная отмосфера. Вкусная еда. Приемлемые цены. Видно, что ребята очерь стараются! Спасибо за приятный интерьер, качественное обслуживание и еду❤️
Хожу сюда с самого открытия, сейчас заказываю доставку или захожу посидеть 1-2 раза в неделю. Всегда все супер! Спасибо
Замечательное кафе! Любим посещать его всей семьей, а у нас полный набор- от бабушек, дедушек до внуков. И всем по вкусу! Самые мелкие радостно играют в детской комнате, остальные в уютной обстановке общаются.
Очень красивый интерьер. Были во время новогодних праздников,порадовала стильно наряженная елка и не только.
Внимательные официанты.
Кухня разнообразная, блюда вкусные, не лишенные оригинальности.
Подача даже при полной посадке довольно быстрая.
Отмечали там небольшое торжество не очень большой компанией- все просто на замечательном уровне!
Пиццу заказываем только здесь! Потрясающего вкуса!
Одно очень жаль- видимо, из- за популярности этого заведения, не всегда есть свободные места.
Так что заранее нужно планировать и бронировать)))
Были первый раз , пришли по отзывамм , Отличное место, еда очень вкусная, разнообразная, персонал работает супер быстро , очень красивое заведение 🥹 рекомендую к посещению, вы останетесь довольны 🙂
Самые вкусные пиццы в городе, если вы хотите хороший ресторан то вам в каспари, если хотите вкусную пиццу или устроить семейный ужин вам нужно суда, есть и места на улице и в помещении
Доброго времени! Прекрасным воскресным вечером, в день рождения моей подруги, официант по имени Анастасия, почти при полной посадке, смогла подобрать идеальный стол для четверых гостей + с маленьким ребенком. Хотим поблагодарить кухню за вкусную и быструю подачу и прекрасный обслуживающий персонал в лице официантов
Очень разнообразное меню на еду и напитки, вкуснейшая паста. Большой зал и имеется детская зона. Всегда чисто и гостеприимно. Одно из лучших мест в городе. Были много раз и еще вернемся)
Замечательное заведение , прекрасное обслуживание
Безумно все вкусно , уютно и самое главное чисто
Отдельное спасибо Любовь , обслуживание на высшем уровне !!!
Были с подругой и её маленькой дочкой. Очень понравилась уютная атмосфера, обслуживание и вкусная еда. Заказывали роллы, глинтвейн, чай и десерты. Всё очень вкусно) Отличная детская комната. Обязательно придем ещё)
Была в данном заведение и узнала что пиццу "Посейдон" убрали, ресторан с положительными отзывами и такое отношение к посетителям, которые очень любили пиццу эту, больше рестораном даже не назовешь, а другая пицца с креветками только, вообще ни что, не думают о своих посетителях, только в своих целях, таким образом уменьшают посетителей. Пробовала пиццу Том Ян не очень, в худшую сторону сделали пиццу новую с курицей.
Одно из лучших кафе города Обнинск! Всегда приятно сюда приехать, душевно посидеть и вкусно покушать.
Персонал очень заботится и с трепетом относится к каждому гостю. Если хотите чтобы за вами красиво поухаживали и чтобы мир крутился вокруг вас, то именно это вы здесь найдете, Красивый интерьер, необычный стиль, очень утно, свежо и живо. Удобная кнопка вызова официанта. Меню очень грамотно продумано,все наглядно и по делу, очень красивое и лаконичое. Абсолютно точно можно посоветовать для посещения, если еще там не были, или уже были)
Были проездом, заехали на обед. Какая сложная схема с выбором комплексных обедов😆 Спасибо официанту, помогла с выбором) Лапша куриная была сильно луковая, ребенок не смог есть. Цезарь с курицей был очень пересоленный как и пицца Сырная…
Лапша с курицей отличная)
Кофе тоже был хорош😋
Повару желаем обратить внимание на количество соли в блюдах😄
Роллы стали еще вкуснее, больше начинки.
Большой ассортимент напитков, морс клюква-можжевельник - наша отдельная любовь❤️
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Как всегда все на высоте, спасибо большое!
Пришли в заведение с подругой и ребенком в пятницу вечером, мест не было, нас отправили в зал ожидания места. По итогу , когда освободился столик, мы самостоятельно прошли к нему, но официант сообщил, что он занят, на вопрос есть ли ещё места, ответил , что на улице( даже не на веранде), сами не видите. В конечном счета мы дождались столик, тот же официант, был не очень внимателен к нашему заказу, вел себя не заинтересованно, отстраненно.Официант Георгий
Хорошее демократичное место. Блюда в целом качественные, скорость подачи быстрая. Уютный интерьер с детской зоной для игр, что немаловажно для родителей. Подают неплохой кофе.
Очень уютное и атмосферное место,где можно можно провести вечер,с семьей или же с веселой компанией! Очень порадовал обслуживающий персонал, советуем хоть раз насладиться наивкуснейшей пиццей и прекрасными напитками!!
Часто бывают в этом заведении. Первое, что попадается в глаза - это красивый интерьер и приветливый персонал. Меню предлагает широкий выбор блюд. Особенно хочу отметить гостеприимство персонала, официанты всегда готовы помочь с выбором, если вам сложно определиться.
Хороший ресторан, приятная атмосфера. Меню тоже довольно разнообразное и вкусное. Пицца хороша, ко всему прочему, есть небольшая детская комната, где можно ненадолго оставить свое чадо "от 3-х лет".
Было супер место. Но вот уже на протяжении года, становится все хуже и хуже. Если приходишь в заведение, то еда соответсвует всем параметрам качества, но если заказываешь самовывоз то... пицца постоянно пересушина!! И довольно часто прям очень зажарена. Такого раньше не было. Обидно, что такого качества еду стали отдавать.
Очень классное, уютное заведение!
Люблю ходить в обед так как очень классные бизнес-ланчи
Да и вечер с близкими провести самое то
Классная атмосфера и музыкальное сопровождение что надо
Еда оч вкусная, очень нравятся крем-супы, паста.
Посетили с женой данное заведение 21.07.24. Полное разочарование: Предупредили на входе, что подача 30-40 минут, сделали заказ, принесли салат, фокачча и чай, но сет Оки пришлось жлать. После часа ожидания напомнили о себе, началась суета, с горем пополам через 15 минут принесли роллы. И знаете, что? Лучше бы не ждали! Из четырех видов не один не понравился, даже классические филадельфия оказались не вкусными, похоже сыр испортился, креветка темпура - с горьким привкусом масла. Но самое главное - это последстаия - всю ночь растройство желудка и рвота. До этого были частыми гостями, видимо это был последний визит!
как всегда качество на высоте !
курьер приехал быстро , был вежлив и приветлив
отдельная благодарность диспетчеру марии , которая помогла сделать заказ
у человека отличное знание и понимание меню
замечательное заведение с прекрасным персоналом и наивкуснейшими блюдами
СПАСИБО ПАНАМ !!!
Были 5.09.2023. Уютно, блюда вкусные, порции достаточного объема. Домой заказали с собой пиццу. Тоже оказалась хорошей. Обслуживание хорошее единственное несколько нюансов, приборы хоть и чистые но с разводами от подсохших капель после мойки, принесли разные ножи,(один а-ля домохозяйки маленький с деревянной ручкой, другой из одного набора с остальными приборами), а официанты забыли спросить по готовности подавать или одновременно. В целом довольны планируем иногда посещать.
Кучу раз ел в панам, тысячу раз был ими доволен. Но вот последние 2 доставки, это нечто. Сайт тупит, сдачу не привозят. 2 помидора в Цезаре мягкие и кислые. Я уже предупредил их что следующий ужин будет бесплатно. Надеюсь они исправятся. Курьеры извиняются, но они здесь не при чем.
Указываю приборы 2 штуки и сдачу с 5000 ни того ни другого. Еще и выяснять пришлось кто и где куда не посмотрел. Курьер в шоке…
Дорогие друзья, не закрывайте глаза на пустяк - ведь качество в деталях!!!
Ставлю один и это полностью взвешенное и обдуманное решение !
Надеюсь больше не с кем не возьникнет подобных ситуаций!
Самая вкусная 🍕 пицца в городе. Оригинальная подача блюд. Отличная летняя веранда. Удобная доставка блюд в офис и на дом. Прекрасное место для проведения семеных торжеств, иммется летский уголок, а так проведения корпоративов. Для ценителей вкусно и сытно поесть - Рекомендую. Персонал на высшем уровне. С каждом разом все лучше и лусше
Достаточно вкусно. Приятный интерьер. Вежливые официанты. Но блюда подали странно. Один ест, другой смотрит и ждёт. Подали одновременно и суп и пасту, соответственно паста остыла. Надо ещё подтянуть качество обслуживания и будет просто замечательно.
Пришли в Панам первый раз , очень понравилось, вниматальный и добрый персонал, вексная еда и напитки, очень приятная атмосфера , чисто , красиво , уютно и спокойно !!!
Самое вкусное заведение в городе 🤌🏻
Блюда, сервис, интерьер - просто ВАУ! Очень душевная обстановка и доброжелательный персонал 😌 Однозначная рекомендация, обязательно к посещению 🤍
Очень любим данное заведение, открыли его для себя когда еще были деревянные стулья желтого цвета. Очень любим большие и сочные пиццы, насыщенные роллы, где не жалеют рыбы! В нашем списке всегда идет пицца и роллы, да побольше лосося!
Открыли так же для себя вкусный и нежный крем суп куриный.
Рекомендуем всем своим друзьям и с радостью залетаем большой компанией!