Была по рекомендации знакомой у доктора Махлиной Е.А. всё понравилось, чисто, аккуратно и уютно в клинике. Записали в жтот же день что очень обрадовало!
Врач Махлина Елена Алексеевна - чудо. Очень деликатная и приятная женщина. Дотошная в хорошем смысле. Не упускает никаких мелочей. На приеме все максимально подробно объясняет простым языком. В клинике шикарный интерьер и чистота. Руководитель клиники тоже очень приятный человек. Единственное, что отметила, администраторы не особо внимательные. Попросила записать мужа на прием сразу, они про это благополучно забыли и мы ушли без записи. Какие-то они загнанные. И очень хотелось бы тепловую завесу на входе, где стоят бахилы и диванчик, так как очень холодно 😊
Отличная клиника, вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера. Записали день в день, врачи максимально доброжелательны, заботливы и компетентны. Буду ходить только сюда)
Была в клинике панацея у врача эндокринолога Косаревой Ольги Владиславовны. Главные качества, тактичность, грамотность. Пришла уже с готовыми анализами и УЗИ. Получила полное объяснение, что почему и как дольше с этим быть. Администраторы приветливые, приятные. Клиника выглядит чисто и аккуратно. Рекомендую.
Замечательная клиника. Обращаемся к двум специалистам, проходим диагностику. Всё нравится. Тренёва Екатерина Вячеславовна - профессионал высшей пробы. Всё четко, по делу.
Ясно объясняет. Всем рекомендую. Удобно сдавать все анализы здесь же, они попадают сразу к доктору.
Была впервые в данной клинике.У врача гастроэнтеролога Треневой Е.В..Впечатления хорошие.Врач выслушала мои жалобы и чётко дала рекомендации.Пока незнаю насколько эффективное лечение,но надеюсь на лучшее.
Хочу выразить огромную благодарность Спиридоновой Наталье Владимировне!!!
Врач от Бога!!!
Целый год, уйма специалистов не могли найти причину моего заболевания! Она же взглянула всего раз в монитор аппарата УЗИ и поставила диагноз! На приеме она внимательно выслушает, пересмотрит каждую бумажку, каждый анализ, войдет в положение и предложит все возможные варианты !!! Я еще ни раз не попадала к таким Специалистам, Специалист с большой буквы!!!!! Спасибо ей огромное за ВСЁ!!!
В самой клинике очень уютно, чисто!!!Приветливый персонал, всегда встретят, проводят, все объяснят.
Обращалась 12 мая 2023 года. Врач Хайретдинов Раис Кэтдусович, очень профессионально выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Очень признательна доктору, осталась с приятным впечатлением. Обязательно буду рекомндавать его всем своим знакомым. В клинике мило и быстро встретили администраторы.
Обязательно буду пользовать услугами клиники Панацея!!!
Первое посещение клиники Панацея произвело очень приятное впечатление. Отличный коллектив врачей и персонал, работающий с пациентами понравился. Буду обращаться ещё и рекомендую всём.
В этой клинике наблюдаюсь 5 лет. Просто прекрасно вели мою беременность с третьим кесарево. Ничего лишнего, всё по делу как я люблю . Светлана Владимировна для меня теперь родная 🥰
.мы обратились клинику Понацея.Нам очень понравилось отношение персонала даже по телефону было приятно слышать их ответ. Спасибо вам мы очень надеемся что и дальше останетесь добрыми и внимательными
Отличная клиника. Посещаю уже 8 лет. Сначала наблюдалась только у гинеколога Спиридоновой Натальи Владимировны, доктора медицинских наук. Профессионал своего дела, помогла избежать уже назначенной в районной поликлинике оперции. Огромная благодарность. Открыла для себя терапевта-гастроэтеролога Треневу Екатерину Вячеславовну, кандидата медицинских наук. 10 лет никто не мог снизить давление. С ее помощь я забыла, что это такое и решила еще ряд сопутствующих проблем. Теперь и муж ее постоянный пациент. Также помогла решить затаревшую проблему, с которой никто не мог справиться. Спасибо за профессионализм врачей, всегда доброжелательное отношение всего персонала клиники. Здесь же сдаем анализы и проходим УЗИ. Высококлассные специалисты. Доступные цены. Прием точно по времени.
Хорошая клиника и врачи, особенная благодарность Махлиной Елене Алексеевне. Спасибо за качественное лечение и доброжелательное отношение. Мед сестра Галина лучше всех делает уколы. Профессионалы своего дела.
В "Панацею" обращаемся всей семьей. Очень нравится. Теплая атмосфера, грамотные специалисты, возможность пройти диагностику, высокое качество лечения. Гастроэнтеролог Тренёва Екатерина Вячеславовна - специалист высшего уровня. Ей можно доверять!
Прекрасная клиника. Современное оборудование. Весь спектр услуг. Обходительный и вежливый персонал. Грамотные специалисты, которые лечат, а не деньги вытягивают.
Я была на первичном приеме у гематолога
Хайретдинова Раиса Кэтдусовича, такой хороший доктор!!!! как и многие
остался под большим впечатлением от моих анализов)) назначил дополнительную диагностику, не привязываясь к клинике... Расписал и подробно обьяснил тактику лечения и для чего нужно дообследование.. изучил все мои анализы за последние несколько лет. Высокого уровня профессионал, очень внимательный и добрый!!! В клинике очень уютно, идеальная чистота, порядок, и приветливые администраторы. Угла в самых положительных эмоциях. 🙏
Отличная клиника!
Теперь еще появилась возможность оплатить по qr коду, стало намного удобнее
Отличные врачи! Цены на анализы намного выгоднее, чем в других местах
Около 20 лет наблюдаюсь в этой клинике, врачей знаю еще по женской консультации Окт. района. Все специалисты высшего уровня. Обращаюсь к Спиридоновой, Тюриной, Махлиной. Высшая квалификация. Однозначно рекомендую
Очень нравится эта клиника, хожу сюда к эндокринологу. Косарева Ольга Владиславовна-чудесный врач, я прошла уже много эндокринологов(поликлиники и мед центры) и все не о чем... А в клинике Панацея нашла своего врача! Сервис очень приятный,сотрудники все доброжелательные, всегда чисто,есть кулет с водой(чай, кофе). Звонят всегда с подтвержденого номера,сразу высвечивается Панацея. Так де была здесь у гинеколога,тоже все хорошо. Клинику рекомендую!
Выбрала эту клинику из-за хороших специалистов!Цены не низкие,но качество оправдывает.Обстановка располагающая,специалисты внимательные,отзывчивые!Профессионалы в своей сфере!
arina gorbuntsova
9 сентября 2024
прекрасная клиника, очень приятные девушки сидят в регистратуре, врачи квалифицированные, буквально все разжевали, рассказали❤️
Обращались с мамой к доктору Безруковой. Очень грамотный специалист и просто приятный человек. В доступной форме отвечает на все вопросы и подробно рассказывает суть лечения.
В самой клинике очень уютно. Много разных специалистов. Регистраторы вежливые. Предупреждают о визите за сутки. Однозначно будем обращаться еще.
Уже несколько лет наблюдаюсь у Урываевой Светланы Владимировны. Врач от бога. Профессиональный специалист , всегда все подскажет, посоветует , ответит на все вопросы. Каждый раз очень теплый прием в данной клинике.
Хочу выразить слова благодарности ТреневойЕ.В. и Урываевой С. В. за их колосальную помощь за качественное лечение и за профессионализм в своём врачебном деле.
Отдельное спасибо девочкам - администраторам за их доброту и тёплое отношение. Клинике процветания, благодарных пациентов и будьте здоровы!
Моя любимая клиника, хожу туда уже более 10 лет. Врачи очень внимательные, всегда отличное отношение. Доверяю только этой клинике. Ранее был Горький опыт когда лечилась в другом месте, тоже платно. После таких докторов попала на операционный стол. Позже этого случая, поменяла клинику и мои проблемы ушли. Спасибо вам, вы лучшие в городе ! Своим подругам только вас и рекомендую.
Посещаю данную клинику с 2022 года. Пришла сюда по рекомендациям знакомых к определенным врачам. А имеено к врачу терапевту-гастроэнтерологу Треневой Е.В. и врачу акушер-геникологу Урываевой С.В. Очень довольна квалификацией данных специалистов. К сожалению редко могу сказать такое о врачах. Но здесь абсолютное попадание в самое сердечко)) Сама клиника комфортная, уютная. И расположение доя меня удобное.☺️
Отличная клиника! Врач Тюрина Надежда Владимировна специалист высшего класса! Медицинские сестры и администраторы добрые, вежливые! Советую всем эту клинику - они профессионалы своего дела!