Сомнительный контингент и сервис, забежала быстро заказать пиццу и посидеть в спокойной атмосфере. Минут 6 просто ждала, когда кто-то из официантов появится за стойкой, потом ждала заказ и слушала пьяного чела, который развлекал официантов на весь ресторан и приставал к гостям))) вы считаете, что это ок? Вести милые беседы с пьяным человеком, который не в себе, вместо того, чтобы его выгнать из заведения, потому что он нарушает комфорт остальных людей и создаёт "семейному кафе" атмосферу пивнушки? Отдали заказ со стойки и даже не сказали что-то вроде "пожалуйста, забирайте", просто отвернулись тут же и ушли...
До последнего месяца - было безумно вкусно. Сейчас - просто жуть.
Как можно испортить салат цезарь, сырные палочки и грибной суп?
Суп на вид коричневатый, будто тыквенный - не вкусный. Пару грибов и только. В сырных палочках - сыр стала дешевле будто бы, не насыщенный вкус
Салат цезарь - ни мне одной не понравился, передо мной стояла девушка, которая жаловалась на этот салат…
В общем, не знаю, с чем связаны такие перемены во вкусе и качестве.
Если проблема в новом поваре - просьба задуматься, если проблема в качестве продуктов и экономии средств - не советую Пан Пиццу на Восточной
Хорошее кафе.
Всегда многочисленно.
Если хотите посидеть, то лучше забронировать заранее.
Отличная свежая пицца карбонара на традиционном тесте. Печеный картофель не очень вкусный.
Купил коктель из ягод и сливок с добавками хрустящек, не помню название. Раньше было отличное блюдо. Не давно поел, отвратительное, сухое не вкусное. Вообще не рекомендую. Обходите стороной.
Вкусно ,есть выбор и блюд и напитков , по ценам не сказать ,что дорого ,норм ) кто работает не далеко приходят на обед . Можно заказать пиццу по телефону , в назначенное время привезут или можно самим забрать . Не разрешают просто так сидеть молодежи , как например в бургер гинге ( сидят там просто общаются ,кричат ,матом ругаются ,смеются на все заведение ...) Вообще место рекомендую !
Уютное место. Меню разнообразное. Есть небольшая игровая . Персонал вежливый. Для меня, как мамы, важно, чисто. Очень понравилось. Обязательно ещё зайдём покушать и попить молочные коктели. 🙂
Очень нравиться здесь. Хороший ассортимент блюд, приятный ценник, да и просто вкусно. Отдельного внимания заслуживают бизнес-ланчи, на порядок лучше аналогов за те же деньги.
наверное самая худшая точка
заказала греческий и пасту с «лососем», лимонад клубника-ваниль
салат: лук нарезан огромными кольцами, горький, но в целом греческий испортить сложно
паста: как всегда разварена, воняет, не поняла где там лосось))
лимонад: нормально, но не поняла зачем мне положили пол-лимона?
СЕРВИС: хуже я не видела нигде, хотя сама в общепите, официанты, очевидно, студенты малыши, но если они пришли работать - то пусть будут любезны работать нормально?
1. Мне дали 1 нож и 1 вилку, вопрос: мне ножом сыр в салате резать или что?
Мне принесли салат, я его съела и вилку у меня забрал официант вместе с тарелкой, пришлось идти к кассиру за вилкой
2. Лимонад я дождалась под конец, когда принесли холодную пасту, я уже сама встала и пошла к месту, где официанты забирают заказы, потому что они видимо уж очень заняты с минимальной посадкой :)
А, ну и по чистоте: грязные столы, туалет, приборы
Короче говоря именно эту точку не советую, хотя и в другие теперь вряд ли приду🤝
Вкусные и разнообразные бизнес-ланчы! Цена приемлемая! Все нравится, будем и дальше ходить! Также заказываем пиццу, она у них тоже офигенная! Сотрудники приятные, в ресторане чисто
Несколько дней подряд приходил в эту точку на завтрак. Брал омлет. Омлет очень вкусный!!! К омлету подают чай/кофе на выбор и два тоста. Всё очень вкусно, а музыка задаёт настроение и создаёт отличную атмосферу.
Отличная пицца по приятным ценам. Остальные блюда тоже понравились. Единственное, что оставляет желать лучшего - это алкогольная карта. Коктейли из заявленных 450 мл даже бокал на 250 (считайте сколько там льда и самого коктейля), пиво на вкус как будто с добавлением пива. Понятно, что это не бар, но если уж вы что-то предлагаете гостям, предлагайте качественное. В целом как место, где можно перекусить после работы очень неплохое.
Я очень остался доволен. Пицца из печи. Цена хорошая. Делал доставку. Быстро. Заказывал в самой пиццерии - ждал 17 минут 3 пиццы. Вообщем поесть самое то.
Обожаю тыквенный суп, пицца Барбекю на тонком тесте и облепиховый чай!
Хорошее обслуживание и очень приятные цены.
Спасибо Вам! И вашим поварам за то, что всегда так вкусно!
ЭТО ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ (хоть и сетевая, но от этого качество не падает!) Всегда есть любимое пиво и хорошие коктейли, но пицца на тонком тесте....🤤🤤🤤
Вкусное меню, но очень неприветливый персонал. Время ожидания готовности заказа часто выше заявленного. Два зала - один вагонного типа, второй в детской зоне, не очень комфортно. Туалет можно смело назвать общественным, в него просто заходят люди с улицы, что объясняет крайне неприятный запах, ни о какой чистоте речи не идёт. В последнее посещение в холле при входе был обнаружен очень пахучий бомж, но что персонал лишь развёл руками, мол, они тоже люди - им холодно.
Были в гостях у данного кафе 28.05.22
Приходил с супругой и мамой. Напитки и молочные коктейли очень вкусные, хочется ещё и ещё)) Стейк просто обалденный, для ресторана который специализируется на пицце очень вкусно и сочно. Попробовали пиццу Курочка в ореховом соусе, но попросили без острого перца, очень понравилась маме. И на десерт Чизкейк Лесные Ягоды, супруга так и не поделилась. В след раз возьму себе отдельно.
Состав пиццы (любой) стал проще и как следствие менее вкуснее. Раньше кальцоне со шпинатом,панпица,гавай были более насыщены. В составе панпицы например нет оливок,копчёная курица несколько кусочков и много кетчупа. В гавайях ананасы по 2 кусочка на слайс. В кальцоне сначала убрали орехи, затем перестали сбырзгивать чесночный соусом.
Печально.
Оформление кафе на уровней претензии нет. Но в кафе приходишь не только посидеть полюбоваться, но и перекусить.
Сразу скажу: основное блюдо, то есть пицца реально очень вкусное! Но, почему-то остался неприятный осадок от мелочей. По порядку:
1 В меню пицца с мясом. По факту предупредили: мяса нет, но цена не меняется.
2 Заказали коктейль с апельсином, огурцом и мятой. Предупредили, что мяты нет. Принесли коктейль еще и без огурца. Вроде, уже и не коктейль.
3 Кофе с соленой карамелью по вкусу без оной. На вопрос где ж карамель, последовал философский ответ: внутри!
Перечислил далеко не все. Просто уже и не хочется...
В общем, удовольствие от вкуса пиццы смазалось неприятными мелочами.
Просто ужасное заведение. Ожидание двух простых позиций 40 минут. Даже не предупредили, что столько ждать...
В зале полно пьяных. В туалете не приятный запах. Устаревший интерьер. Еда оказалась не вкусной.
𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶 𝓡𝓪𝓭𝓸𝓼𝓽𝓮𝓿
9 июля 2024
Очень вкусная пицца. Привет посидеть с семьёй, с друзьями за большими пиццами и не только. Очень приятный и душевный персонал.
Заказали сырный суп и пиццу(попросили без лука) ожидание было 30 минут в итоге пиццу приносят с луком. Предложили переделать на что я отказался далее предложили возврат и забрать пиццу 😂 попросил пробить пол пиццы на что они отказали
В период повышения цен качество блюд и цена не поменялась, так же все очень вкусно, обслуживание и чистота, все как и прежде на очень хорошем уровне. Сотрудники все вежливые. В заведение очень приятная атмосфера.
Заказывали баварскую на вынос. Дома открыли, начали есть, а вместо колбасок баварских - сосиску порезали в пиццу. Поддержка ноль реакции, видимо так нужно было.
Добрый день, были с молодым человеком 25.03 в 21:00. Абсолютно не понимаю, зачем в данном заведении нужны официанты, которые ведут себя абсолютно пофигистично и портят настроение. Девушка принесла чай и поставила на стол друг на друга составленные кружки, после чего принесли холодный суп и мне пришлось бежать и просить пожалуйста погреть. В заказе было два горячих блюда, одно из которых просто плавало в жиру, а другое шницель с оливье был просто испорченным (сначала думали, показалось, а оказалось нет) а так как мы с молодым человеком ели каждое блюдо вдвоем, то оба и отравились. Раньше часто посещали данное место, сейчас ни ногой туда. Всю ночь просидели у туалета когда каждого извиняюсь, рвало по очереди. Не рекомендую данное место к посещению, цены такие же как и в местах с нормальным обслуживаем!