Покупал сумку Dr. Koffer . Служит много лет. Буйволинная кожа прямо из Йеллоустоун 😏
Магазин аккуратный, ассортимент широкий, персонал вежливый , но порой уставший видимо …
Магазин хороший, брендовые вещи, хороший выбор кожаных изделий. Но! Продавцы не говорят о скидках и акциях. Лучше выбирать на сайте и сразу видеть цену со скидкой. Разочаровалась в магазине из за продавцов, не приятно.
Очень хороший выбор чемоданов. Консультант Ольга помогла выбрать нужную модель, все подробно рассказала и показала. Пришла купить недорогой чемодан, в итоге приобрела Samsonite. Качественный и большой гарантией. Предложили ещё чехол и маленькую сумку для документов. Приобрела все и осталась очень довольна. Рекомендую товар и сервис данного магазина. Спасибо Ольге за профессиональную помощь.
Все хорошо , заказываешь три вещи на сайте приезжаешь в магазин , берёшь то что понравилось , но совершенно кривое приложение для телефона, наличии отличается от сайта, не все добавляется в корзину хотя показывает что есть и уведомления которые не возможно просмотреть а показывает что они есть, качество сумок и рюкзаков норм , похоже что все оригинал
Была сегодня в магазине Пан Чемодан. Очень довольна покупкой сумки. Продавцы очень вежливые и приветливые. Ушла с покупкой и отличным настроением. Сумку покупала в подарок. Девочки-консультанты быстро помогли подобрать по моим критериям.
Купила в данном магазине чемодан Американ туристер. Классный чемодан!!! Продавцы очень компетентны в своём деле. Помогли с выбором, рассказали всё доступно и понятно о чемоданах! И выбор в магазине хороший!) Рекомендую!!! Обязательно приду ещё за подарками!))
O
Olga Iv
21 декабря 2022
В данном бутике многие сумки стоят с дефектами, металлические эмблемы с царапинами, кожа с пятнами клея в основном. Неприятно, сразу пропадает желание покупать. Особенно сумки Guess. Пару раз заказывала у них через интернет-магазин, с выкупом в самом бутике этом. Первый раз прислали сумку всю в клею, продавцы долго её полировали, в итоге всё-таки почистили. Второй раз заказанная сумка оказалась с ободранными металлическими эмблемами, без фирменной бумаги и оторванной биркой, пришлось отказаться, т.к. не было замены. Причём заказанные сумки приходят без какой либо упаковки. Очень жалко потраченного времени и денег на проезд впустую через весь город.
Выбрала сегодня , 26.12 2021г., сумку. Продавец сказала, что сделает скидку по карте Фантастика . Я предупредила , что у меня сертификаты на 11.000 рублей. Муж приехал через 1час . Сертификаты были куплены в конце сентября и в двадцатых числах декабря. Сначала начались претензии к сертификатам, хотя они были куплены в этом магазине. Потом отказали в скидке по карте Фантастика. Очень странный магазин!
Отличный магазин, приятные и компетентные продавцы. Покупала сумки и чемоданы, всегда очень удачные покупки. Рекомендую этот магазин, в последнее время покупаю сумки только здесь.