В июле 2024 с паломнической службой Собор ездили в Тихвин, Антониево-Дымский монастырь. Места благодатные, намоленые. Категорически не понравилось поведение гида Ирины, даже вспоминать её не приятно,остался осадок. Микроавтобус очень старый, у нас спинки кресел были наклонены вперёд, сидели, как в тисках, без кондиционера(в такую то жару!) На сайте заявляют, что автобусы современные европейского уровня. Не рекомендую
Спасибо за поездку в Тихвинский мужской монастырь, отдельное спасибо экскурсоводу Ирине, очень информативно и интересно. Автобус был теплым, что тоже порадовало
Обязательно вернемся!
Ездила в паломническую поездку службы Собор в Тихвинский мужской монастырь, в Старую Ладогу и к святому Антонию Дымскому, поездка очень понравилась, за один день посетили несколько монастырей, приложились к чудотворным иконам, успели и на литургию, и на молебен, и к источнику, и к святому озеру. Гид Ирина уже знакома мне по прошлым поездкам. Рассказывает очень интересно, уважительная, внимательная, интеллигентная. Советую всем эту службу, надежный проверенный водитель, комфортный автобус, грамотный приятный гид. Очень довольна!
Сердечно хотим вас поблагодарить за такую замечательную поездку в Александро-Свирский монастырь 8 04.2023.Реальность превзошла ожидания. Очень обширная программа с посещением источников. Приятным сюрпризом стала икона Неувядаемый цвет, мой любимый образ, я была приятно удивлена, что удалось её увидеть. Гид Мария невероятная, я бы с радостью поехала с ней ещё куда- нибудь. Интересный рассказ с историями из жизни и элементами назидания. Ездили с подругой, она тоже в восторге.
Огромная благодарность организаторам поездки, ездили с подругой, нам все ОЧЕНЬ понравилось. Экскурсовода было приятно и интересно слушать. Было достаточно времени и свободного, в Александро-Свирском монастыре попали на исповедь к чудеснейшему доброму Батюшке, вдохновенной была поездка в этот же день в ВВедено-Оятский монастырь ,очень удобная теплая там купель, искупались три раза! Там удобные теплые душевые с целебной водой. А автобусе была приятная теплая атмосфера и сама поездка оставила очень теплые впечатления на долгие-долгие годы. Оцениваю работу службы на 5 +. Вечером мы ехали, уже было темновато, наш замечательный экскурсовод, которая не умолкала ни на минуту, а ее речь была такой приятной, грамотной, читала нам молитвы вслух практически в темноте. Чтобы нам было комфортно и хорошо. Низкий поклон, ПС Собор. Скоро еду с Вами еще. Очень душевно проводить время с Вами. Истинно по-Божьи. Спасибо! От всей Души!
Ездили с подругой 6 августа 22г. К Александру Свирскому и в ВведеноОятский м-ри, очень понравилось. Гид Ирина вела рассказ неторопливо, проникновенно, с глубоким пониманием смысла поездки. Важно, что успели на литургию, а во втором монастыре нас ждал священник для молебна, беседы и водичкой окропил у мощей родителей преподобного Александра. Слова о первостепенной роли семьи для человека особенно ценны в настоящее время. Собираюсь ещё посетить экскурсии "Собора" и другим советую.
Ольга М.
27 июля 2022
24 июля 2022 с паломнической службой Собор ездила в Тихвин, Антониево-Дымский монастырь с заездом в Старую Ладогу!!! 😍😍😍Очень благодатная поездка получилась!!! В Старой Ладоге посетили древний собор Рождества Иоанна Предтечи и источник Параскевы Пятницы. 🙏❤В Никольском мужском монастыре, основанным святым благоверным князем Александром Невским присутствовали на Литургии. 🙏❤Было время посетить Успенский женский монастырь. 🙏❤В Тихвин приехали как раз к молебну перед чудотворной Тихвинской Богородицы. 🙏❤Свободное время, трапеза. 😇И Антониево-Дымский монастырь, к мощам преподобному Антонию Дымскому, 🙏❤в восстанавливающемся храме Казанской Божией Матери 😍, где мощевики с множеством Святых🙏❤,непередаваемая атмосфера покоя и радости! 🙏❤Купание в святом озере! 🙏❤Прекрасная природа! 😍❤Гид Ирина сопровождала поездку замечательным рассказом! Очень интересно! 😍👍💖Водитель Виктор потрясающе вёл автобус, было очень комфортно! 🙏❤Группа была небольшая, автобус на 18 мест получился. Но в этом тоже есть свои плюсы.))) Сердечно благодарю за организацию поездки! Незабываемое получилось путешествие! СПАСИБО за радость! С Вашей фирмой с удовольствием поеду ещё! Процветания, Божией помощи во всех начинаниях и добрых людей на Вашем пути! ☀☀☀🕊🕊🕊🌷🌷🌷
Добрый день. Очень огорчены организацией поездки 24.07.21 "Псков.Псково-Печерский монастырь". Т.к. мы с Камчатки то наше время ограничено. На экскурсию записались заранее. 23.07.21 нам позвонил сотрудник паломнической службы и сообщил, что экскурсию объединили, т.е. мы дополнительно к нашей экскурсии посмотрим Талабские острова. о.Залита. В 7.00 мы выехали из С-Пб, в 11.30 мы были на переправе. По прибытию на остров мы отправились на панихиду к старцу Николаю Гурьянову, а по окончанию панихиды большая часть группы оказалась предоставлена сама себе. Мы погуляли по острову и отправились на переправу. А т.к. на жарком солнце стоять сложно, паромщики перевезли половину группы к автобусу, где мы и находились в ожидании гида. В 15 часов прибыл гид с остатком группы. у который был тур на Талабские острова. А теперь представьте наше разочарование. До Псково-Печерского монастыря мы ехали 1.20. В 16.20 мы были на месте, а по приезду гид нам сказал, что в 17,20 мы должны выехать в С-Пб. Экскурсия получилась на бегу. В пещеры мы не попали. т.к. нам сказали что мы приехали поздно. Мы очень рады что все таки увидели Псково-Печерский монастырь. Но у нас вопросы к руководству паломнической службы: 1. Вы считаете что одного часа достаточно для паломнической экскурсии "Псков. Псково-Печерский монастырь"?