Были в ноябре в Пальмире-Палас. Симпатичная территория отеля, большая парковка, красивые номера, есть все необходимое. Очень вежливый персонал! Хорошая шведская линия (брали завтрак и ужин), разнообразно и вкусно.
Сниму звезду за слишком долгое заселение. Приехали чуть раньше, понимали , что заселение в 15:00, готовы были ждать, но получилось ждали дольше, людей на ресепшене становилось все больше. Итак заезд в 15:00, выезд в 12:00, странно , что за 3 часа не смогли убрать номер. И в спа было так много людей, что не смогли нигде найти свободные лежаки. А это было воскресенье. Пошли после 8 вечера, только тогда нашли 2 лежака.
Эти моменты немного расстроили.
В целом отдых состоялся .
Для семейного отдыха самое то, зеленая территория хоть и небольшая, но облагороженная, приветливый персонал, комнаты для развлечений детей, очень много всего для детей.
Завтраки и ужины очень хорошие, но единственный минус ( хотелось бы халяльного мяса тоже ).
3 бассейна (2 открытых, один крытый внутри). Единственный минус, это ресторан «на крыше» который готовит очень долго !!! Пюре с котлетой несли 48мин.
Есть парковка, есть магазин рядом. Поездка в центр города займет примерно 30мин, не ищите бесплатную парковку в центре, вы её не найдете! Сразу заезжайте в платную около набережной стоит 150/ч .
Красивейшая, зеленая территория, чистые пляжи, интересное времяпровождение, вежливый персонал. Очень много активностей, и радует, что они разделены между взрослыми и детьми. В распоряжении отеля несколько небольших пляжей: общий, детский с небольшой детской игровой площадкой и пляж relax 18+, где взрослые гости могут спокойно отдыхать без детей, что мне показалось огромным плюсом. Шезлонгов достаточно много как под навесом, так и на солнышке.
Номер
Мебель и сантехника сравнительно новые, удобная кровать. За шторой стоит сушилка для белья, которую можно выставить на балкон. Если верить наклейке в ванной, из крана течет питьевая вода (но я не рискнула попробовать 😁). Уборка проводилась регулярно, но всегда в разное время, в основном во второй половине дня. Но уборка была качественная, приятно было после вечернего пляжа возвращаться в идеально чистый номер. Единственное, чего мы не поняли, это прикол с розетками: из разъема постоянно выскакивали зарядки и вообще непонятно, для каких устройств они придуманы) надеюсь, это легко исправить. Wi-Fi работает на ура в номере и ресторане, можно даже спокойно глянуть сериальчик
Еда и напитки
Брали полупансион, но объедались на убой даже без обеда. Основные блюда на ужине за неделю ни разу не повторялись, всегда вкусное и свежее. Завтраки более однообразны, но все равно всегда есть что покушать. Много свежих фруктов и овощей. Однако холодных напитков мало: один вид сока, один компот, вода и детокс-вода, где лимончики плавают. Хотелось бы побольше соков)
Понравились активности: здесь и дартс, и водное поло, и настольный теннис. Вечерами либо проводятся игры по типу покера или викторин, либо музыкальные вечера, где можно попеть караоке и потанцевать. В любом случае, ни взрослые, ни маленькие не заскучают :) В спа-зоне есть закрытый бассейн, много бань, хаммам и джакузи. Всё в свободном доступе, можно также заказать там что-то из фито-бара
Хотелось бы добавить еще один столик для тенниса, а то иногда собираются очереди на игру вне матча.
Общее впечатление от отпуска замечательное. Благодарю всех сотрудников отеля, которые сделали наш отпуск незабываемым 🫶🏻
Отдыхали на праздники,людей много,но отель большой и по сути скопления были в спа и ресторане,территория огромная!Красиво,чисто обслуживание вежливое.
Но.Номер мы взяли последний свободный-стандарт улучшеный,выспаться невозможно!!!слышимость коридора через щели в дверях ужасная (фото прилагаю),люди с тявкающими собаками,шумят и дверь ходуном ходит.В туалете вечно шумит слив,ночью просыпались от него!
Пришли на завтрак,шампанское не предложили,спросили ,сказали если осталось посмотрим…😳Ключи меняли 4 раза!прибежали в номер,а открыть не смогли!как так то?
Спа хорошее,но маленькое совсем(
В праздники всем выдали типо для участия в розыгрыше билетики с временем для желательного посещения в спа,у нас с 21-30 до 24.00 и с 18-00 до 20-30,пришли в спа в 20-20 и нам объявляют,что ой у вас 9 минут осталось…серьезно?!!!
Пошли в бильярд,в американке не хватает 6 шаров…неужели так сложно приобрести…
В следующий раз желания ехать нету( 33 тыс на двоих много за такой номер!не оправдывает ожидания!
Пальмира Палас- наш любимый отель для отдыха на море! Прекрасное месторасположение, отличный сервис и великолепные виды из любой точки отеля!
Номера для размещения на любой вкус, мы отдаём предпочтение категории с видом на море, с утра с чашечкой кофе приятно смотреть на море.
Персонал - выше всех похвал, учтивы, вежливы, всегда готовы помочь, спа зона- отличная альтернатива для отдыха, если на море шторм, анимация ненавязчивая, но очень активная, с удовольствием принимали участие в программе, собирали пальмирчики- внутренняя валюта отеля, которую можно получить участвуя в активностях и в последствии обменять на сувенирную продукцию.
В общем и целом отель прекрасный, куча сезонных акций для проживающих и гостей отеля!)
В целом хороший отель, красивая територия, вкусный шведский стол и вкусно в ресторане "На Крыше", но обслуживание желает лучшего,сервис на 2.Хорошие номера. Детям очень понравилось в открытом бассейне. Мне понравилось СПА и процедуры которые я прошла, оставили только положительные эмоции. Но есть и не мало минусов 1.Уборка в номерах🤦♀️🤦♀️🤦♀️мы заехали в номер днём, начала раскладывать вещи, и у прикроватной тумбочки на самом видном месте была паутина, причём по размерам, явно не первой свежести. Думаю ладно, будет уборка через день уберут, человеческий фактор никто не отменял. Но на протяжении всего периода нашего проживания ,мы были неделю, было произведено три уборки и никто даже не обратил внимания на эту паутину. Полы моються посередине , и перед промывкой их не пылесосят 🤷♀️🤦♀️🤦♀️2. Территория вокруг бассейна и состояние шезлонгов меня просто удивило🤦♀️грязная плитка, и матрасы на шезлонгах под зонтами грязные и большенство в плесени!!! Если устранить всё эти замечания, то отель супер!!
В данном отеле была впервые. В Крым ехала с опасением с учетом обстановки в мире, однако отдых оправдал все ожидания. Номер просторный, кондиционер отлично охлаждает. Завтраки вкусные, особенно понравились круассаны с ванилью🤗 бассейн чистый, лежаков в достатке, точно без места не останетесь, ровно так же как и у моря.
По поводу моря- не ожидала что Чёрное море будет таким чистым, медуз всего 3 видели и то на глубине.
Одну звезду снимаю за ужины- салаты - очень странное сочетание продуктов, как то все непонятно намешано. Картошка- вареная все время была недоваренной.
Да и в принципе особого выбора не было. Но все же + за сладкое и выпечку. Кофе тоже вполне приличный.
Твердая 4 отелю.
Отдельную оценку поставила бы аниматорам и группе united people - выше всяких похвал!
Дополнительно, если кому необходимо -посетите кафе фрегат-от отеля 10 минут на авто. Цены 👍🏻 а вкус вообще потрясный, советую солянку, и креветки темпура )
Спасибо теплому и гостеприимному Крыму за прекрасный отпуск!🤗
Прекрасное место для релакса.Удивительно внимательный и тактичный персонал).Очень чисто и удобно).Море совсем рядом).Отдельное спасибо косметологу Ирине-ирина спец).Знает своё дело).И отдельное спасибо специалисту по массажу Максиму Кариенко,человек-рентген).Вот прям молодцы ребята))).Низкий поклон)))!!.Ребята на баре -добрые ,простые,веселые и внимательные).В общем было жаль расставаться с командой ,морем и качеством)).Рекомендую)))!Надеюсь ещё увидимся))))
Отель супер!Кухня на 5+ всегда разнообразное меню, а какие пирожные мммм... Пальчики оближешь)), много развлечений и анимации для деток. На пляже и у бассейна всегда есть лежаки. Море и пляж чистые, вечером можно увидеть рядом плавающих дельфинов Водные горки для детей и взрослых. В номере уборка ежедневно, персонал - все профессионалы. Есть парковка. Ежедневно проводятся мероприятия. Территория зеленая, вся в цветах.
В общем мы с мужем классно отдохнули, теперь приедем с детками
Прекрасный спа отель. Отличные бассейны, бани и сауны.
В номерах очень чисто, персонал вежливый.
Ресторан со шведской линии заслуживает отдельной оценки! Огромное спасибо повару и сотрудникам кухни за свежеприготовленную разнообразную еду. Прекрасная подача блюд, регулярное пополнение. Всё очень вкусно! Еда есть на любой вкус!
Все сотрудники отеля всегда придут на помощь, объяснят если что то нужно. Всегда отдыхаю именно здесь.
Мой любимый отель, в Крыму.
Плюсы: Охраняемая парковка. Приветливый персонал. Уютные номера. Удобное расположение для отдыха летом, собственный пляж. Хорошая кухня.
Минусы: Закрытый бассейн очень маленький, даже при небольшом наполнении отеля свободный шезлонг не найти.
Вечером развлечений нет.
Если есть желание потанцевать или попеть в караоке это не здесь. ( Нам желание попеть караоке обошлось в 10000₽/час, услуга аниматора)
В целом если вам нужен тихий отдых, без развлечений можно посетить.
Прекрасно провели здесь отпуск. Взяли 2 комнатный номер люкс на 4 взрослых и ребёнка., 2 санузла в одном из них душ и биде, балкон с видом на парк и море. В 1 комнате большая кровать, в другой диван ( единственный недостаток, очень неудобный для 2 их) , раскладушка для ребёнка вполне комфортная.
Шикарные завтраки по системе шведский стол, красивая ухоженная территория, открытые бассейны с подогревом , аква горки, прозрачная баня на улице, благоустроенный пляж спуститься можно на лифте, это нам очень понравилось ( исключительный сервис и забота о гостях отеля) Тренажёрный зал.
Очень классная SPA зона с банями хамам, инфракрасная, сауна, так же 2 джакузи с тёплой и горячей водой и купелью. Множество дополнительных услуг за плату, в том числе массаж, косметология , SPA процедуры и прочее. На территории работают 3 ресторана, ужин заказывали в номер, цены не зашкаливают. Убирают номера с 12до 20, это надо учитывать. Персонал вежливый, добродушый к гостям.
Есть небольшая бесплатная парковка, проблем с местом не возникло, но в сезон скорее всего нужно заранее оговаривать по парковке , либо бронировать место. Расположение отеля удобное для экскурсионных программ, многие достопримечательности находятся неподалёку.
Он лучший отель, в котором мы были. Всегда чисто, вкусно пахнет, интерьеры шикарные. Были в делюксе зимой, там конечно, было супер. И вид из окна и в целом огромное помещение. А летом были в стандарте, тоже понравилось. Программы на каждый день. Хаммам, бани и крытый бассейн. Все чисто, нигде не пахнет плесенью, хоть и закрытое помещение. Вот правда, придраться не к чему. Территория шикарная. Выход к морю на лифте. Там тоже есть кафешки и оборудованная закрытая территория для отдыха на пляже. Вкуснейший и разнообразный шведский стол.
Прекрасный отель в прекрасном Крыму. Красивая, ухоженная территория, отличный завтрак, завораживающие виды. Номер ( супериор с видом на море) очень просторный и удобный. Для детей много развлечений, даже слишком)) Бассейны, банный комплекс, спортзал- все без нареканий. Каждый вечер развлекательная программа. Про крымский климат можно даже не писать: другого такого места нет на Земле... в общем, я в восторге и очень хочу вернуться туда)))
Оценка, на самом деле 4+, но на твердую 5 не тянет. В целом все хорошо и даже местами отлично, но есть нюансы. Еда - великолепная, не помню, чтоб где-то видел более вкусный и разнообразный шведский стол. Пляжей - достаточно и они хорошего качества. Нормальный открытый бассейн, где раздолье для детей. Есть хорошая детская игровая комната и в целом отдыхать с детьми там весьма комфортно. За что я снизил оценку? Качество номеров не тянет на 5 баллов, по крайней мере нашего, кондиционер работал шумновато, шумоизоляция номера не идеальная, не плохая, но могло бы быть и лучше, соседей, иногда, было слышно. Кровать большая и удобная но матрасы - не очень, они слишком мягкие, было не очень удобно, нужно было приспособится, выбора подушек тоже нет. У пляжа есть особенность, после 15:00, примерно, там нет солнца, из за особенности расположения отеля и особенностей его постройки, т.е посидеть на море до заката там не выйдет. Примерно в 17:30 солнце заходит уже и над открытым бассейном, тоже из за особенностей местной географии. До пляжа в целом не очень удобно добираться, он внизу, там есть два лифта, но их, частенько, приходится подождать. В принципе не очень большая проблема, но иногда чутка раздражает. Лифты эти иногда ломаются, тогда все становится интереснее. 5 этажей вверх по лестнице.
Еда: отлично. Можно смело брать полный пансион и наслаждаться. В ресторанах тоже отлично, только дорого. Десерт "Крем-брюле" в ресторане "Макраме" теперь мой фаворит.
Обслуживание, персонал - все отлично.
Номер: прекрасный, большой. Только "вид на парк" - это из окошка в коридоре, а балкон выходит таки на заднюю сторону. Но мы туда не выходили =)
Территория: с фасада - ухожено, красиво, и очень мало. Со стороны подъезда - ухожено, но подзаброшено. А шикарная когда-то столовая (когда это был санаторий Пальмиро Тольятти) теперь, увы, в руинах.
СПА: отлично. Но нужно спрашивать у администратора дополнительный ключ, т.к. замки на шкафчиках на ключ-браслет постояльца не реагируют (видимо, портятся от влаги).
Плюс: с детьми можно и там для них хорошо огранизовано.
Минус: с детьми туда и прутся.
Отель расположен в живописном месте с шикарным видом на море!
Территория тут утопает в зелени и цветах.
Кормят великолепно, обслуживают оперативно. Собственный пляж ,выход к морю сражу же с территории отеля ,очень удобно! В проживание входит посещение спа, где можно отлично отдохнуть и расслабится , покупаться в морском бассейне как внутри ,так и на улице,плюс есть банный центр , фитобар, рестораны на территории.
В общем, идеальное место в Крыму для тех, кто ценит комфорт и желает отдохнуть!!
+ красиво; номера очень хорошие и просторные; отличная еда и кухня, удобный собственный пляж; чисто; очень вежливый и отзывчивый персонал.
- большие камни в воде на пляже; аквапарк (дорожки, фонтан, джакузи итд) в бассейне практически ни когда не работает (то -ли экономят, то-ли не работает); фрукты не сладкие; в ресторане на пляже и "на крыше" долго ждать заказ.
Мы отдыхали в Пальмире семьёй с двумя детьми в августе 2023 года. Нам отдых понравился, отдохнуть удалось.
Номер у нас был супериор с видом на парк на 1 этаже, просторный, огромная кровать, удобные матрасы, подушки, диван уже был разложен и застелен для старшего ребенка и для младшего уже стояла подготовленная кроватка-люлька.
Кондиционер справлялся, охлаждал номер очень быстро, тихий, и правильное его расположение тоже порадовало, на кровати не дуло.
Чайная станция в номере, кофе, чаи разные, сахар, кружки, блюдца, ложки, стаканы, чистая бутылированная вода (каждый день пополняли), холодильник.
Сейф, вешалки, телевизор, все есть.
В ванной чисто, убрано, приятно пахнет, цветочки в вазах, красота. Гелей, шампуней очень много на четверых, шапочки для душа, палочки, ватные диски, мини зубные пасты, одноразовые зубные щетки, туал бумага. И все это ежедневно пополнялось. Белые халаты на всех, даже для детей, тапочки. Полотенец много, каждый день приносили чистые, выносили мусор, убирались качественно.
Балкон шикарный, огромный, со столиком, стульями, отдельно стоящей сушилкой для белья.
Море близко, идти 5 минут не спеша. Вниз можно спуститься на лифте к морю, с панорамным видом. На пляже мелкая галька, навесы от солнца, лежаков достаточно, всегда хватает. Рядом есть медицинский кабинет, где дежурит медсестра. На пляже ресторанчик, можно заказывать к лежакам напитки, мороженое, и тп. Море было тёплое, чистое, купаться без тапочек вполне комфортно. Четыре пляжа, которые разделены. Один с детской зоной с ковриками и большими мягкими кубиками, для игр и строительства башен, лабиринтов, другой с водными развлечениями, просто пляж и вип.
На одном из пляжей в девять вечера показывают фильмы. В телеграмм канале отеля на выбор предлагают несколько фильмов, определяется голосованием. Там красиво светятся огоньки, можно заказывать напитки.
В наш отдых с 14 августа в течение 5 дней были сильные волны, 5 баллов, штормовое предупреждение, в море нельзя было заходить, дежурили спасатели, следили за порядком. Но потом полторы недели штиль, гладкое море, прекрасное чистое тёплое.
Два отличных чистых бассейна (каждый вечер обрабатываются после закрытия) и сауна на улице, работают до 21 часа. Детям очень понравился игровой комплекс с горками прямо в бассейне с льющейся водой и высокие аквагорки (на них постоянно дежурил спасатель, следил, чтобы все спускались по очереди).
Есть анимация с песнями, танцами, играми, аквааэробика, зарядки цигун рано утром в беседке, сап доски (плавание к ласточкиному гнезду).
Вечерами дискотеки и выступления.
В холле каждый день стоит вкусный травяной чай в термопоте.
Ресторан. Питание нас устроило, очень разнообразно. Нет толп и очередей. Для детей вся еда подходит и детское меню отличное (вареное, на пару), как дома, даже лучше, всегда было что выбрать. Очень много свежей зелени, овощей, салатов, соусов, рыбные, мясные нарезки, различное мясо, рыба, гарниры, супы, яйца во всех видах, сосиски, бекон, блинчики с начинкой и без, сырники, вафли, каши, пельмени, вареники, часто была паэлья с мидиями, плов, выпечка, мини пирожные, пироги с мясом и рыбой, различный хлеб: с лавандой, с орешками, с изюмом, курагой, на закваске и т п, кофе из кофемашин очень вкусный, отличная крепость, различные чаи, в т ч и фруктовые, шампанское на завтрак, много спелых фруктов, соки, кефир, ряженка, йогурты, творог, орешки, хлопья, молоко, детокс вода с дольками фруктов и мятой, класс, все свежее, вкусное, разнообразное. Шоколадный фонтан.
Раз в неделю ужин от шеф-повара на улице, готовят фирменной блюдо, подают вино, живая музыка, свечи - красота, романтика.
Есть настольный теннис, качели на территории.
Две площадки для детей в тени деревьев.
Место для ирг в мяч: баскетбольная, корзина, ворота для футбола.
Много зелени, цветов, очень ухоженно, группы садовников трудятся ежедневно.
Если представится возможность, непременно вернемся ещё и смело будем рекомендовать этот отель знакомым.
Отдыхаем в отеле впервые. Приехали раньше на час, без проблем разместили. Все быстро.
Номер у нас 2х комнатный. Просторный. Вид на море шикарный все чисто, белье белоснежное, полотенца в достаточном кол-ве, детские и взрослые халаты и тапочки.
Питание. Мясо.рыба в достаточном количестве
овощи, фрукты все есть. 5+
Анимация детская. Сказать ничего не могу ,так как дети не заинтересованы в этом.
У ребенка было ДР и отель сделал нам небольшой подарок. Очень приятно.
Территория отеля. Ухоженная, все чисто, детям есть где побегать и покататься на самокатах, мини машинках (прокат платный).
На территории есть рестораны. Рекомендую «Макраме» . Там вкусно , официанты приятные и блюда приносят быстро.
Кальяны хорошие.
Уборка номеров норм.
На ресепшене решают все вопросы оперативно.
Буду рекомендовать своим друзьям? Да! 👍🏼👌🏻
Мне отель очень нравится. Красивый, стильный. Номера очень просторные. Были в двухкомнатном люксе с видом на парк. Номер был очень большой. Но квадратура варьируется. В каждой комнате по ванной и по балкону.
Территория вроде и небольшая, если сравнивать с парк-отелями, но пройтись есть где. Всё очень ухоженно. Как внутри, так и снаружи.
Своя набережная, несколько пляжей. К ним спуск на лифте.
Кормят хорошо. Всего вдоволь.
Персонал - вежливый, услужливый.
Детская анимация - выше всяких похвал. За детками наблюдают, развлекают.
Место советую от души. И сама с удовольствием вернусь.
отдыхали в отели с 26.10.24 - 2.11.24. чисто и вкусно красивые виды открываются на море. детская анимация интересная, детям понравилась. питание разнообразное кухня домашняя. из минусов что на столах в ресторане при уборке стола частично меняют приборы . на просьбу заменить все приборы после гостей были крайне раздражены и отвечали что они чистые . это конечно не допустимо .номера просторные чистые .Бассейн чистый но прохладный .
Провожу сейчас отпуск. Классный отель. Номера чистые, матрасы очень комфортные, еда вкусная- выбор большой: овощи, мясо, очень вкусный хлеб, первые блюда на выбор, сладости, несколько видов кофе. Спуск к морю на лифте, пляж галечный, есть лежаки, трап для спуска в воду, навес, есть развлечения водные, бассейн с горками , сауна бесплатная, рядом бар с напитками, тренажереый зал, парк для прогулок, а еще есть паркинг бесплатный. Я в восторге !
Мы отдыхали с 3мя детьми, очень довольны!
Для детей суперская анимация, часто приглашают детские спектакли , то есть программа разнообразная и интересная.
Питание вкусное, даже поправились немного, хотя мы вкусной едой разбалованы.
Вода в бассейных солёная, спуск к морю удобный, персонал очень приятный, есть спа для желающих, ценник как в Мск.
Территория не очень большая, смотря с чем сравнивать конечно.
Хороший отель, особенно для отдыха с детьми, много анимации и детских занятий. Бассейн можно было на пару градусов теплее, не очень комфортный, если ещё учитывать, что море в этих местах нетёплое, то хотелось бы хотя бы один бассейн из двух иметь по теплее. Еда в большом разнообразии при условии полного пансиона, только шампанское дают на шведский стол почему то на завтрак, думаю, было бы интереснее на ужин. Природа и архитектура обалденная, красивые цветы и деревья. Озеленителям 5+.
Красивый отель, небольшая зеленая территория, чистые пляжи, удобные шезлонги, уличные теплые бассейны, детская аквазона - впечатления остались хорошие, за исключением того, что при заселении сайт предложил на две ночи номера с переездом. Честно, не совсем задумывались о том, что будет такое разочарование. Цена между номерами была незначительная, но номерной сервис очень отличается от Люкс премиум и Супериор. Для чего так сделано – совсем непонятно, потому что выехав из Люкс премиум и заехав в номер Супериор, по нашему мнению - не могу сказать, что мы остались довольны. Ужасно шумно, даже при закрытых окнах. Этот номер находится на первом этаже, с выходом на парковку. Рядом работают шумная техника, то ли вентиляторы, то ли компрессоры без перерыва (внизу ресторан, сбоку крытый бассейн с банями). В общем никакого спокойного отдыха в таком номере. Очень расстроились. В дальнейшем, заезжая на отдых в Пальмиру Палас, на такое бизнес предложение я ни за что не соглашусь. Первый день – счастье и удовольствие, второй день - одно разочарование. Повторюсь разница в цене незначительная, а сервис и комфорт очень сильно отличается.
Более того, при выселении из номера в 12:00, и заселяясь в другой в 15:00, у Вас есть три свободных часа, конечно их можно провести и на пляже и в бассейне или просто погуляв по территории. Но не всегда это удобно, потому что это именно то время жары, когда хочется поваляться в номере, отдохнуть, а потом снова путешествовать по окрестностям. Мое мнение - это неудобное предложение - номера с переездом. Теперь мы будем понимать, что это такое.
По питанию – все прекрасно, приветливый персонал в ресторане, ассортимент не плохой , для такого уровня звёзд, но я видела лучше и больше в отелях с меньшим количеством звёзд, поэтому можно конечно и разнообразить, добавить мясо, рыбу например, но все еще впереди, конкуренция в Крыму растет, возможно и эту нишу подтянут.
Поэтому туда мы еще приедем, потому что общее впечатление осталось хорошее. Но заселимся уже без переезда. Отелю процветания.
Снимаю звезду за коммерческий ход.
Отдыхали в этом отеле в июле 2024г. Все понравилось - начиная с номера в отеле и заканчивая морем 🏖️. Персонал отеля очень приветливый. Приятно , когда любой сотрудник интересуется все ли устраивает посетителя и желает ему хорошего отдыха)))). И даже если возникали какие то накладки в работе - быстро решали все вопросы. Особо хотелось поблагодарить сотрудников ресторана - еда вкусная ,разнообразная, большой выбор . Порадовало наличие свежевыжатого сока ( морковный и яблочный) . Булочки с маком - это просто бомба 💣😋. Молодцы официанты- быстро убирали и сервировали столы . Всегда можно было найти свободный стол. Чистенько , аккуратно 🏆. По вечерам были организованы концерты в ресторане «На крыше» . Хотелось бы , конечно, чтобы организаторы рассмотрели возможность расширение посадочных мест для зрителей. ( а то одни сидят, а другие «за бортом» наблюдают стоя). Конечно этот отель направлен для отдыха с детьми. Для молодежи - это не тусовочное место . Но для нас 👍. На пляж надо взять спец.обувь . Но Крым сам по себе славится галечным пляжем. Недалеко от отеля ( в шаговой доступности) есть магазинчик , где можно приобрести вкусные крымские вина 🍷
Чистый, просторный номер. У нас был с большой террасой с видом в сад. Тишина и почти весь день тень, что было кстати летом, в любое время можно было находиться, в отличии от южной стороны. Красивая территория, хорошее море. Отзывчивые и приветливые ребята на спасатели и на полотенцах. Помогали с зонтами и шезлонгами.
Питание на 3. Выбор большой, но не все съедобное. Попадались испорченные и плохо помытые овощи, селёдка с испорченным запахом, рис не проваренный, один день холодные блины. Официанты с каменными, угрюмыми лицами как приведения старого замка. На просьбы делают вид, что не слышат, но при этом начинают делать. Так получилось при оброщении, когда все кофемашины запросили промывку и когда соковыжималка, забирая в себя овощи, не давала сок. Хороший отель, но есть вопросы, которые не приемлемы для 5*.
В целом все классно. Обслуживание, персонал, номера, вид, воздух!!!!
Минус это шведская линия! Завтрак хорош плюс подают шампанское, правда иногда его прячут и выносят по стаканчику ( такое себе все включено). На обед не ходили, а вот на ужин сходили один раз . И больше желания не возникало! Выбор маленький, много пустых блюд, которые не торопились наполнять. И шампанского или других спиртных напитков не было!! Хотя бы вина можно было предложить, чтобы не видеть пустой посуды!
Но все равно сам отдых нам очень понравился!
Отличный отель, нам понравился. Просторные номера, современная мебель, уютно. В номере всё есть... телевизор, телефон, чайник, чай/кофе/сахар (всё пополняется). Хорошие кровати, бельё, подушки. В ванной тоже есть шампуни, гели, лосьоны, кондиционеры, зубной набор, гигиенический набор, шапочка для душа. Не помешали бы ещё станки. Это тоже все пополняется без проблем.
Территория небольшая, но ухоженная, много зелени, цветов.
Уборка. Посредственная... Пылесосили, мыли, но 👆ниразу не вытерли пыль и не помыли сантехнику, и это за 8 дней👆Не поменяли постельное бельё, хотя я оставляла заявку... у себя же отметили, что поменяли🤷♀️ С полотенцами всё норм.
Питание... Мы брали завтрак/обед/ужин... очень вкусно, разнообразно, но есть замечание по кашам... хотелось бы, чтоб они не были такими жидкими, а так всё супер.
Персонал разный конечно, но в основном приветливый.
Пляж... галька, без спец. обуви никак, но чистый, много лежаков, есть душ, раздевалка, навес. Не хватает дорожек. Посторонних людей нет.
Советую данный отель для спокойного отдыха. Мы обязательно вернёмся.
Замечательный отель! Третий год отдыхаем в Palmira, приезжаем с друзьями, все в восторге.
Сервис шикарный, очень вкусная шведка, четыре собственных пляжа, детская анимация просто восторг!
Весь персонал, очень отзывчивый и приветливый. Отель семейный и всё в нём настолько продумано, что каждый раз удивляешься, как так всё продуманно!
Просто молодцы!
Прекрасное место! Красиво. Удобное расположение: и до Ласточкиного гнезда, и до Воронцовского, Ливадийского дворцов, и до Ай-Петри, рядом автобусная остановка, такси. Еда в ресторане разнообразная, вкусная, всего хватает. Персонал вежливый, доброжелательный. Пляж галечный чистый, лежаки, зонтики, полотенца-все есть. Приезжаем семьей второй раз- нам очень нравится!
Отдыхаем в Пальмире не первый раз! Очень уютный отель, с отличной инфраструктурой! Много развлечений как для детей, так и для взрослых Детям очень нравятся разные конкурсы, за участие в которых выдают пальмирчики( местная детская валюта) которые можно обменять на приятные сувениры! Отдых в Пальмире это всегда весело и комфортно! Будем возвращаться сюда еще и еще!
Отдыхали в Пальмире со 2 по 12 августа 2024 года. Отдых вспоминаем с теплотой. Был полный релакс. Питание хорошее( брали завтрак и ужин) . Хочется отметить большое разнообразие свежих и вкусных фруктов. Море все дни нашего отдыха было спокойным и очень чистым, поэтому в открытый бассейн не ходили . Отель имеет шикарный СПА комплекс, который тоже посещали и получали удовольствие! В общем замечаний нет! Очень благодарны отелю за прекрасный отдых! Надеемся вернуться в следующем году😍🙏
Очень крутой отель очень интересная детская программа и ещё есть бассейны очень крутые бассейны!!!!!!!!!!!
Очень большой отель !!!!!!! очень красивый вид из окна!!!!!!!
И очень добрыйе сотрудники!!!
И очень прикольно играть в мафию очень прикольно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста за этот отзыв ПальмирчиковЧиков😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😇😃😃😇😃😇😇😇😄😄😇😁😇😄😇😄😇😃😇😄😇😃😁😇😀😀😃😃😄😄😁😁😀😁😃😄
Любимая мною и неоднократно посещаемая Пальмира начала портиться. Во- первых, появились непонятные проблемы с парковкой. Дорога по территории отеля далеко не двусторонняя и обычно охранник наверху сообщает о прибытии машины, чтобы «с низу» автомобили не ехали, разминуться на пути к отелю невозможно. Вчера при заезде я чудом проскочил , так как навстречу мне пустили две машины. Вроде бы ерунда, но тут сразу провокация конфликта между водителями. Во- вторых - мою машину Мерседес МЛ пытались припарковать на месте, где с трудом разместился бы матиз и только после констатации очевидного мне предоставили нормальное парковочное место . При том, что меня не спросили , насколько я заехал и нужна ли мне машина в течение этих дней. При регистрации не стойке 9 августа при мне к администратору обратилась гостья с жалобой на протекающий и булькающий кондиционер, на что девочка за стойкой заявила, что так и должно быть ))) только после достаточно грубого оклика (что неудивительно) она согласилась направить в номер мастера. Если бы человек был поскромнее , то жить ему с неработающим и протекающим кондиционером все время отдыха. Отдельно хочется отметить, что горки в бассейне должны работать с 10 часов. Сегодня (10.08.3024) моя супруга очень ждала открытия. Горки не работали , сказали, что надо отдельно просить их включать у кого то . Для такого уровня отеля это как минимум странно . Вроде мелочи (или нет?) , но впечатление начинает портиться. Помню, какого уровня обслуживания был этот отель даже буквально пару лет назад. Обратите пожалуйста внимание на эти детали .
Замечательный отдых, хочется вернуться ещё!
Лучший отель Ялты за адекватную стоимость. Великолепная территория, замечательный номерной фонд. Отличная уборка. Крытый и открытый бассейн с подогревом, и морской водой. Вежливый персонал! Прекрасный салон красоты за адекватную стоимость! Все чисто и ухожено, если ещё в Ялту, то только в Пальмиру!!!
Очень даже неплохо, я бы сказал хорошо. Чисто, вежливо, вкусно, причем шведский стол на мой взгляд лучше, чем еда из ресторанов за деньги. Четыре исключительно за некоторую "усталость" номерного фонда. Тут пятнышко, тут обналичка у двери отходит, видно, что гостиница давно "в строю", но все забывается когда выходишь на балкон и видишь бескрайнюю гладь моря. Как то так)
Не плохой отель. По приезду были самые положительные эмоции. Просторный номер. Вкусное питание. Ухоженная территория. Чистая детская комната с няней. Достойные аниматоры. На это плюсы заканчиваются.
Увы, есть минусы у отеля, которые считаю непозволительными за данную стоимость проживания.
1) пляж и работники на нём. Почему то нет обещанной детской зоны на пляже. Работники не решают. Ресепшн претензию игнорирует))
2) детские аттракционы живут своей жизнью. По графику часто не работают).
3) вечернее шоу в ресторане на крыше работает под девизом " кто не успел, тот опоздал". Если столик заранее не забронировали, то будите стоять смотреть в огороженной зоне сбоку у бассейна (чувствуешь себя как "бедный родственник " ).
4) тренажёрный зал - это самое слабое место. Тренажёры далеко не профессиональные!) троса на них растянуты...
Моментов у отеля портящих отпуск достаточно много.
За такую сумму в Турцию отдыхал в отеле который был на порядок выше по сервису и качеству отдыха
Хорошее место для семейного отдыха с детьми. Приветливый и квалифицированный персонал чистые и уютные номера, разнообразный шведский стол на любой вкус. Пара открытых и закрытый бассейн и приятный сюрприз лифт к пляжу на море. Для деток организуют разнообразные представления Вечером ресторан у моря с приятной музыкой. Хороший отдых обеспечен.
Место отличное, еда на шведском столе вкусная, всё чисто и уютно, даже если брать не дорогие номера, есть где погулять, 4 сауны, бассейн в помещении и бассейн с подогревом на улице. За 2-3 дня отдыхаешь так, будто провёл 2х недельный отпуск. В холодное время года людей не много, поэтому заглянуть на выходные прекрасный вариант.
Очень понравился отдых в этом отеле. Жили в корпусе Сон у моря. Огромные панорамные окна в пол, большой балкон и конечно потрясающие виды с него. Спустился на лифте вниз и ты на пляже. Пляж разделён на 4 части, каждая оборудована, душ с тёплой водой, спасатели, лежаки, зонтики.
Несколько ресторанов на территории. У нас был полупансион, завтраки и ужины были очень хороши. Много фруктов, на завтрак брют.
Самое главное здесь атмосфера отдыха. Нет ощущения толпы. Обязательно сюда вернёмся на следующий год.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Уютные номера со всем необходимым.
Обалденная красота на всей территории отеля, а его пейзажи ну просто не передать словами.
Здесь есть отличный спа-центр с широким выбором услуг, как платных так и бесплатных.
Для детей есть много занятий и анимации, поэтому родители тоже могут отлично провести время (Поэтому в следующем году вернемся с детьми!).
Уютный бар в отеле с широким ассортиментом напитков и коктейлей. Мне там попался очень дружелюбный бармен, который помогал выбрать напиток, подсказывал, советовал ну и просто было приятно пообщаться! Спасибо всему персоналу отеля за этот чудесный отдых, Вы супер!!! В следующем году к Вам!!!
Была в этом чудесном месте в марте 2024 года. Отлично отдохнула. Прекрасный персонал.
Место чудесное. С видом на море каждый день просыпаться и засыпать.
И самое важное важное, я потеряла в номере кольцо. В итоге уже по дороге обратно заметила это, позвонила и мне сказали что хранят 3 месяца.
Я планировала приезд и не получилось приехать. В итоге 2 недели назад мне написали и уточнили не теряла ли я кольцо. А затем отправили его сдеком.
Очень приятно такое отношение к своим гостям😍
Отдыхали недолго в этом месте, но запомнится он мне надолго. Забронировала заранее, решила отметить свой юбилей вдвоём с мужем. Приятный бонус в размере скидки для жителей Крыма( до 31.05) и ещё комплимент в виде двух бутылочек шампанского и двух огромных тарелок с фруктами( при чем у мужа был День Рождения 4 дня тому назад.). При этом куча подарочных сертификатов ( на ужины и СПА). Номер был с видом на море, маленький, но уютный. 4 этаж, вид потрясающий. Все было замечательно- приветливый персонал (10+), бассейн с тёплой водой- чистейший, никакого запаха хлорки- кругом чистота и уют. Хочу отметить безупречную работу ребят, которые работают около зоны бассейна- такого внимания я нигде не наблюдала. Подплывая к выключенной зоне джакузи, не проходит и минуты, как они включаются- и это не автоматически, это сотрудник видя это включает его. Спасибо. Отдельно хочу отметить ресторан- у нас были завтраки и ужины. Завтрак- это восторг! Разнообразие блюд, много блюд на рапу, запеканки- бомба!, выпечка, ну, и конечно же шампанское! Ужины немного слабее, но, я думаю, это для того, чтобы люди посещали рестораны на территории. В следующий раз возьму только завтрак. Чистота везде, начиная с номера, заканчивая всей территории. Это все плюсы. Из минусов- не работали лифты. Возможно это временно, но нам это даже плюс- после таких завтраков полезно походить пешком. Все очень понравилось, дороговато, конечно, и в летний сезон отдыхать мы не сможем, но май и октябрь- пожалуйста, вполне доступно для Крымчан. Спасибо за прекрасный отдых, сервис, обязательно вернёмся сюда еще не раз.
Классный отель, питание все вкл супер, персонал дружелюбный, огромные просторные номера, красивая территория, виды вау, номер с видом на сад еще краше чем с видом на море, отдельный респект мужчине,на ресепшене, который уладил все наши вопросы и он же проводит экскурсию и рассказывает где что куда и когда, этого не делают в других отелях.
Отличный отель, весь персонал приветлив и отзывчив. Номера прекрасные, светлые, просторные, чистые, вид из окна вообще сводил с ума. Шведская линия 🔥👍. В этом году врервые были на конференции здесь на несколько дней, очень понравилось. СПА, бассейн крытый, бассейн уличный. Вернёмся теперь туда с семьей, благодарю каждого сотрудника за из труд❤️
Отдыхали в Пальмире палас в конце июля. Отель супер. Все очень понравилось. Питание на высоте, номера прекрасные, персонал вежливый. Чистота, красота, и впечатления незабываемые. Вид потрясающий, море чистейшее, свой пляж, шезлонги мягкие. Обязательно вернемся на следующий год. Рекомендую всем, кто любит отдых с комфортом.
Уезжать не хотела, этим все сказано) отличный просторный номер. Свой вход и балкон на первом этаже. Чисто ухожено. Порадовало качество уходовых средств в ванной, сама ванная комната просторная и все есть по максимум. В час ночи мне приготовили бургер огромный вкуснейший , пожалуй самый классный который я ела где либо в Крыму. Ночной Бассейн и баня с панорамными окнами, разные кафешки на территории, зеленый парк. В общем все прекрасно 👍🏻
Место где отдых может быть всесторонним.
Тут тебе и аниматоры с безостановочным развлечениями, и пляж с чистейшим морем, и новым СПА с джакузи разной температуры и купелями, где можно себя почувствовать Иваном из "Конька-горбунка".
А про бассейны, мини-аквапарк, развлечения для детей и крутые эвенты в данном месте все, думаю, и так знают.
Рекомендую!