Очень все понравилось. От первичной консультации, подбора по цвету гибкого кирпича. Отправка, упаковка. Все пришло в упаковке, без повреждений. Как обьяснили гибкий кирпич из разных партий изготовления, но по тону разницы никакой. То есть процесс изготовления на хорошем контроле. Сопровождение полное от отправки со склада в транспортную компанию, получение и до ооценки качества продукции со стороны клиента. Персональное спасибо менеджеру Вячеславу. Буду обязательно рекомендовать компанию всем кто обратится с вопросом о приобретени
От выбора гибкого камня до доставки в Приморский край консультант всегда на связи все супер, рулоны пришли качественно упаковаными все целое. Сам материал просто супер, качественный клеится идеально. Скрывает все косяки на стенах и очень красиво. Спасибо большое.
Заказывали термопанели, очень довольны обслуживанием, всегда на связи, все вопросы решались быстро. Панели пришли в срок как и было оговорено. Товар упакован отлично, с виду брака нет совсем, вообщем мы довольны, советую
Сотрудничеством с данной компанией я осталась более, чем довольна. Представитель компании Вячеслав, не считаясь с личным временем, обеспечил приобретение и доставку заборной доски и лаги МПК, терпеливо и ответственно учел все требования и пожелания к товару, держал на контроле вплоть до доставки. Участие и представительство таких профессионалов во многом облегчает строительство и ремонт, позволяет избегать ошибок, снимает нагрузку и т.д.
Магазин очень понравился. Заказывали гибкий мрамор в ванную комнату. Заказ быстро привезли, хорошо упакованным и отличного качества. Гибкий мрамор в ремонте использовали впервые , результат очень впечатлил.
Спасибо большое за оперативную работу. Заказывали гибкий кирпич на сетке, Вячеслав отработал данный заказ на 5+.Доставка быстрая, качество отличное. В дальнейшем будем ещё заказывать товар. Мы остались очень довольны, спасибо.
Отличный магазин! Очень быстро подготовили заказ, с учетом подготовки материала на производстве. Также отдельное спасибо за подробную консультацию по сопутствующим расходным материалам.
Большой выбор и хорошее качество материала, недостатков пока не заметил. Монтаж осущеществил очень квалифицированный и вежливый персонал. Стоимость материала и работа под ключь того стоит. Спасибо.
Недавно с супругой заказывали в данном магазине венецианскую штукатурку для отделки стен на первом этаже дома! Менеджер Вячеслав работает очень добросовестно, всегда на связи от формирования заказа до получения его. В общем остались довольны самим материалом и работой с компанией PalmaryGroup. Советую 👍
Загорелась идеей покрыть фасад гибким кирпичом, но столкнулась с проблемой его приобретением, то нет в наличии, то типо его не выпускают , либо с начала заплатите, а потом поговорим. О чëм я, да о том, что мне повезло крупно, я не верила в чудо что приобрету его, но мне помог замечательный человек сотрудник компании Вячеслав, специалист своего дела, помог выбрать, организовать быструю доставку, постоянно был на связи, все чеки и отчет по доставке предоставлял во время, даже не дал время по нервничать, все пришло качественное , я довольна и советую всем, не пожалеете, сама же буду сотрудничать дальше, у них много что интересного в наличии. Ещё раз низкий поклон тебе Вячеслав и процветания, огромное спасибо, ты супер🤝
Прекрасный сервис. Быстро подобрали, быстро сделали счет, быстро заказ оформили на заводе. Привезли на следующий день. Вежливо, грамотно. Никаких проблем и сложностей. Я, если честно, даже не ожидал такого, просто зайдя посмотреть образцы в павильон на рынке. Спасибо большое
Хочу сказать больше спасибо сотруднику Вячеславу.с его помощью удалось приобрести гибкий кирпич на сетке,который не мог заказать в других местах т.к продажа от трёх упаковок.он вник в суть вопроса,а не наживы от продаж и смог найти на складах то,что мне было нужно,а именно одну упаковку этого материала и организовал доставку до адреса.товар пришёл упакованый.вскрытие показало,что ещё и надлежащего качества.спасибо за внимание даже к такому небольшому заказу и доведения заказа от звонка до получения.вот так с маленьких объемов выростают города.спасибо вам и продвижения по всем направлениям.
Заказывал два рулона гибкого мрамора Анастейша. Отмечу профессионализм в работе, все четко и в срок отгружено качественно упаковано. Пока не клеил материал но внешне выглядит очень достойно и качественно, рекомендую 👍
Рекомендую этот магазин! 👍Заказывал гибкий мрамор (Верделит) для отделки комнаты отдыха в бане. Качество материала хорошее,доставили в срок. Буду советовать знакомым.
Делая ремонт на кухне, нам посоветовали тратить внимание на материал «гибкий мрамор», который уже несколько лет на строительном рынке и все чаще используется для отделки внутренних помещений. Гибкий мрамор легкий, прочный и долговечный, не боится воды (его можно мыть).
В итоге заказали материал здесь. Менеджер все более, чем понятно объяснил, помог с подбором палитры и рассказал некоторые особенности.
Советую обратить внимание на выбор гибкого мрамора при ремонте, а также в свою очередь приобрести его в этой компании. Останетесь довольны.
Хочу выразить огромную благодарность компании! Заказывала гибкий мрамор, все очень хорошо упаковано и доехало в целости и сохранности. Ответили на все вопросы, полное сопровождение заказа и связь 24/7 - это высокий уровень! Рекомендую!
Решил отделать бюджетно фасад дома, выбор пал на гибкий кирпич, мне показалось, что это легко и быстро монтируется и стоит не дорого! Обратился в данную компанию, отреагировали быстро, даже сделали небольшую скидку :).
Кстати по монтажу и другим ньюансам монтажа тоже сразу подсказали. Самое главное - товар оказался в наличии, доставили на следующий день.Спасибо за работу!
В "Декордлястен" заказываю уже второй раз, первый был " Гибкий кирпич на сетке" лля фасада дома, втрой "Гибкий камень" для гостинной и холла.Доставили заказ в срок и с хорошей скидкой.Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу за оперативность и внимание к клиенту! Рекомендую компанию
Т
Татьяна Козорезова
28 января 2023
Материал "гибкий кирпич" на сетке увидела ещё в известном видео-приложение. Привлек его быстрый и лёгкий монтаж, а также красивое решение в оформлении помещения и не только. Так как поштучно клеить другие виды камня не было желания, то выбор был означен.
В своём городе на строительном рынке я не нашла данного кирпича. В интернете везде продавали только от 3-х упаковок, а мне для лоджии нужно было только две. Спасибо магазину Palmary Group и Вячеславу. Грамотно проконсультировал, быстро уточнил наличие интересующих цветов в нужном количестве, терпеливо присылал фотографии реального изображения гибкого кирпича. Быстрая доставка на следующий день. Целая упаковка, качество товара и цветопередача материала меня устроили. Фотографии готового помещения дополню позже. Спасибо
Оперативно, удобно, ответственно! Приятно работать с этой организацией!!! Молодцы!!!
Кира
26 июня 2023
Искала определенный рисунок каменных обоев под фартук.
Нашла на этом сайте. Сразу заказала и клей, и покрытие в комплекте.
Заказ пришел очень быстро. Живем в Иркутской области, на севере.
Все упаковано. Спасибо за оперативность и внимание к клиентам. Рекомендую этот интернет магазин.