Компания топ! Специалисты - профи агенты, ответственные ребята, с работой справляются на ура! Качественный подход к делу, организация на высшем уровне! Подобрали квартиру, всё детально показали и проговорили, помогли с выбором ипотеки даже) Всегда держат связь и помогают в любых интересующих вопросах. Рекомендую сто процентов! Огромное спасибо ещё раз!!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с риэлтором Дарьей Ермышкиной. Однозначно это профессионал своего дела! Сразу скажу,что я проблемный и привередливый клиент, но Дарья быстро поняла и предложила именно то, что мне с мужем подходило. Сделка прошла быстро, даже с учетом того, что у меня были "пятна" в КИ, Если мои попытки ранее взять ипотеку были провалтными, то Дарья смогла выстроить линию таким образом, что мы получили заветное "ОДОБРИЛИ" и даже в тот момент я еще не верила в своё счастье) Сегодня, 08.10.2024г я являюсь собственником квартиры в г.Краснодар и мы безумно счастливы и благодарны Дарье за её профессионализм!
Я была очень довольна сотрудничеством с агентством. Агент был настоящим профессионалом, который внимательно выслушал мои пожелания и быстро предложил несколько подходящих вариантов. Я нашла идеальную квартиру всего за несколько дней!
Всем доброго дня. Искал очень долго квартиру, обращался во множество агенств. Друзья посоветовали обратиться в агенство "ПАЛЬМА ГРУПП" сказали широкая база, хорошие специалисты, индивидуальный подход. Обратился и не пожалел, молодой креативный коллектив, хорошие специалисты. Мой менеджер был Эльдар (советую на 100%), рассказал ему все предпочтения, в течение дня подготовил варианты, разбирается в ген.планах, строительных материалах и т.д. Очень помог с выбором, рассказал ОТ и ДО, и даже что будет в дальнейшем в этом районе. Все очень понравилось. Квартиру покупал в ипотеку, с этим вопросом помогла Вера (ипотечный брокер) очень компетентный специалист, приятная девушка (так же советую). Сделку постоянно контролировали в любое время суток. Сообщали заранее куда и что делать. Помогали во всех вопросах.
Для команды Пальма Групп нет границ!!!! (Я был в шоке) Молодцы!!!
Низкий поклон руководителю агентства, Арсену, за приятные бонусы и вкусный кофе.
Советую на 100% "ПАЛЬМА ГРУПП" команда профессионалов. Вы лучшие!!!
Всех обнял, спасибо Вам большое в Анапе вы номер 1
Отличная компания, профессиональные ответственные сотрудники . Покупала квартиру с Константином, все быстро и четко. Организовал дистанционный просмотр квартиры и обзор расположения дома в городе , помог выбрать ипотечную программу, был всегда на связи и помогал с любыми вопросами по покупке. Очень благодарна! Однозначно рекомендую!
Очень доволен работой данного агентства. Быстро предложили варианты. Агент нашел мне подходящую квартиру. В компании работают профессиональные сотрудники! Всем рекомендую!
Что бы я делал, если бы не эта компания. Специалисты помогли подобрать квартиру, так ещё и со скидкой. Приветливый и отзывчивый персонал, сразу показали место и виды. Спасибо
Большое спасибо компании Пальма групп, а именно Сергею, который помагал найти идеальную квартиру и дал понять, что ему можно довериться и Вере, которая помогла с оперативным оформлением ипотеки.
Если често я уже не надеялась приобрести квартиру до нового года, со мной связывались разные компании по продаже недвижимости, но Сергей зацепил нас своей уверенностью, подходом к делу, все объяснил, ответил на все мои 100500 вопросов и до сих пор остаётся с нами на связи))) Такое ощущение, что мы с ним не недавно познакомились, а старые добрые друзья, которые знают друг друга уже кучу лет. После просмотра квартиры все очень быстро оформили, если честно я была в шоке))) Сделка непосредственно с банком была в режиме дистанционного оформления и я сильно переживала, тк мне пришлось прийти в офис с грудничком... Но не поверите, там все на столько приветливые люди, что я не заметила как прошло это время, чуствовала себя королевой (кофе вкусный сделали, с дочкой младшей все по очереди болтали, была там еще прекрасная девушка имя которой я не знаю, но помню как дочь улыбалась ей беззубой улыбкой и хохотала, старшую дочу рисовать посадили и блокнотик подарили))) Ушли мы от туда с кучей подарков и хорошим настроением)))
Могу сказать одно, смело обращаетесь в данную компанию, они помогут, расскажут и все объяснят, а самое наверное главное, то что сделаю все это бесплатно и потом еще плюшечки от них получите))
Еще раз большое спасибо))) Я до сих пор под впечатлением от Вашей работы)))
Команда профессионалов! Благодаря грамотному и добросовестному подходу, в очень короткий срок подобрали вариант именно под мой запрос, при этом не изматывали бесконечными показами всего подряд, (что достаточно часто практикуют некоторые агентства). В итоге сэкономили кучу времени и нервов. Сделка прошла на всех этапах без затруднений, юридическое сопровождение так же оказалось на высоте. Спасибо за помощь! Было очень приятно взаимодействовать.👌
Хотим выразить благодарность Анатолию Николаевичу, за помощь в приобретении жилья нашей мечты . Мы живим в Краснодаре, но всегда мечтали о приобретении квартиры у моря, в Анапе. Анатолий нам подобрал шикарный вариант, в шаговой доступности от моря, и с собственным бассейном в комплексе!!!!
И что важно ! так как мы живем в другом городе, и приезжать рассчитываем в отпускное время, управляющая компания, в наше отсутствие, может заниматься сдачей наших апартаментов, и у нас будет пассивный, приличный доход , а также комфортабельное жилье на берегу моря !!! Не думали , что такое возможно!!!! Благодарим, Анатолия Николаевича и процветания вашей компании Пальма групп
Прекрасная компания, работают грамотные специалисты которые подбирают жилье под наш запрос👍🏼
Хотели приобрести дом в Анапе, обратились в данную компанию, спасибо что судьба нас свела с агентом по недвижимости Александром, очень ответственный, располагающий к себе профессионал своего дела, подобрал хорошие варианты, помог определится с выбором, очень чуткий специалист. Я очень довольна что работала с ПАЛЬМА ГРУПП
И вуаля🙌🏼 у нас теперь есть свой дом
Побольше бы таких агентов по недвижимости как Александр, Спасибо огромное. Никакого обмана, никаких подводных камней, никакого развода.
Теперь буду всем знакомым рекомендовать данную компанию!!!
Быстро, выгодно и без хлопот. Именно так я могу охарактеривовать компанию Пальма групп 🔥 Купили квартиру буквально за день. Долго не могли решиться на ипотеку, но все-таки доверились Гвоздеву Андрею и не пожалели. Вчера забрали ключики от квартиры в Краснодаре, брали на этапе стройки. Рекомендую Андрея - профессионален, отзывчив, всегда на связи. Спасибо! 🥳🤩
Большое спасибо компании Пальма групп!
Приобрели квартиру с необходимыми характеристиками - команда работает четко и быстро, подобрали только те варианты, которые соответствовали критериям. Сделка прошла отлично, документы оформили также быстро без проблем и косяков)))!
Большое спасибо еще раз! Будем рекомендовать всем!
Я просто хочу сказать огромное спасибо команде Пальмы и, в частности, Алексею! Купить квартиру на юге - это была моя давняя мечта, и они сделали ее реальностью. Ребята настоящие профи. Подбирали варианты, смотрели, выбирали и вот в долгожданный день - я стал собственником своего жилья в Анапе.
Ни секунды не пожалел, что обратился именно в Пальму. Эффективно, четко и без лишних хлопот все по взрослому сделали. И особое слово - про Алексея. Редкостный профессионал, этакий Цезарь в мире недвижимости, который, представьте себе, не только продает, но и вникает в детали, помогает в решениях, а также поддерживает и настроивает на позитив.
Так что если думаете о покупке квартиры, то рекомендую обращаться именно в Пальму. Проверено на себе! Успехов вам, ребята, и вперед к новым вершинам!
Прекрасная компания 👍 очень понравилась работать с Еленой, быстро поняла что мне нужно ,быстро подобрала то что хочу именно я, не таскала по городу пытаясь переубедить меня в моих хотелках, как это делали другие риелторы пытаясь лиж бы втюхать! Лена с душой и пониманием подошла к моему запросу, огромное спасибо за осуществление моей мечты! всем рекомендую обращайтесь сразу к Елене Гедушевой, сэкономите свои нервы и время!
Мы уже переехали 👍 🎉❣️
Очень довольна своей покупкой! Приобретала дистанционно, помогала мне Алёна, очень грамотно всё объяснила, полностью сопроводила сделку! Спасибо огромное!!! Обязательно буду советовать друзьям!
Добрый день!
Очень рекомендую данную компанию!
Обращалась к ним за консультацией по подбору недвижимости.
Менеджер был очень приветлив, вежлив, предложил несколько вариантов, соответствующих моему запросу. Рассказал мне все преимущества и недостатки по каждому варианту. Помог мне с ипотекой, в общем в ближайшее время я стану счастливой обладательницей квартиры!
Спасибо огромное компании Пальма групп 🌴.
Действительно экспертная компания в нашем городе , помогли с покупкой недвижимости от выбора надёжного застройщика ,подбора выгодной ставки по ипотеке и сопровождали до самого конца сделки .
Спасибо огромное 🤗
Вилена Ильясова
25 ноября 2024
От всей души хочу поблагодарить риелторов данной компании за профессионализм, качественную работу. Очень приятно было работать. С «Пальма групп». Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность менеджеру Алене. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям , за её готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Помогла в короткие сроки выбрать квартиру и дом. Рекомендуем ! Спасибо огромное 😘
Так же огромное спасибо ипотечному брокеру Вере.
О ребятах узнал в декабре прошлого года, когда сестра искала квартиру в Краснодарском крае. Помимо того, что угодили сестре, так еще и я теперь проявил желание, себе приобрести. Скоро выходим на сделку, благодарю быстрой работе и отличному коллективу, сотрудники знают свое дело. Желаю благополучного развития и высоких достижений! Краснодарский край жди, Сибирь едет погреться)
Ребята настоящие профи- все грамотно рассказали, сделали расчеты , показали выгоду от покупки Новостройки, всегда на связи! Очень довольны покупкой, буду рекомендовать своим знакомым! Желаем успехов и процветания!
Спасибо компании Пальма-Групп, особенно Константину! Все подробно разъясняли, помогли подобрать ту самую квартиру, с одобрением ипотеки. Все на высшем уровне, спасибо за профессиональный подход к делу. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании Пальма групп а именно Дарье Сергеевне Е. Большое спасибо за помощь в осуществлении мечты, мы стали счастливыми обладателеми квартиры в Краснодаре, это специалист знающий свое дело, советую в выборе реелтора не сколько не пожалели.
Выбирала квартиру в компании пальма-групп с Александром. Очень довольна результатом и самим процессом от выбора до оформления, ещё и сертификат в Турцию подарили 🎊Всё прошло быстро, профессионально! Благодарю Александра за поддеожку и сопрлвождение!🙏🏼
Обращались к специалисту Дарье за посощью в подборе земли и строительной компании, были приятно удевлены вовлеченностью специалиста скоростью работы, а так же благодарны за бонусы предоставленные компанией ☺️
Обратился к ребятам когда искал себе квартиру в Краснодаре, сработали отлично. Одобрили мне ипотеку (я сомневался, что одобрят были просроченные кредиты, так что ребята молодцы)Подобрали классную квартиру, одним словом КРАСАВЦЫ. Спасибо вам за проделанную работу.
Покупали квартиру в Краснодаре,сами из другого города. Дарья нам очень помогла. Безупречная организация работы, надежность и нацеленность на результат! Это лучшее агентство, где учтут все ваши пожелания ,где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Пальма групп. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились отлично. Остались хорошие впечатления от работы всей команды
Отличное агенство, грамотные специалисты, помогли подобрать квартиру, договориться с банком. Ещё и путёвку в Турцию подарили. Спасибо девочки за ваш труд и поддержку в приобретении своего жилья
Обращались за консультацией к Александру 👌🏼 все подробно рассказал, подобрал нам квартиру с учетом наших вкусовых предпочтений. Спасибо за качественно проделанную работу
Грамотные специалисты, действительно знают свое дело! Все подробно объяснили, консультировали по ходу сделки. Хочется отметить особое отношение к каждому клиенту, осталась очень довольна👍
Обратился в компанию Пальма Групп для покупки недвижимости. Быстро подобрали мне квартиру, еще и ипотеку одобрили бесплатно! Спасибо ребятам за их работу! Желаю процветания и развития!
Отличная работа компании Пальма-групп! Всё рассказали, показали ,предложили выгодные условия по ипотеке. И это всё в онлайн режиме, всё началось просто со звонка о подборе квартиры в новостройке до реальной сделки с выгодными условиями! Спасибо ребятам, приятно иметь дело с профессионалами, которых сейчас не так много.
Ипотечный специалист Цоколенко Вера Владимировна. Проскурин Антон Анатольевич менеджер по продажам. По шкале от "0" до "5" оценка за проведённое сотрудничество и курирование ощущаю на 5+. Спасибо!! Погашу ипотеку, за новой только к ним!!
Работа специалистов на высшем уровне!
Перешла на сайт, подала заявку и быстро получила ответ. Узнала безусловно всю информацию о квартире, которая меня интересовала. Советую данную организацию.
Так как, с таким нестабильным рынком недвижимости нужны эксперты,и это они!
В нескольких словах могу сказать, что в Пальме специалисты работают на высшем уровне.Очень хотел купить квартиру, но не знал к кому обратится, друг посоветовал данную компанию и я в восторге, покупка тяжелой по своей структуре рынка недвижимости прошла на отлично. Спасибо вам большое!!!
Отличная компания . Долго не могла подобрать необходимое жилье в Анапе, обратилась к этим ребятам и они смогли найти то что нужно за 1 день . Всем советую!
Впечатления остались хорошие, изначально сомневался, так как рассматривал покупку на удаленке. Специалисты подобрали идеальный вариант для меня! Спасибо!