Спасибо всем девочкам за тёплую атмосферу в салоне, Мариночке особенный 👍 за маникюр. Девушки на рецепшене очень приветливые. Помогли в выборе мастера по маникюру и предоставили уютно выпить кофе. Всем рекомендую в выборе этого салона-студии.Палитра оттенков лака очень богатая, есть, что выбрать. Предлагают ещё приобрести и средства по уходу за вашими ручками и ноготочками.
отличная студия, обслуживание на высшем уровне, провели мини экскурсию, что очень интересно, мастер Александра Дин профессионал своего дела, знает как исправить ногти любой сложности, качественно, быстро, аккуратно, ногти сделаны с учетом всех пожеланий, грамотно подобран материал, легко можно найти альтернативу любому дизайну и цвету в огромной палитре оттенков, атмосфера приятная, уютная, чай вкусный, вернусь обязательно и не раз!
Отличный салон. Приятная атмосфера, внимательные специалисты, способные воплотить любые пожелания клиента грамотно, аккуратно, безопасно. Вы большие молодцы. Желаю студии процветания и развития.
PS: Здесь просят описать минусы, но я таких не нашла 🤷
Проходила обучение в студии Палитра у Светланы. Очень рада, что нашла именно Светлану. Учитель, который точно на своём месте. Максимально доступно донесла информацию, рассказала все трудности и прелести профессии. Научила работать с разными видами материалов и объяснила как правильно сделать ЧИСТЫЙ маникюр. Самое главное создала дружеские отношения с учениками. Однозначно рекомендую для обучения выбрать студию Палитра!
Проходила пятидневный курс по маникюру на первом потоке и осталась безумно довольна. Светлана рассказала и показала на практике всё самое необходимое: биология, химия и даже кусочек математики. Удобное размещение помещения, где проходит обучение, индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику, постоянное повторение пройденного материала и конечно же много практики - на высоте. По окончании курса связь с инструктором не прерывается, Светлана быстро и развёрнуто ответит на любой вопрос и поможет решить любую проблему. Это стоит Вашего внимания и времени!
Огромное спасибо салону "Палитра", за атмосферу уюта, красоты и отдыха...
Полный спектр услуг и обслуживания!
Ресепшен, просто "космос", спасибо за обслуживание!
Мастер педикюра, Карина Бей, добрая, приветливая, тактичная, доброжелательная и внимательная.
Спасибо большое!
Посещала Палитру впервые, осталось очень довольна работой мастера Трофимовой Любовь! Прекрасная работа и подход к клиенту. Доброжелательная атмосфера, чистота и уют. Обязательно приду ещё не раз.! Спасибо мастеру за шикарный результат!
В салоне очень приветливая и дружелюбная обстановка. Девочки проконсультировали по всем услугам и обо всем подробно рассказали. Попала на маникюр к Марии Агафоновой, она настоящий мастер своего дела! Превратила мои ноготки в произведение искусства! Очень благодарна за красоту! Осталась довольна! Рекомендую!
Пока я отдыхаю после сдачи экзаменов, решила не терять время даром - пошла на обучение по педикюру в студию Палитра к Светланы Маштаковой.
Результатом обучения очень довольна! Проще всего получалось обрабатывать пяточки (с пальчиками было немного сложнее).
Самым трудным для меня было рисовать четки границы гель лаком оказывается, это не так просто, как кажется со стороны, когда ты клиент🙈
Выбрала курсы у Светланы, т.к. мы с мамой давно являемся её клиентами.
Когда встал вопрос, куда пойти учиться, выбор был очевиден.
Рекомендовала бы тем, кто хочет пройти обучение по педикюру - пойти именно к Светлане! Она профессионал своего дела и грамотный преподаватель👍
Великолепная работа🫶🏻 Благодарю Светлану за рай для перфекциониста! Каждый ноготь идентичен другому, нет толстого слоя гель лака(крайне важный пункт для меня), аккуратно, быстро, и главное комфортно. Особенно радует обслуживание и вежливость работников. Нельзя не отметить тот факт, что здесь есть вкуснейший кофе с густой пенкой🤝🏻Пожалуй, лучшее место ногтевого сервиса в Коврове, за последние 4 года знакомства лучше не встречала☺️
Основательнице студии и одновременно подологу Светлане хочу выразить огромную благодарность за её труд. Обратилась со стержневой мозолью, она всё осмотрела, проконсультировала, всё подробно рассказала. Во время удаления мозоли интересовалась моим состоянием, дала необходимые рекомендации. Очень довольна сервисом, огромное Вам спасибо!
Приношу большую благодарность всем кто работает в таком прекрасном месте,кто дарит нам клиентам самую большую радость и счастья от прибывания в салоне.Где происходят настоящее удовольствия от посещения салона.Не в одном салоне не получишь столько положительных эмоций как у вас.Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Глазуновой за прекрасный маникюр,точнее волшебный.Сразу видно,что Анастасия может подарить уйму положительных эмоций от маникюра и от общения.В салон хочется приходить все чаще и чаще..Так же очень радует,то что все мастера и администраторы очень приветливые, Татьяна и Карина. Предложили кофе ,всё было на высшем уровне ,теперь буду приходить только к вам ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРЕВОСХОДНО.
Спасибо салону за хорошую атмосферу и мастеру, Любови Трофимовой, за быстрый и качественный педикюр. Не первый раз уже в этом салоне, была у разных мастеров и всегда всё на высшем уровне. По-больше ба таких мест в нашем городе.
Обслуживание отличное , интерьер очень хороший , но делала сегодня наращивание изначально показалось что всё хорошо , но к вечеру начала приглядываться : нарастили мне лопаты , я просила мне сверху много укрепления , в итоге я его не увидела, 2 пальца торчат вверх ( ходила к топ мастеру) , я ей полностью доверяла , оказалось не стоили . Попробую сходить второй раз к обычному мастеру, но буду говорить о всех нюансах
Замечательное место , приятная атмосфера, качественное оказание услуг. Спасибо мастеру Трофимовой Любови за прекрасный педикюр , как всегда все на высшем уровне.
Мастер Мария педикюр сделала на высшем уровне . Хочу поблагодарить за качественную выполненную работу , а так же за комфорт . В салоне можно не только сделать услугу , но и отдохнуть ! Администратор вежливый и позитивный . Вообщем салон рекомендую к посещению !
Хорошие мастера ушли, остались дилетанты.
Можно и нужно отметить Александру, которая всё таки исправила дефект работы коллеги, хотя администратор Ульяна всячески была против и пришлось самой договариваться с мастером.
Идти на работу, ногти разные, предложили прийти в понедельник, но мне надо чтоб исправили до понедельника. Спасибо Александре!
На рецепшине - не контактная барышня Ульяна,
Это был последний визит в антисалон.
Отличный салон. Отдельная благодарность администратору. Очень вежливая девушка. Мастер маникюра Александра - мастер своего дела. Благодарность владельцам данного салона. Отличное место.
Понравилась работа подолога Светланы Маштаковой. Получила советы и рекомендации(за них особое спасибо). Кристина на рецепшене просто чудо!!! Очень внимательная, доброжелательная... Рекомендую этот салон))) 😍
Очень приятная, спокойная обстановка, как впрочем и сами мастера) учитывают все пожелания клиента и заботливые) Благодарю за маникюр и всем Мира и добра)
Очень понравился салон. Встретила очень приветливый администратор Карина. Предложила напитки, провела экскурсию. Очень много зеркал! Приятный интерьер!
И самое главное - мастер Александра Дин. Педикюр был выполнен очень аккуратно, красиво! У меня оказались проблемные ногти, которым необходима была корректировка и наращивание. Провели консультацию с хозяйкой салона Светланой. Все очень вежливо и корректно. Результат превзошел мои ожидания и очень порадовал! Хожу и радуюсь летнему педикюру!
Была в Палитре первый раз, делала маникюр у мастера Анастасии Глазуновой. Мне все очень понравилось!
Сама студия очень уютная, администратор провела экскурсию. Понравилось то, что место стерилизации инструмента находится за стеклянной перегородкой и клиент видит как осуществляется обработка инструмента. Мастер также открывала крафт пакет с фрезой при мне, на пакетах стоит дата стерилизации. Понимаю, не все обращают внимание на такие нюансы, а на самом деле это важный момент!
Еще понравилась, что в зоне ожидания есть все образцы лаков и можно пока ждешь выбрать цвет (а это не просто - выбор большой).
Теперь про сам маникюр - Анастасия сделала все качественно и аккуратно. В процессе возникла небольшая трудность с рисунком, по которому делали дизайн, но Анастасия творчески вышла из ситуации и все получилось идеально))
Рекомендую и студию, и мастера!
Отличная студия. Приятный интерьер. Чисто, лаконично. Как только я вошла в студию, меня встретила очень приветливый администратор, провела мини экскурсию, предложила напитки. Очень порадовало, что в студии следят за порядком и стерильностью инструментов. Есть специальная комната стерилизации. Цены конечно не маленькие, но если вы любите сервис на высшем уровне, то вам будет приятно находиться там. Мастер ногтевого сервиса тоже понравилась. Сделала маникюр красиво и аккуратно, хотя имелись некоторые проблемы со старым покрытием. Рекомендую!
Отличное обслуживание, мастер Мария очень аккуратная и терпеливая , тщательно сделала обработку и сложный дизайн, давно не получала такого удовольствия, приду снова😊
Отличный мастер-Светлана!!! Удалила сыну вросший ноготь, аккуратная, рассказала в чём проблема, всё обработала, объяснила. В салоне приятно находиться, очень уютно и гостеприимно встретили при входе.
Спасибо!!! Всем советую!!!
Дружелюбная, располагающая к себе атмосфера
Приятная девушка на администрации, спасибо за Вашу работу)
И отдельное спасибо мастеру - Любовь Трофимова!)
Все чисто, быстр и аккуратно
Салон Палитра - это уютное , комфортное, позитивное место. Внимательные , вежливые администраторы Карина (и Ульяна) провели экскурсию по салону. Была на процедуре парафинотерапия , очень понравилось,процедуру мне делала Мария Агафонова очень вежливый, внимательный и позитивный мастер. Хочется ходить с ухоженными и красивыми ручками и ножками - смело в салон" Палитра".
Удобное расположение студии, красивый и яркий дизайн интерьера
Приветливый администратор и мастера, которые замечательно выполняют свою работу
Отличная студия, рекомендовала всем своим подружкам🥰
Один из лучших салонов города, приятный администратор, встретила, все показала. Была на педикюре, мастер быстро и качественно выполнил работу.
Салон очень чистый, много мелочей для комфорта клиента.
Делала маникюр у многих мастеров этой студии, но только Марина Серебрякова сделала мне идеальную форму! Я уже привыкла к тому, что доп укрепление сильно увеличивает толщину ногтя, мне это не нравилось, но я смирилась, так хотя бы ногти не обламываются. Но я была удивлена, что Марина сделала доп укрепление и при этом ногти не толстые, как лопаты, как обычно мне делали! Оказывается, можно сделать укрепление и при этом ногти будут изящными и тонкими! Теперь только к Марине буду записываться! Большое ей спасибо!
Сходили в мамой на Парафинотерапию, очень вежливый мастер Анастасия Глазунова! Очень нежно и бережно обращалась с нашими ручками! Приятная и милая в общении, администратор очень веселая Карина! И даже в конце нам подарили ручки из парафина, очень давно мечтали о слепках. Спасибо!
Такого хорошего впечатления от салона я давно не получала: очень тёплая атмосфера, приятный персонал.
Огромное спасибо Мариночке Серебряковой -девочка-умница! Маникюр на 5+ всё аккуратно и красиво! Чувствует и знает форму ногтя. Починила все мои поломки. С удовольствием приду к ней ещё раз и буду советовать её своим знакомым.
Очень классное место! Тепло и уютно, в дружеской атмосфере время летит незаметно) была первый раз, но теперь стану постоянным клиентом :) отдельное спасибо мастеру Александре и администратору Карине за шикарную работу и отличное настроение :)
Палитра сказочное место где администраторы всегда рядом и угостят и чаем и кофем,можно даже взять книгу почитать(есть небольшая библиотека)Маникюр сказка,мастер учёл все пожелания.Форма безупречная,спасибо огромное.Я ваша навеки.
Была из Москвы в Коврове в гостях у родственников, посетила салон «Палитра». Очень добрый и отзывчивый администратор Карина, спасибо ей за ее гостеприимство 😊 хочу поблагодарить мастера Анастасию Глазунову за прекрасный маникюр, за ее совет в подборе дизайна и цвета, также спасибо за отличный педикюр мастеру Елене. Салон очень понравился чистотой, свежестью, большой цветовой палитрой лаков. Всем советую этот прекрасный салон с отличными мастерами😊 удачи и процветания всем 😁
Замечательный салон. Обстановка располагает.Приветливый персонал, всегда предложат кофе на выбор. Мастера-профессионалы своего дела. Так держать! Рекомендую пользоваться услугами салона "Палитра"
Просто прекрасный салон… чистый, уютный, комфортный, красивый, видно, что вложили много сил и души в него) Персонал очень отзывчивый😍 Светлана, большое спасибо ещё раз за Ваш профессиональный подход, Вы - невероятный мастер, который так трепетно и со всей душой относится к своему делу, который не только заботится о красоте, но и здоровье ваших ручек и ножек😍 Первый раз встречаю такого грамотного специалиста по маникюру и педикюру) А администратору отдельное спасибо за вкусный кофе!😄🥰 Однозначно рекомендую посетить этот салон!👆🏻
Палитра - это прекрасное место❤️
Была в студии как модель на пилочном маникюре. У меня тонкая налипшая кутикула и я вообще не люблю когда её трогают.
Но ПИЛОЧНЫЙ МАНИКЮР - это супер.
Это ПЕРВЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ МАНИКЮР. Девочки, кто понимает о чём я, тот поймёт 😃
P.S. Данную услугу ещё не ввели в массы, но совсем скоро она будет доступна для всех 🔥
К
Ковровец
10 ноября
Потрясающий специалист Светлана, умеет работать с детьми, грамотно выявила проблему, провела бесплатную консультацию, оперативно устранила проблему и дала рекомендации по уходу, в какой-то момент над ней загорелся нимб) или это просто лампа освещения была, ещё раз спасибо большое.
Отличный салон! Очень позитивный интерьер, приятно находиться. Вежливый персонал. Предложили чай-кофе. Маникюр ооооочень понравился!! Все чисто, аккуратно, так, как я хотела! Всем советую!
Всё супер) переехала на ПМЖ и записалась в Палитру) мне очень понравилось! Начиная от записи в салон( все четко, быстро и внимательно) заканчивая великолепным педикюром после ночной смены с вкусным кофе) огромное спасибо)
Удивительно теплое и душевное место ;)
Начиная с того, как тебя встречает администратор Карина - как долгожданного гостя, очень искренне и без навязчивости !
Светлые красивые кабинеты, все очень чистое и новое, отличные кресла, хорошие лампы. Важно, что все продумано с комфортом не только для клиента, но и для мастера тоже. Вообще салон стильный и влюбляет в себя с первого взгляда, и самое главное это качество работы мастера! Это точно место и для души, и для тела ;)!!!
Очень рекомендую!
Уютное место, доброжелательные сотрудники, всегда на месте администратор Карина, проводит, предложит напитки, мастера аккуратно, быстро сделают маникюр, педикюр, учтут всё пожелания клиента. У Александры Дин была как модель 7 месяцев назад, и вновь к ней пришла. Изменения большие: уверенность, скорость, качество. Рекомендую салон Палитра.
Салон превосходный! Очень оригинально оформлен интерьер, что является его изюминкой. Зона ожидания уютная, сотрудницы всегда предложат кофе, чай для более комфортного времяпрепровождения. Но главное-мастера! Квалифицированные, доброжелательные, участные, волшебницы, одним словом! Всем советую посетить салон "Палитра"!
Дельные советы по уходу от них помогают в дальнейшем ухаживать и следить за состоянием кожи рук, стоп и ногтей.
Молодцы, девушки! Так держать!
Дальнейшего процветания и развития Вам!
Хороший салон маникюра и педикюра!
Вежливый и профессиональный коллектив!Индивидуальный подход, программы лояльности !Капучино и красивый маникюр ,о чем еще можно мечтать?)
P.s.рядом торговый центр,несколько остановок ,уехать можно в любой конец города!
Прекрасный салон. Приветливый персонал и очень уютный , стильный интерьер с современным оборудованием! Ну и результат - безукоризненный маникюр у мастера Любовь Малова. Профессионально, качественно с учётом всех моих пожеланий. Спасибо!