Прекрасная студия, замечательный персонал, делаю маникюр и педикюр у мастера Елены, довольна, очень старательная, аккуратно делает, делает красивые дизайны.Индивидуальный подход к клиенту. Приятная атмосфера. Работает скидочная система. Рекомендую эту студию. Молодцы!
Отличная студия маникюра. Всегда чисто. Просторная и светлая. Огромный плюс - рядом с домом. Удобная запись. Качественный маникюр. Быстро и комфортно. Очень довольна процессом и результатом. Мастер Инна топ 🔝
Прекрасная студия маникюра и педикюра. Очень чисто и уютно. Всегда тёплая, приятная атмосфера. Мастер Снежанна - большой профессионал своего дела и замечательный человек. Только ей я могу доверить свои сложные ноготочки, поэтому уже много лет хожу к этому мастеру. Знаю, что и другие мастера в студии прекрасные профессионалы. Однозначно рекомендую студию Пальчики! 👍🤗❤️
Студия маникюра великолепна. Чистота и комфорт. Персонал вежлив, обходителен. Качество манинюра превосходно, все аккуратно и качественно. Профессиональное обслуживание в комфортных условиях👍
Отличный салон, посещаю регулярно. Удобная запись, уютная, теплая атмосфера. Всегда хожу к мастеру Инне - профессионал своего дела, маникюр и педикюр всегда идеальные!
Не давно проходила тут обучение по педикюрю . Осталась довольна выбором школы «Пальчики» И огромное спасибо моему учителю Снежанне Юрьевне 🌹🔝
Рекомендую 🔝👍🏼👍🏼
Прошла обучение по маникюру, я в восторге мой наставник Снежанна профессионал своего дела,не пожалела что выбрала именно эту студию.Спасибо вам. Очень рекомендую
В салоне чисто, просторно, приятная обстановка, приветливые мастера. Делала маникюр и педикюр. Все идеально! Осталась довольна результатом. Порадовала палитра цветов.
Студия очень приятная и уютная! Девчонки приветливы, предложат чай или кофе. Мастера замечательные, приводят в порядок и ручки и ножки быстро, аккуратно и качественно - результатом всегда довольна! Рекомендую!
Пришла без записи, просто рядом с салоном оказалась, экстренно надо было спасать внезапно сломавшийся ноготочик, и мне повезло, что один из мастеров в тот момент оказался свободен
Не запомнила как звали мастера, но это была милая девушка, которая быстро отремонтировала мне треснувший мой нарощенный ноготок, и я побежала дальше по своим делам
Рекомендую🤗