Удобное место расположения, но совершенно не ориентирован на удобство клиентов и пользователей услуг. Можно по абонементу приехать на занятие, а тебя не пустят на парковку, потому что зал сдали под какую-то гулянку. В бассейне для семейных групп общая раздевалка. Мамы с сыновьями 6-7 лет обнажаются вместе с мамами с девочками. Шок? А в газовике так принято) оборудование изношено, в хореографических залах с прошлого века не было ремонта, цены на секции от 2 т.р
Концертный зал уютный, сиденье удобное, сцена хорошо просматривается с любого места зрительного зала. Красивый холл, чисто. В столовой не была, поэтому отзыв про питание (кофе, выпечка, еда) не пишу.
Вечер, посвящённый 23 февраля, очень понравился. Прекрасное выступление Валентины Бирюковой. Отличное оформление фойе. Все блюда и закуски были на высоте. Спасибо организаторам и обслуживающему персоналу за их работу.
Отличный спорткомплекс! Выступали с концертом на 8 марта , все понравилось! Много места для артистов. Позаботились о бесплатной воде. Спасибо огромное! Я не знаю о кружках и преподавателях , тренерах в спорткомплексе , но думаю они любят детей.
Высокомерный тренер, не взял нас в свою команду якобы ничего не умеем. Потому что это бесплатно, поэтому и соответственно отношение. Но мы ходили 4 года в Юниор и у нас был супер треннер, который уехал в Германию продвигать свою карьеру дальше. Им не сравниться с тренерами с Юниор.
Легко добраться с любой части города. Большой выбор спортивных секций и разнообразных кружков для детей и взрослых. Бассейны для детей, взрослых или семейного посещения.
Постоянно посещаю бассейн и тренажёрный зал. Все очень достойно и комфортно. Грамотные тренеры, специалисты своего дела, всегда посоветуют и подскажут как правильно сделать. Очень довольна.
Это не только спортивный но и культурный центр с огромным современным залом. Много спортивных секций, где работают великолепные тренера, воспитавшие много известных, великих спортсменов. За их труд огромное спасибо и дальнейших Удач!!!
Отличный зал, в котором довелось слушать потрясающих исполнителей - Therr Maitz ... Удобные, комфортные и широкие кресла, хорошая акустика... Газовик оказался очень доброжелательным.
Хороший дворец спорта, внутри очень красиво. Еще очень нравилось в гармонии, но увы с 1 октября ее закрывают. Везде думают о выгоде, а не о людях. Так хорошо в гармонии было, и спорт, и спелеошахта, и косметология, и массаж. Но увы!
30 декабря 2019
26.12.19 У нас был утренник. МЕСТО ХОРОШЕЕ,ШОУ ПРОГРАММА НА 5- .Было много акцента на Бизубик и дневная фурия!А должно было бы все внимание на дед мороза. Так как НГ дети пришли отмечать.Особенно хочу выделить дед мороза и злую колдунью.Они настолько качественно и отлично отыграли свои роли,что на следующий год,я пойду только ради этих персонажей. В программе был заявлен стол ,стол был пустой. Жаль,что за такую сумму такой стол! А,так все в целом все было очень хорошо! Всем советую это место.
Чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Но часто нет возможности припарковаться, т.к. парковка постоянно перекрывается для разных мероприятий. Приходится кататься вокруг по несколько раз и опаздывать. Так же внутри также не хватает мест для переодевания ребёнка!