Дочь ходила в летний лагерь дневного пребывания. Очень понравилось. Каждый день разные мероприятия, концерты, мастер классы. По окончанию смены был отчётный концерт для родителей. Вожатые просто супер.
Прекрасное место. Куча кружков за недорого с выдачей сертификата. Если ребенок хочет связать свою профессию с творчеством самое то. Ну и документы отсюда помогут дальше поступить.
Много кружков и секций! Особенно нравится посещать занятия Кончаковой Маргариты Константиновны: у нее невероятный талант работы с детьми по развитию музыкальных данных!
За ранее извиняюсь потому что я в этом здании не когда не был, но наслышан в деятельности в этом здании. Такие советские инициативы всегда меня вдохновили и вдохновляют до сих пор. Я рад хот что не будь из нашего остался.
Красивее места для занятий творчеством в городе нет! Его старое название "Дворец пионеров" было полностью оправдано. Хотите во дворец - вам в "Пионер".
Ну что тут скажешь... Начало положено на Веге-88 и потом долгие годы прошли в стенах этого дворца... Сейчас, конечно, многое изменилось, надеюсь, что только к лучшему
Хорошее место для проведения досуга детей кружки на любой вкус очень старое здание но тем неменее очень ухоженое . Выросло в этих стенах не одно поколение детей. Из минусов нет парковки. Всем рекомендую.
Супер место для детворы... Кружки разные, танцы... Раньше был ещё спортивный городок во дворе. Когда дети были маленькие, часто там гуляли. А сейчас всё закрыли!!! Почему??? Зачем тогда оборудовали площадку??? Для детей же, в первую очередь!!! И закрыли))) От них же.... Очень жаль! Обидно!
Да, я здесь был - 38 лет назад. Прекрасное было место! Для детей были кружки и секции - совершенно бесплатно, на любой вкус. Хочешь - пой, а хочешь - танцуй. Хочешь - мастери что-нибудь... А может еще чего?... Тут же в левом крыле была скромная, но богатая библиотека. Одним словом, здесь из людей делали достойных людей.
Не вернуться ли обратно, в ТОТ Дом пионеров?