Не однократно обращалась к специалистам в Pacific Hospital, замечательные доктора! Прекрастный терапевт-кардиолог Макарова С.В.
Граматный специалист, знающий свое дело, просто замечательная и чуткая, очень внимательная! Назначила лечение именно то которое и требовалось! Всем советую, обращайтесь!!! Нужные, важные специалисты именно там!!!
Хочу выразить безграничную благодарность Шерементьеву Михаилу Владимировичу.
Специалист уровня Бог. Сомневаюсь,что у нас в городе хоть кто-то может сравниться с его квалификацией и профессионализмом да ещё и в столь молодом возрасте. Современная диагностика и методы лечения,точный диагноз,безупречная хирургия это все о нем.
У дочери были аденоиды, первый лор,к которому мы обратились ,назначила лечение без каких -либо анализов,мазков и посевов,чем ещё больше усугубила положение.На фоне такого лечения дочь начала температурить и мне пришлось искать альтернативу врачу и я очень рада,что им оказался Михаил Владимирович,который установил точный диагноз,назначил консервативное лечение и улучшил ситуацию. В дальнейшем мы все-таки приняли решение об оперативном вмешательстве и я ни капли не жалею об этом. Золотые руки мастера и современное оборудование творят чудеса. Мой ребёнок здоров и под грамотным наблюдением специалиста. Я никогда не перестану благодарить его за его грамотность,внимательность,профессионализм и ответственность за назначенное лечение!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Нелле Ивановне,спасибо,что заботились о нас пока мы прибывали в палате. Вы чудо🙏🏼❤️
В апреле делал пластику ПКС у Шлыкова В.А. был в больнице сутки затем выписался. Доктор грамотно рассказал о предстоящей операции. После операции сопровождает на восстановлении. Первые сутки после операции самые сложные в плане ощущений так же Требуется уход , так как ходить нет возможности. Далее с каждым днем легче становиться. На сидячую работу можно выйти через неделю -10 дней . При определённых условиях ... У меня была операция на левой ноге. Я сел за руль через 4 дня. Швы крохотные, все аккуратно. остались хорошие впечатления. Шлыкова могу рекомендовать как специалиста своего дела.
Хочется оставить благодарный отзыв лор врачу Ефимовой Е.А . Спасибо вам за золотые руки. Ребенок дышит, это счастье. 22.12.22. Нам была проведена операция по удалению аденойдов, все прошло хорошо, содержание в больнице отличное. Питания и условия на высшим уровне, персонал отзывчивый. Еще раз огромное СПАСИБО. Отдельное спасибо младшему персоналу Нелли Ивановне, очень заботливая и сердечная женщина. Всем сомнивающим мамочкам, хочу сказать, не тяните, прийдите на консультацию. У меня ребёнок не дышал носом3 месяца. Это был ужас, что мы прошли ( бессонные ночи, истерики, задержку дыхания) .
Не буду говорить за всю клинику, но офтальмолог там отличный! Рекомендую - классный специалист. Боровская Елена Александровна. Задала очень много вопросов, касающихся глаз. Все объяснила, провела диагностику, назначила лечение. Рекомендую!
В регистратуре девушки все достаточно быстро оформили. Проводили в кабинет. Тоже нет претензий))
Здравствуйте!
Хочу выразить бесконечную благодарность Шереметьеву Михаилу Владимировичу! Два месяца назад обратились с проблемой у сына( 3,9 лет) гипертрофии аденоидов и мендалин 3 ст., (с сильным храпом, ночным апноэ и затрудненным дыханием носом). Было много сомнений и вопросов, хотя обращались к 4-рём врачам в г.Владивосток , и ясности в решении проблемы небыло. На приёме Михаил Владимирович внимательно осмотрел ребенка (оказалось у ребенка еще были проблемы со слухом, чего ни разу не слышали от других врачей), рекомендовал аденотонзилоэктомию, объяснил подробно показания, развеял все наши сомнения. Операция прошла хорошо. Теперь ребенок совсем не храпит, свободно дышет носом, и лучше слышет!!! После операции Михаил Владимирович подробно рассказал и показал как все прошло, "целый урок анатомии" ответил на все мои вопросы. Спасибо за Ваш труд, желаю профессиональных успехов и благодарных пациентов!!!
Отвратительные консультации специалистов колл центра. Я позвонила с вопросом :"Будет ли видно в МРТ бедра воспаление мягких тканей и защемление нерва?" сначала сотрудник регистратуры взял трубку (хотя я звонила по общему телефону, указанному на сайте). На мой вопрос она сказала, что не знает. Я попросила соединить с более компетентным сотрудником. Она попросила перезвонить на этот же номер еще раз. Я перезвонила и попала в колл центр. Задала тот же вопрос и количество тесло (мощности) аппарата. На вопрос какие основные патологии может быть видно в исследовании МТР бедра или ли видно защемление нерва и воспаление мягких тканей сотрудник колл центра сказала: Минуту... (Пропала не несколько минут) а потом выдала: Лаборант, который делает МРТ не знает, а врач, который расшифровывает результаты не берет трубку. Какая мощность я не знаю и узнать не удалось. А по поводу бедра, что увидят, то увидят. Собственно минуты 3 на первого специалиста регистратуры и 10 минут на сотрудника колл центра (Ольгу Щедрину) - результат 0 информации, потраченное время, нервы и репутация клиники как вы понимаете самая низкая. ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: Почему нельзя обучить сотрудников ??? Это же ваши продажи, ваши доходы, ваша репутация. Если на входе нет профессионального подхода, страшно представить что внутри. И как можно при таком подходе доверять вам свое здоровье.
Есть хорошие специалисты, к ним постоянно ходим несмотря завышенные в некоторых случаях цены. А есть непонятно кто…
Привезла 3-х летку с ротовирусом на капельницу, в итоге, искололи все руки, у истощенного ребенка истерика, у персонала паника, потому что не получается. В итоге, уехали без капельницы((
Вывод сделала, колоть ребенка только не туда!!(
Обратилась на МРТ по направлению от своей поликлиники. Так как удобно с пригорода приезжать в более позднее время, зарисалась на 22:10.
В приемном отделении встретила очень приятная и исполнительная администратор Валерия. Все рассказала, подсказала, очень вежливая. Да и в целом персонал очень приятный в отделении МРТ. Было приятно посещать вашу клинику
Моя внучка Желанская Марьяна 2018г рождения была госпитализирована в больницу "Пасифик Интернешнл Хоспитал" для проведения операции по улалению аденойдов. Операция проведена быстро,под наркозом и с высоким качеством. Лечение пациентов проводят высококвалифицированные специалисты. В лечебном заведении царит атмосфера доброжелательности и внимания. Условия в мед.палатах чрезвычайно конфортны .
Операция проведена бесплатно, я от души благодарю весь персанал больници и рекомендую обращаться в данноелечебное заведение за медецинскими услугами.
Отношение к пациентам просто ужас!
Заблаговременно была записана к терапевту 13.02.22 на 17:30. В день приема позвонила администратор и сообщила ,что врач не сможет меня принять в данное время, попросила подъехать пораньше на 1,5 часа!!!!. Я ответила что у меня новорожденный ребенок и нет возможности подъехать раньше и что хочу попасть на прием в свое назначенное время. На этом разговор закончился. Но следом поступил опять звонок с информацией о том ,что врач все-таки не сможет меня принять. Я в шоке конечно, это что за отношение вообще такое? Мне нужно было лечение, вместо этого получила извинения, которые мне абсолютно не нужны.
Пишу отзыв моей мамы )))
Хочу выразить мою искреннюю благодарность больнице Пасифик, особенно моему лечащему врачу Грозовой Виктории Игоревне. Я обратилась с необходимостью удалить полипы ( по гинекологии) и не один месяц я морально настраивала себя на лечение, но время не ждет ! После осмотра доктора было предложено оперативное вмешательство. Очень беспокоил наркоз, так как у меня много лет аритмия и есть другие возрастные заболевания. К операции меня подготовила терапевт Макарова С.В. и все от госпитализации до выписки прошло спокойно и организовано. Во время операции и после нее ничего не почувствовала. Вечером это же дня меня отпустили домой. В стационаре очень чисто, тепло, даже как-то уютно, несмотря на то, что это больница. Отдельное спасибо заботливой Нелле Ивановне ( санитарка) и Александре Андреевне ( координатор), которая сопровождала мое пребывание в стационаре, а так же всему душевному и заботливому коллективу! Спасибо от всего сердца за мое спокойствие и внимание!
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность лор- врачу Шереметьеву Михаилу Владимировичу. Я наблюдаюсь у него с 2020 года, когда впервые столкнулась вдруг с сильной заложенностью носа, дышать просто было невозможно. В связи с тем, что клиника " Фальк Медикал Владивосток" так называлась ранее, находится рядом с домом, пошла туда и не прогадала. У меня оказались в носу полипы и вопрос стоял об операции. Однако благодаря высокому профессионализму Михаила Владимировича и грамотного назначения лечения у меня появилась положительная динамика и появилась возможность избежать операции. Спасибо ему за внимательное и вежливое обращение.
Очень безгранично благодарны "Пасифик" всем врачам докторам за скорость, терпение, сдержанность. Моему сыну Бобкову Егору Алексеевичу сделали операцию удаление аденоидов всё прошло успешно и прекрасно большое спасибо всему персоналу. Благодарность выражаем Раде Александровне за подготовку и своевременность, Отзывчивый и прекрасный специалист успехов вам спасибо от всей нашей семьи.
Позвонила в пасифик для записи на мрт. Девушка по телефону всё рассказала и назначила время (естественно, которое для меня удобно). В назначенное время приехала, встретила администратор (очень приятная девушка), заполнили документы, после проводила до самого кабинета. Через пару минут вышла Девушка-лаборант. Отдельное спасибо, что работают такие приятные сотрудники. Все объяснила, рассказала показала, положила. Провели процедуру. Все прекрасно, замечаний не было никаких проблем. После спросила - как я себя чувствую и тд. И проводила до самого выхода. В общем, все супер
Наблюдаюсь у Павлинича Сергея Николаевича, хотя посещать эту клинику мне неудобно, специально езжу к нему. В своё время помог мне избавиться от бессонницы, просто вернув всё, куда надо (специалисты до него не помогли). Сегодня езжу к нему, чтобы так же отладить, поправить систему, если начинаются какие-то проблемы. Зачастую хватает одной процедуры, лишь однажды пришлось провести медикаментозное лечение. Результатами довольна, ничто не беспокоит долгое время. Как мануальный терапевт работает мягко, без боли и резких движений.
Хочу выразить благодарность врачу Ефимовой Елене Александровне. Делали у неё операцию ребёнку по удалению аденоидов. Это действительно " врач от бога", внимательная, грамотная, подход к ребёнку был сразу найден. Остались только лучшие впечатления от пребывания в дневном стационаре. Всё на высшем уровне, палата комфортная и уютная. Отдельное спасибо мед персоналу, Анна и Нелли Ивановна очень внимательные и отзывчивые.
27февраля 2023г проводилось МРТ гол. мозга , понравилось всё, но наибольший восторг и высший профессиализм на меня произвела лаборант Казакова Евгения Сергеевна, благодарю и желаю всех Благ и всего наилучшего
Вызывали скорую Фальк маме. У нее было подозрение на инсульт. Скорая приехала быстро, но врач, проводивший осмотр вдруг начала высказывать моей маме , что она симулянтка. Что? Вы в своей уме так общаться с людьми? В итоге настояли на госпитализации. Инсульт подтвердился. Но вызывать теперь эту скору точно не будем. За твои деньги тебя же еще и обзывают.
Обращалась к гинекологу Александровой Анастасии Владимировне. Очень довольна визитом. Понравился грамотный и чуткий подход, всесторонний взгляд на мою проблему, а также умение всё доступно объяснить, успокоить и построить план дальнейшего лечения. Всем искренне рекомендую доктора! Спасибо Вам большое.
Возникла острая необходимость пройти восстановление после ПХТ, обратились в Пасифик. Всё прошло замечательно, две с половиной недели человек лежал в стационаре на детоксе, после чего состояние значительно улучшилось. В клинике работают прекрасные врачи, знающие своё дело! В стационаре - отзывчивый и неравнодушный медперсонал! Большое всем спасибо!!!
В ночь с 18 на 19 октября в приемном отделении работал прекрасный молодой человек и врач. Помог с ситуацией, достаточно подробно рассказывал про мое состояние и текущие действия относительно его улучшения. Выглядел очень спокойным и сосредоточенным, поэтому я быстрее перестала переживать. По рекомендациям также дал развернутые ответы. Передайте ему спасибо, а так же благодарность за терпение)
Обращалась неоднократно. Всегда попадала на грамотных адекватных врачей. Была у невролог, лора, терапевта, узиста. Рекомендую теперь близким этих врачей. Все тоже довольны. Невролог Павлинич вообще меня за три дня на ноги поставил, после неверного диагноза и лечения других врачей.
Маме нужно было в стоматологию. Сказать, что она их боится - это даже не промолчать. До паники. Ещё и возраст уже не маленький ..
Обратились в данную скорую с нестандартным вызовом. Очень боялась, что откажут, помощь то ещё не требовалась...
Огромное спасибо фельдшерам Роману и Алёне за чуткость и внимание. Поддержали, поговорили, измерили давление и мама была спокойна, что с ней ничего не случится.
Так что теперь, благодаря такой возможности, зубы мы маме вылечим без стрессов.
Я наблюдаюсь уже не один год у Макаровой Светланы Витальевны.Очень внимательный врач. Правильное лечение и я живу полноценной жизнью! Советую именно обратиться к этому врачу терапевту-кордиологу.
Здравствуйте БЫЛ ЗПИСАН ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА МРТ 24.01.2023Г.21. 40 приехал на рецепшение принимал медперсонал очень вежливый проважал меня до дверей где МРТ. делает в кабинете девушка персонал очень вежливая принимала общем я осталься доволен советую очень высокая обслуживания
Огромная благодарность мед.персоналу. Начиная с приемного покоя где тебя встречают и оформляют документацию ,доктор Гуликян Г. Н. просто волшебник и санитарочки с заботливыми руками и добрым сердцем. Огромное спасибо санитарочки Нелли, (незнаю фамилию) душа человек. Всем спасибо!!!
Почему я должна искать вход черти где и спрашивать у девушки баристы внутри здания, как к вам пройти. Зато ценник будь здоров. Жаль зря потраченное время и деньги!
Согласна с этими словами! Со входом сейчас тоже не сразу поняла, баристу девушку достала, теперь понятно почему бариста злая, мы не первые и не последние )))
На входе один админ, для такой клиники это мало, люди сидят, она перегружена и замучена с утра.
Жду. Приема, потом напишу что в общем впечатлении осталось
Пока ощущения не очень.
Не раз обращалась к неврологу Павлинич Сергей Николаевичу со своими проблемами, так же и моя мама прилетала во Владивосток и обращалась к нему же. Мне нравится, мыслей пойти к другому неврологу не возникало за 2 года лечения. Рекомендую.
Хорошая клиника. Трудности с парковкой. Персонал внимательный. Врачи грамотные. Лишних назначений не делали. Цены средние по городу. Ну может чуть-чуть выше. Тем не менее, оно того стоит
В марте сделала в клинике Пасифик блефаропластику.
Хочу поделиться своим опытом, и может быть помочь определиться с выбором тем , кто сомневается. Я определялась долго, уже было решалась, но потом опять передумывала, уговаривала себя, что «в принципе итак нормально». Сомнения, опасения и прочее сразу улетели, как только я пообщалась с доктором – Гуриной Тамарой Ивановной. Тамара Ивановна очень внимательная, деликатная, но со стержнем хирурга - профи своего дела. С первых же минут общения с таким доктором возникает безусловное доверие. Кстати сказать, когда шла на первую консультацию, то планировала, если решусь на операцию, то где-то в мае. И вот – май, а все уже давно позади, и операция, и реабилитация (синяки и отеки были всего неделю, через неделю уже была на работе). Сама операция прошла быстро, без замечаний, за два дня до нее сдала все анализы, здесь же - в Пасиифик Хоспитал. В клинике находиться очень комфортно и приятно, отношение персонала чуткое, даже какое-то домашнее, прямо сразу окутывает ощущение спокойствия и безопасности.
Спасибо всем сотрудникам! Искренне от всей души! И конечно, огромная благодарность Тамаре Ивановне.
Обращалась с внуком к гастроэнтерологу Вихрестюк Михаил Андреевич доктор исправил диагноз, который ставили предыдущие врачи, посмотрев УЗИ, ФГДС, эпикриз предыдущий Назначил лечение, сказал повторять раз в год Обращение, начиная от регистратуры внимательное, всё вежливы
Спасибо огромное санитарке Нелли Ивановне, добрая, отзывчивая, все объяснила, показала, поддержала, успокоила. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
Обращалась в больницу Пасифик. Администраторы вежливые, встречают, проважают до кабинета. Врач все доступно обьяснил. Клиника сама чистая, светлая, приятная.
Обязательно приду еще и посоветую знакомым.