Персонал данного салон приветлив и всегда готов помочь!
Брали у них кухню под ключ, с техникой и сантехникой. Все подобрано отлично. Все сочетается между собой. Красота!!! Сделано быстро и качественно, что очень важно отметить. Столешница из искусственного камня выглядит дорого, богато!!! Мастера установщики красавцы, четко, быстро и красиво установили!
Очень удобнок расположение торгового центра, рядом с метро, очень удобно, что все кухонные салоны находятся на одном этаже. в салоне PA&DA самый большой выбор классических кухонь
Придя на консультацию, я даже не надеялась, что найду дизайнера, который сделает как я хочу. А все потому, что я обошла большое количество салонов, где дизайнеры не такие компетентные. С первой консультации и до отправки кухни на изготовление прошло буквально 5 дней. А через 1.5 месяца кухня стояла уже дома. Меня это порадовало.
Спасибо компетентным дизайнерам, которые спроектировали все на "отлично", а также сборщикам, которые быстро, чётко и без нареканий все собрали и установили.
Вера Колесникова
Теперь у меня есть самая лучшая кухня, о которой я даже не мечтала. И это вполне доступно! Я очень благодарна дизайнеру за классный проект, а результат получился еще лучше. Красивая кухня, самая лучшая. Еще и технику сразу предложили встроенную, конечно же тут же заказала, чтоб уже под ключ все было. Абсолютно не жалею, что обратилась в «PA&DA», они лучшие.
Заказывала кухню и шкаф в прихожей, получилось все идеально! Потому что дизайнер Светлана мастер своего дела, она поняла все мои пожелания и сделала проекты уютной стильной кухни и обалденного шкафа. Очень быстро отвечала и решали все вопросы. По стоимости дешевле чем в других фирмах, а по дизайну лучше. Начитавшись в отзовике негативных отзывов, сомневалась, но решила, потому что выставочная кухня привлекла внимание и после хождения и обсчета по другим конторам, было понятно что лучше не найти🌷. Всем рекомендую!
Мебель отличная, счастлива что наконец-то наша кухня стала райским уголком , где уютно и каждой вещи есть своё место.
Николай Райлян
Вежливый персонал. Предложили классную кухню сразу с мойкой и необходимой встраиваемой техникой. Все отлично сочетается между собой. При установке технику расположили на удобном уровне – это прям верх профессионализма. Дизайнер просто топовый у них!
Олег Белиловцев
Приобрел кухонный гарнитур. Что важно отметить, сделали все быстро и качественно. Кухню делали в современном стиле из пластика и эмали, поэтому для небольшого помещения в однокомнатной квартире, вышло даже недорого. Все было готово через 2,5 недели.
Николай Труфанов
Отдельная большая благодарность дизайнеру. Одно слово – красота! Сделали кухню в классическом итальянском стиле из массива и мдф со столешницей из искусственного камня. Это просто не передать словами, какая роскошь. При этом, если честно, стоит вполне разумных денег для такого уровня качества.
Себра
Магазин хороший. Продавец приветливая, внимательная, инициативная и с искренним желанием помочь подобрать кухню. И да, она очень помогла. Получилась конфетка. Сразу заключили договор. К концу третей недели (получается, на неделю раньше, потому что по договору был заявлен месяц) кухню установили.
Антон Корскаков
Привезли кухню в оговоренные сроки, и не скажу, что долго пришлось ждать, для себя отметил, что детали будущей кухни упаковали качественно и надежно, потому что были стеклянные вставки – и вот они доехали до меня в целости и сохранности. То же могу сказать и про столешницу из искусственного камня – без сколов и царапин, все аккуратно.
саша булгакова
Красиво, оригинально, профессионально, быстро и качественно. Я рекомендую всем «PA&DA», у них самые крутые кухни, лучше точно не найдете.
П
Полина Кочетова
Установка кухни в моем случае была бесплатной, так как заказывала гарнитур сразу вместе с техникой. Сборщиков было двое, работали слаженно, от работы не отлынивали, даже некурящие оказались, за два дня установили. Кухня потрясающая - классическая в итальянском стиле из массива и МДФ. Очень-очень красивая. Спасибо вам.
Леонид
Очень приличный магазин. У дизайнера хороший вкус, она предложила отличное сочетание фасадов разных тональностей сверху и снизу. Сразу мне сделали расчет, предоставив абсолютно прозрачную смету. Кухня делалась почти месяц, за это время цена не изменилась.
лариса дымова
Заказывала кухню. Получилось все идеально – прочный каркас, фасады из массива, установили доводчики, которые очень плавно и бесшумно закрывают дверцы, ничего не гремит. По высоте все удобно расположена. В общем, сделали прям под меня, подстроившись под мои пожелания.
Т
тамара носова
Рекомендую! Дизайнер – просто мастер своего дела. Она услышала все мои пожелания, учла мой бюджет, сама задала немало вопросов, и в итоге предложила проект уютной стильной кухни, который через пару недель реализовали мастера фирмы. И да, у них тоже золотые руки!
Леонид Куклачев
По поводу кухни без проблем обсудили все нюансы сначала с менеджером, потом с дизайнером. По поводу этапов изготовления и доставки со мной постоянно держали связь, так что я был в курсе. В соотношении цены и качества отличная кухня. Кухню изготовили в срок и четко по моим размерам, косяков не было.
Атон Л
Магазин предложил кучу акций и скидок, в итоге покупка кухни в дизайнерском магазине оказалась дешевле запланированного бюджета. И это при том, что приобретал кухню, что говорится под ключ, сразу со всей необходимой сантехникой (мойка, смеситель) и техникой (духовой шкаф, посудомоечная машина).
Антон Пронь
Сборка заняла три дня. Сложностей у мастеров не было, просто гарнитур действительно огромный. А вообще установщики – красавцы, все четко и красиво установили, грамотно вывели все коммуникации.
Альберт Ашуров
Сборщики четко и быстро собрали кухонный гарнитур, хотя даже в проекте был отражен такой сложный момент, как ниша, которую мы с дизайнером хотели обыграть. Получилось даже лучше, чем задумывалось. Я в восхищении!