Место, где люди кайфуют от процесса обучения искусству вокала. Преподаватели только топовые, прошли особый отбор, мастерство регулярно показывают на различных мастер- классах.
Рекомендую тем, кому важны не только знания и умения, но и атмосфера;)
Очень люблю парк и всю парковую семью! Очень классная школа вокала, удобно расположена, офигенные преподы!! суперская команда, на ресепе всегда вкусняшки)) очень нравится, что периодически проводятся концерты и квартирники, потому что петь для себя и петь на сцене это оооочень разные вещи. Концерты всегда на высоте, в классных локациях и с живой музыкой. Цены тоже приятные
П.А.Р.К- это прежде всего семья🤗
Если хочется тепла, уюта и понимания- тебе точно сюда!
Здесь, тебе помогут найти и перебороть свои страхи, тревоги и зажимы.
Преподаватели школы, находят индивидуальный подход к каждому ученику и помогают
по максимуму проработать свои голосовые возможности.
Здесь работает дружная и весёлая команда, которая поможет реализовать ваши мечты☺✨
Классное место, где тебе всегда рады! Здесь работают профессионалы, которые найдут подход к человеку, с любым уровнем подготовки. Пространство очень уютное и по-домашнему теплое. Частые квартирники и концерты, где можно проявить себя, пригласить друзей и вместе с тем наблюдать промежуточный результат и свой рост в целом. Очень рекомендую это место как взрослым, так и детям!
Уютная студия, где всегда угощают вкусняхами, классные преподаватели, запоминающиеся квартирники и концерты! Занимаюсь у Тимура, очень грамотный педагог, к каждому находит свой подход, и результат не заставляет себя долго ждать :)
Оч рекомендую это место каждому, кто хочет поработать со своим голосовым аппаратом и повысить уровень владения голосом!
Я пишу отзывы только в крайних случаях, либо мне что-то очень не понравилось, либо понравилось. Здесь однозначно только положительные эмоции. По плюсам: 1. Расположение- близко от метро.
2. Атмосфера - уютно, по-домашнему, чай, кофе, вкусняшки, (можно обнимашки).
3. Преподаватели - я после занятий, как будто бы с психологом сессию провела. Вроде учишься петь, а отмыкает в голове. Всё происходит легко, задорно, над ошибками смеёшься, раскрепощаешься. Полина и Тимур организуют квартирники, концерты с музыкантами, совместные походы в караоке. Только успевай время освобождать.
Мне понравилось. Ребята молодцы что организовали такое местечко для обучения в свободное время. Преподаватели не вымогатели и это очень важно. Решайте сами.
Очень классная школа музыки и вокала, занимаюсь здесь уже больше полугода, и надо отметить что здесь ООЧЕЕНЬ КРУТЫЕ преподаватели. Особенно хочу отметить Полину Тальвирскую, она очень классная. Раз в 3 месяца Полина и другие преподаватели делают очень крутой отчётный концерт, в разных тематиках. Удобное расположение, всем советую!!
Занимаюсь в студии с самого открытия, замечательное, уютное место, где тебе всегда рады! Преподаватель Полина – это любовь с первых нот, занятия проходят на одном дыхании и оставляют только позитивные эмоции!
А еще, в Парке самые душевные концерты с живой музыкой и самые креативные квартирники!))
Рекомендую эту студию всем, кто хотел бы научиться петь и развить свои способности в вокале. Занимаюсь у Полины Тальвирской с 2017 года. С каждым годом замечаю, как голос становится более крепким и уверенным, а сценическая уверенность крепнет с каждым выходом на сцену. Диапазон увеличивается. У нас потрясающие тематические концерты раз в два-три месяца на которые мы приглашаем своих родных, близких, друзей и коллег по работе. Многие, посетив такой концерт, принимают решение тоже заниматься и расти вместе с нами в одной команде. Обязательно приходите!
Занимаюсь у Тимура. Много лет занималась с разными педагогами и особо развития не было. Тут, наконец, почувствует какой то правильный вектор в развитии моего голоса. Нравится внимательность, чуткось педагога ко всем твоим действиям. И интерьер суперский. Не тесно, лаконично, просто, но со вкусом. Школу рекомендую. Ребята тут молодцы-живые, энергичные, весёлые 🤩👍
Музыкальное объединение с крутяцкими преподавателями! Хожу к Полине уже третий год и не собираюсь останавливаться. Очень классно, что помимо обучения ты попадаешь в музыкальное комьюнити с концертами, квартирниками и просто посиделками 🥰
Замечательные преподаватели, очень внимательные, грамотные, умеют найти подход к каждому) устраивают концерты, где можно попробовать свои силы, приятная атмосфера
Отличное уютное место! Очень приятные и профессиональные педагоги. Кофеёк, печеньки всегда в свободном доступе, возможность припарковаться. Очень рекомендую!
Занимаюсь с преподавателем Тимуром, очень люблю наши уроки! Тимур большой профессионал как в вокале, так и в педагогике. Очень поддерживает и с ним получается брать даже самые страшные верхние ноты🥹
Спасибо за работу!
Привет, Друг!
Если сомневаешься, что тебе сюда, то завязывай😊 В П.А.Р.Ке уют, доброжелательное отношение, профессионализм учителей и просто оазис творческого рая. Да ииот метро рукой подать! Айда!😉
Хожу на вокал к Полине. Уроки проходят на позитиве!!!! Полина все объясняет, повторяем много-много раз один и тот же момент в песне, пока не получиться. Мне говорят, что петь я стала лучше! Концерты проходят регулярно, всегда живая музыка. Перед ними обязательно репетируем.
Усложняет пут пешком, очень далёким путём ведёт, прошу протым и близком путём показал место, мне не надо всякие зигзаги, обходы, показат прямую и не сложный путь