Мы долго искали резервуар 500 кубов нетипичных габаритов. Во многих местах получили отказ, мол, "мы не можем такое изготовить, нет чертежей". "Опытный завод резервуаров и металлоконструкций" оказались единственными, кто смог разработать нетиповой проект. Несмотря на это, цену нам выставили довольно низкую. Также пошли навстречу по условиям оплаты. Резервуар был поставлен отличного качества и почти в срок (но тут вина метели и снегопадов, а не завода).
Нельзя не отметить вежливое общение менеджеров с клиентами. Менеджеры и руководители консультировали нас по сложным моментам, отвечали на множество вопросов, провели экскурсию по заводу и показали наш резервуар в процессе изготовления.
Рекомендуем этого производителя. Сами теперь всегда будем обращаться только к ним.
Последнее время у менеджеров появилась интересная тенденция не отвечать на запросы, причем после направления 3х запросов и звонков, меня мягко говоря «послали» сказали, раз вам до сих пор не ответили, значит в вашем запросе не заинтересованы. Наверное у данного завода баснословные прибыли, раз менеджеры раскидываются потенциальными покупателями. Больше в данную организацию обращаться не буду и вам не советую.
Поставляем им профлист уже почти 10 лет, оплата всегда вовремя, цену не ломают сильно так как она соответсвует качеству нашей продукции. Как заказчика и партнера в долгую - рекомендую!
Отправили ТЗ на резервуары, получили КП, но потом начались непонятки, отказались расписать более подробно свою продукцию, менеджер перестал отвечать на звонки, по общему телефону сказали все заняты, говорить не могут( Выручка у компании маленькая, похоже что посредники, да еще и безответственные. Не рекомендуем!!!
Настоящая кузница мастерства в деле производства резервуаров . Необятна география претворенных в жизнь проектов из металлоконструкций . Да это мощный всеядный пожиратель экземпляров представленных в сортаменте по металлу.
Низкие цены. Сроки в основном выдерживают. По условиям оплаты достаточно гибкие. Работаем с ними уже не первый год. Были на производстве, очень чистенько и аккуратно
Ужасное отношение к потенциальным Заказчикам. Направил заявку на 1300 тн МК, позвонил, попробовал выяснить получена заявка или нет, а в ответ мягкого говоря послали и отказались представляться.
Не рекомендую данный завод
Сотрудничал с данной организацией и хочу поделиться только положительными эмоциями . Выполнено все качественно и согласно договору .Серьезный подход , опытные сотрудники , качественная продукция . Теперь только здесь.
В 2019 году заказывали резервуары. Всё выполнили качественно, цены приемлемые, будем и дальше с ними сотрудничать. А самое главное, что по срокам не кидают!!! Всем рекомендую, отличные ребята!!!