хожу полтора года сюда, удобно, пункт очень просторный и большой.
девушки-работницы всегда поздороваются и пожелают хорошего вечера. приятно. выдача быстрая.
ставлю заслуженную 5.
Очень хороший пункт выдачи. Товары приходят за день! Практически всегда чисто. Люди, которые там работают отзывчивые и милые) Самый удобный и недалеко от дома. Всем советую
Огромная благодарность сотруднику, которая задержалась и выдала товар. В здании плохо ловит связь, штрих код долго загружался. Процветания вам и премия сотруднику)
Самый лучший пункт выдачи заказов OZON в котором я был. Просторный, чистый, есть примерочные. Находится в торгово-развлекательном комплексе в 2х шагах от метро. Очень вежливые и оперативные операторы. Рекомендую!
Неплохой пункт выдачи. Расположен на втором этаже, налево после подъёма на эскалаторе.
Внутри просторно, светло и чисто.
Удобное месторасположение и время работы.
Не первый раз обращаюсь в этот пункт выдачи заказов. Всегда хамское отношение. Нет пакетов (даже платно). Сотрудник Федя не знает правил выдачи или сохранения товаров. На вопросы по делу молчит и грубо улыбается. Не знает правила работы с потребителями. Но рот свой открыл и голос появился, когда я задала вопрос о его имени и должности, чтобы написать жалобу. Сотрудница Мария правила знает, но тоже хамка.
Наплевательское отношение к работе и негатив от сотрудника. Возмущения в открытом виде «хоспаде, что за день, 14 товаров»
Денежки в ваш пункт приносят, работники возмущаются
Не советую
Не хотели мне делать возврат.
Очень медленное обслуживание
Девушка одной рукой разговаривает по телефону, а другой рукой сканирует и ищет товар…
Получить посылку в этом пункте выдачи не возможно без приключений. Ибо связь у них не ловит ,а работник Юлия Савченко на вопрос о наличии вайфая в хамской манере пояснила мне,что он только для работников и это мои сложности, если у меня не ловит ,иди на улицу и возвращайся.
У Юлии явный таллант отпугивать посетителей этого пункта озон.
Все бы ничего, но у вас нет пакетов под товары 1,5 литра и 500гр (мои заказы)
Отказали дать большой пакет ! У меня у самой пункты озона и вб, а тут компромисса не нашли
Девушка ещё смотрит и нахально улыбается
1 июля 22
AltX
7 сентября 2022
отличный пункт выдачи, мало народу, много кислороду, быстро и не совсем сердито, можно посмотреть товар перед выдачей и тд тп
Это кошмар. Уже три дня с отделом выдачи происходит что-то непонятное, он постоянно закрывается. Вчера я не успела забрать заказ, сегодня последний день когда я могу его забрать, так как завтра самолет. И ведь дело не об гигиенической помаде там, а о масках, которые хотя бы более менее защищают. И так подвели. Доставку делать не хотят, перевезти в любой другой отдел выдачи не хотят. Какой-то бред!!!
Все было прекрасно, посылка доставлена в идеале
Очень милые и вежливые сотрудники
Парень с крутой прической, если ты читаешь это, то ты меня вспомнишь
Рекомендую