Все быстро и четко. Просторно, светло, чисто. Вежливо, правда не всегда приветливо. Один раз был возврат(разорвана упаковка), на удивление работники сами предложили не брать такой товар. Деньги вернулись в тот же день.
Хороший пункт с удобным расположением, сотрудники приятные и приветливые, недавно прошло расширение на все помещение, стало просторно и светло, скорость выдачи посылок выросла, очереди стали меньше.
Заказывал на этот пункт ни один раз, всегда все хорошо, все быстро и удобно.
работают хорошие сотрудницы!
всегда были ко мне вежливы
не сталкивался с такими проблемами как, например, пишут люди ниже, может проблема не в сотрудницах, а в людях которые приходят за заказами…
вот неадекватных и самовлюбленных людей которые пришли забрать свой заказ - я встречал, нежели «плохих» сотрудников пункта.
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Чисто. Я там была один раз, когда возврат товара делала, не тот размер был, это ещё когда Мурино не так развито было, ещё в годах 20х. Обслужили меня на высоком уровне, всё быстро и качественно))
заказывала сюда первый раз, такой себе пункт, нет где оставить коробки это первое (впервые такое встречаю), плюс выдал мужчина заказ, во время того как я его проверяла со словами «я вас не видел, думал вы ушли» хотя я стояла за столом который напротив него ( пришлось самой возврат оформлять (а если бы товар был невозвратный?)) теперь ждать когда товар проверят на складе, а потом еще ждать когда деньги вернут), сама работала в озоне и не заметить присутсвие человека в маленьком помещении это оч странно)))) в общем спс за потраченное время.
Сам пункт выдачи нормальный. Но. Сейчас зима. Есть территория входа в пункт. Многие приходят с колясками, ступенька на входе очень высокая. А закатить коляску не получится, потому что адски скользко! На мой вежливый вопрос, а можно ли это исправить, девушка ответила, что это не к ней вообще и ее не касается. Круто:) Думаю, это про сознательность. Наверное, чрезвычайно сложно сообщить администратору.
Администраторы хамят с порога. Работник Ксения кинула заказ на стол, уверенная в своей безнаказанности.
В итоге выдали не тот заказ.
Телефон менеджера и свои данные работницы назвать отказались - просто выключили свет и ушли.
Служба поддержки озона тоже ничего сделать не может. Говорят, если еще нахамят, звоните прямо из магазина, тогда будем разбираться.
Не понятно, почему человек должен выслушать хамство повторно, прежде чем что-то будет предпринято.
Между входом и стойкой выдачи заказов слева стоит много пустых больших контейнеров для хранения, но ни коробок, ни контейнеров для мусора в виде упаковок от товаров нет. Хотя в конкурентных местах такое есть.
Пакеты так же не дают с заказом по умолчанию, хотя было бы приятно.
Здравствуйте! Два дня назад заказала на Озон вакуумный упаковщик Kitfort KT-1502-1 и вакуумную пленку для вакууматора. Как и было обещано, все доставлено в срок в пункт выдачи. Конечно сразу же по приезду домой включила и опробовала работу новой для меня техники. Завакуумировала порезанные яблоки, которые теперь могут пролежать в холодильнике еще недели две до очередной Шарлотки! Я в восторге от нового приобретения. Будем надеяться, что агрегат прослужит долго и будет радовать меня и моих деток!
Заказ выдали очень быстро, девушка на выдаче была очень вежлива и обаятельна, за таких милых сотрудниц озону отдельное место в раю, буду почаще заказывать в данный пункт, спасибо!!
Девушка на выдаче абсолютно профнепригодная, стояла на улице курила и на просьбу выдать товар и потом покурить ответила отказом, пришлось ждать пока докурит))) Ну и в печале она постоянно, как писали ниже. Надеюсь найдет себе более подходящее место работы, а Озон сделает выводы и в этот пункт можно будет ходить с удовольствием.