Пункт ближайший к дому - это плюс. Сотрудники нормальные, вопросов нет.
НО всегда очень грязно, пару лет хожу в данный пункт и грязь всегда. Часто пахнет канализацией.
Точка давно требует ремонта, спасибо починили ступени, а то было совсем печаль.
Озон, повлияйте на управляющего пунктом, такой пункт не соответствует уровню озон.
3 звезды только за неопрятность.
Расположен на первом этаже жилого дома. Можно подъехать на машине и на общественном транспорте остановка не далеко. Очередей практически не бывает, перед Новым годом бывало передо мной один, два человека. Сотрудники работают быстро без задержек.
Максимально некомпетентные сотрудник и не безразличный руководитель пункта. Пришел получать заказ. Часть из которого была оплачена, а часть нет. Так мне ничего не выдали так как у них что-то в терминале не работало. Хотя другие заказы отдавали. Руководитель предложил отказаться или прийти в другой раз. А когда не понятно. Попросили чтоб перезвонил как только заработает. Ну ни кто не позвонил. Ходить туда изо дня в день и уточнять могу ли я за брать товар который оплатил? И моли оплатить другой и получить который тоже на пункте уже? Никаких решений не предложили. Как то связаться с поддержкой. Может разделить заказы или опалить не оплаченный и выдать. В общем ни каких предложений и решений. Только фраза абсолютно безразличная что можете отказаться и все.
Не могу получить свои заказы, так как уже неделю или даже больше пункт не работает по неизвестной причине. Как и остальных комментаторов, поделившихся такой же проблемой, об этом меня никто не уведомил, и вариантов решения проблемы также предложено не было. В последний раз «навещала» пункт вчера, 07.04 около 15:00 – был по-прежнему закрыт.
Работают по всякому , однажды наткнулся на табличку перерыв 20 минут и закрытую дверь. Но в целом все быстро и не много людей на пункте , даже в период новогодних праздников
Пункт работает когда захочет, посылка моя улетела из-за этого. Самый худший озон, в котором я был, везде беспорядок, сотрудники не знают где чьи посылки, бегают постоянно и ругаются матом
17.01 приехал забрать посылку в 20:42. Пункт закрыт, висит бумажка перерыв 20 минут. Время 21:30, перерыв продолжается, видимо, до завтра. Озон, проверьте время работы сотрудников данного пункта, халтура полная.
Очень не приветливое обслуживание , не следят за наличием масок а без нее понятно никак обслужить, не против маски но все торговые точки обязаны обеспечить их наличие, человек пришел и ушёл. Ни здравствуйте ни все хорошего. Грязно .
Начнем с входа. Сколько неимоверно! Крыльцо завалено снегом и убирать его никто не собирается,дама на выдаче заказов ведёт себя так,будто бы к ней домой пришли попросить денег в долг... Неприветлива,раздражена и вызывает желание поскорее уйти и не возвращаться
Крайне неприветливый персонал, молодого человека с татухами на руках нужно уволить срочно! Отказыватся обрабатывать посылки которые привезли и заставляет ждать 3 часа.
Несдержанный молодой человек в 21.45 15.06.2022 обозвал меня критином за то, что я не смог сказать сколько посылок заказал брат. Восхитительно, надеюсь его уволят.
При заказе Ozone, часто выбираю этот пункт выдачи, в принципе нареканий не было. Все устраивает. Товар выдают быстро, очереди больше двух человек не видела.