Остался пунктом выдачи очень не доволен. Посетил это пункт в 20:58 , пункт был открыт, заказ отдать не захотели. На просьбу подать книгу жалобы мне не предоставили, на это пояснили что надо написать в тех поддержку. На чо я открыл сайт на своем телефоне и попросил сотрудника посмочь оставить отзыв о данном пункте, на что ответ сотрудника не получил, чему есть подтверждение в видео фпйле, который готов предоставить. Считаю такое тбращение с гражданами не позволительно. Прошу принять меры по данному сотрудрику.
Чисто, аккуратно. Пунктом пользовалась для отправки вещей Авито-доставкой. Упаковочный материал в пункт не предоставляется, но сотрудники помогают решить проблему - есть б/у коробки, которые можно использовать для этих целей. Очень приятно, что персонал внимателен. Пункт рекомендую!
Отправляла заказы авито доставкой через этот пункт.
Женщина на вид 40+, не представилась кем она работает в этом заведении и как ее зовут
Хамила и не могла объяснить клиенту, который в первый раз отправляет через эту доставку заказы, что в этом пункте нет упаковки, так как я в первый раз столкнулась с такой ситуацией( даже почта России упаковывает в свои пакеты заказы авито-доставки)
Эти Некомпетентные сотрудники ничего не дали и отправили искать ее самой в грязном месте. Конечно моему возмущению не было предела.
Там была одна маленькая коробка и мусор( порванные пакеты). Принесла я эту коробку, чтобы упаковать рубашку, которую я продаю клиенту за 5 тыс.
Рубашку клиенту она унесла на склад и не дала ее положить в коробку, тем самым, испортив оригинальную упаковку рубашки, наклеив на неё штрих коды.
Если клиенту не подойдёт рубашка , то он отправит ее обратно и упаковка оригинальная будет уже испорчена вашими штрих кодами, которые некомпетентные сотрудники наклеили на неё.
Так же угрожала, что мой аккаунт авито будет заблокирован.
В первый раз сталкиваюсь с таким хамством за все время.
Отвратительный пункт и отвратительная, мерзкая баба, которая не умеет общаться с людьми.
Если ты видишь, что клиент не Доволен или не понимает как нужно делать, то ты сначала ПОЗДОРОВАЙСЯ, ПРЕДСТАВЬСЯ , объясни адекватно и попытайся решить проблему клиента, который столкнулся с проблемой, а не нападать на него.
Девушка в пункте выдачи сидит с таким лицом, как будто ей все должны. Ни «Здравствуйте», ни «до свидания»! Не нравится работать с людьми, тогда зачем тут сидеть?! К остальному вопросов нет
Пункт расположен недалеко от моего дома, что очень удобно. Доставка всегда быстрая и сотрудники пункта адекватны и вежливы.
Но только не сегодня!! В пункте находились два сотрудника ozon. Один (молодой человек Александр) явно был на стажировке - многого просто не знал, но это не было минусом, всё равно бы разобрались
А вот женщина-консультант, которая не представилась - ни должность, ни фамилия, сидела и вела себя как царица местного пункта. Манера и тон, каким она общалась с Александром, указывало на то что он Лох! А в процессе получения мною заказа это отразилось и на мне! Такое вызывающее поведение женщины и сотрудникиа фирмы можно сравнить с поведением необразованной и грубой бабы торгующей пивом в розлив. Мне всегда казалось, что с сотрудниками проводят тренинги как общаться с клиентами. Здесь похоже такого нет..
После этого инцидента я не откажусь приобретать товары на ozon, только не хотелось бы вновь столкнуться с этой сотрудницей. Кстати, а видеофиксация в пункте проводиться с записью звука?
Есть желание, чтобы руководство просмотрело это видео
Последнее время, когда нужно забрать заказ в день его привоза, товарищи не сортируют его до закрытия пвз, чтобы самим не заморачиваться, а человеку, который как я , работает в этот же промежуток времени , становится крайне неудобно забирать его в другой день. 1
Оставляю отзыв, как посредника приёмки электроники. 9.09 приехал забирать свой товар с диагностики. На месте 2 сотрудника, к девушке администратору вопросов никаких, по ощущениям стажерка. Вопрос по второй девушке Дарья (либо старшая, либо начальница не важно). Сказав номер приемки своего товара, Дарья влезла в разговор непосредственно меня и девушки администратора. Ничего не имею против обучение персонала, но когда более компетентный сотрудник встревает в диалог тараторя в 1 калитку, задавая и отвечая вопросы сама себе, не давая возможности сказать клиенту ни одного слова, как минимум это странно. Я сделал Дарье замечание, что с клиентами так не общаются и что манера её общения по меньшей мере не доброжелательна к клиенту, на что Дарья закатила глаза и с какой то хамоватой ухмылкой продолжила заниматься своими делами. Руководство данной точки прошу обратить внимание на сотрудницу и провести какое то обучение. Девочка стажерка ведет себя намного доброжелательнее, чем старшие сотрудники на данной точке. Собственно в самом процессе выдачи проблем не возникло. Вопрос чисто коммуникации, всё же мне кажется Дарья находясь на этом месте рабочем является лицом 2-х организаций пункта выдачи ОЗОН и приемки электроники в ремонт. Позволять себе подобное поведение, если ты старший сотрудник как минимум не этично, а как максимум я думаю руководство должно провести какие то беседы с сотрудником. Второй раз найду точку которая будет дальше, но где к клиенту хотя бы относятся, как к человеку уважительно. Прочитав негативные отзывы, я так предполагаю, что все они именно об одном человеке.
Очень плохо работают заходил в 17:00 спрашивал приезжали машина сказали не было машины хотя ящики с товаром стояли через час приехал тоже ящики стоят в другом месте и товар сортируют очень медленно
Пункт работает также как посредник по приему техники в ремонт. Слабоадекватная дама сотрудница орет и ведет себя по хамски. Да и в добавок умом не отличается.
Сдавал в ремонт увлажнитель. Вернули из ремонта с крышкой другого цвета и не работающий. В ремонте говорят, что пришел без крышки. То есть утратили при доставке.
Позвонил в ремонт в тот же день и сказал, что он не работает.
В сервисе потребовали, что б я его вернул обратно в пункт озон, тк чек за ремонт они и пробивали по договору комисссии. То есть все возвраты через них.
Привез - бешеная сотрудница орала на меня 10 мин , крича , что никакие возвраты они делать не будут. Все это время эта женщина верещала и на мои просьбы умерить свой пыл продолжала орать.
Деньги она все таки вернула. Чез 10 мин, вдоволь наоравшись.
Для дамы с таким темпераментом нельзя работать с людьми.
Добрый день! Очень хочу выразить благодарность👍 Дарье!
Я заказываю озон, уже достаточно долго по времени. Заказы делала в разные пункты выдачи. За все это долгое время у меня остались много замечаний.
В очередной раз сделала заказ, но решила выбрать другой пункт выдачи а именно, ул. Лавочкина 8.
Этот пункт выдачи чистый, приятный, при знакомстве с Дарьей, поняла, что вот настоящий профессионал своего дела. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает.
Теперь буду выбирать только ваш пункт🤗
Сейчас жду свой Новый заказ в OZON.
Посетила данный ПВЗ. Пункт прямо с домом, очень удобно. Заказ доставили в первой половине дня. Сотрудник очень вежливый, все сделал оперативно, помог донести крупный заказ до машины, сейчас это редкость). Тем, кто живёт поблизости - отличный вариант, рекомендую!
Максимально недружелюбные сотрудники, что девушка,что парень. Разговаривают так, будто ты у них пытаешься отобрать их вещь, посылки швыряют тебе,как подачку.
Прекрасный пункт выдачи,никогда не было с ним проблем, доброжелательные сотрудники, помещение чистое, все быстро и без проблем. Особая благодарность сотруднику Анне!
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и приветливые сотрудники.
kov
27 января 2023
Раньше точка была только пункта озона, но со временем они набрали разных доставок и маркетплейсов, поэтому народопоток теперь там иногда большой.
Татьяна Николаевна
31 мая 2022
Сотрудник хороший (девушка), а вот а-ля директор- нет. Это касается выдачи товаров боксберри. Явно не компетентна в вопросах партнёрской компании. Дать нужную информацию в спокойном тоне не может и не знает.