Когда-то был хороший пункт выдачи.
Но в последние год-два поменялись сотрудники, стало как-то некомфортно туда ездить. Заказываем на этот пункт выдачи только при крайней необходимости, так как смотреть на недовольные лица не особо приятно, такое ощущение, что они мне одолжение делают, выдавая товар.
А последнее посещение вообще отбило всякое желание туда что-то заказывать.
Забирала посылку с далеко не дешевыми наушниками, так парень сотрудник в своей каморке, где у них склад, там что-то снес, уронил (не исключаю, что это была моя посылка), и отдал мне упаковку всю залитую каким-то липким соком или еще чем-то. Прям жижа свежая была.
Отвратительно.
Хороший пункт выдачи. Хозяева приветливые. Вот только периодически появляются работники с кислыми лицами, по которым у меня создается впечатление что именно я их заставляю работать. К счастью на данный момент они уволены!
Михаил Пряхин
1 июля 2023
Часть заказа пришла , часть в пути, на вопрос всё ли разобрали и будет ли машина доставки ? Получил ответ : разобрали всё, доставка 1 раз в сутки. Прошло 30 мин , 2я часть заказа доставлена.Приходится посещать данный пункт по 2 раза. Отвратительная работа персонала выдачи!
Пришёл за заказом в рабочее время пункта выдачи. Сотрудница сказала, что у нее приём товара и ждать нужно 20 минут. Я заказываю в пункт выдачи не для того, чтоб стоять под дверью. тон общения был такой, словно я не клиент, а маргинал, который зашёл погреться. Заказ забирать принципиально не буду. Закажу в другом месте, где сотрудники не хамят. Удачи.
Нравится этот пункт выдачи, находится рядом со станцией Белоозёрской, чисто, есть примерочная, большое помещение, всегда дают пакетики, хорошие девачки
Не понравился сотрудница, разговаривала так, как будто я у неё денег брал в долг и никак не отдам. Может у неё в личной жизни что не так, но клиенты как говорится тут не виноваты. А так месторасположение не плохое, парковка не большая, но есть.
Очень приятная женщина , предложила конфетку , пока она достаёт заказ ,я хотела уйти с заказом , но мне предложила ещё и пакетик ! Сервис на 10+ , я прям не ожидала и Очень Приятно ☺️
Спасибо