Живу рядом с этим пунктом, сотрудники работают на пункте и продавцом в соседнем магазине цветов одновременно и бывает, что прейдёшь за заказом и тебе придется ждать пока купят цветы в соседнем магазине. Руководитель не может обеспечить нормальную работу сотрудников из вечно нет на месте нормально, они должны и принимать товар, и продавать цветы, и выдавать товар и как бы и покушать и т.д. Сотрудники от туда бегут, сколько сменилось... Руководителю жирный минус, у вас люди! Сделайте им человеческие условия и работайте сами в своем магазине цветов.
Отличный ПВЗ. Всегда делаю заказы на него, всегда без проблем их получаю. Администраторы всегда вежливые и приветливые, хотя и понимаю насколько непросто им это даётся
Обычный ,как и большенство в городе пунктов выдаче заказов, администраторы адекватные заказ получила быстро, в нутри аккуратный ремонт, тепло, уютно, чисто.
Респект всём сотрудникам, всегда вежливые, добрые, помогут открыть посылку. С головы до ног осыпая словами:здравствуйте, до свидания, хорошего дня вам и настроения, приятно заходить, всегда чисто, светло
Очень медленно выдают заказы, особенно если попасть в очередь. Перед новым годом пришлось стоять и ждать очередь 20 минут, потому что девушке было проще обслужить сначала всех, а потом уже меня, тк в заказе был товар с постоплатой, хотя в очереди мы были первые. Естественно это большой минус данному пункту выдачи.
Ну и очень часто попадаю сюда, а девушка, которая выдаёт заказы вечно болеет, то с кашлем, то с соплями. Ну хотя бы маску можно надеть во время выдачи заказа?
Заказывала в этот пункт выдачи с открытия, больше не буду никогда. Отвратительное расположение, парковки нет вообще, но это ерунда по сравнению с персоналом. Забрала посылку, а в приложении высвечивается что посылка ещё в пункте выдачи, позвонили попросили ещё раз прислать штрихкод. Пришла за другой посылкой, не нашли, попросили оставить номер, перезвонили нашли, а на следующий день в приложении появился отказ. Посылку отправили обратно, хотя срок хранения ещё не истёк. Ужасный пункт выдачи, как и сам озон впринципи. Ставлю звезду только потому что близко к дому.
Когда я пришла получить заказ, то "поцеловала" закрытую дверь, в связи с приемкой. Люди, такие же посетители, как и я ждали заказы, замерзая на улице.
Администратор - дама не самая вежливая. Я тоже работаю в пвз и в приемку мы обязаны обслужить клиентов. Хожу в другой пункт и с таким не сталкиваюсь. Берите пример с коллег.
Пункт озона близок к дому и не надо некуда далеко идти чтобы забрать что то
Находиться рядом и персонал хороший вежливый, правда запах иногда там не очень
хороший пункт выдачи. в принципе нету никаких претензий. посылки всегда приходят без проблем. гардеробная очень хорошая. персонал тоже не плох) советую
Ужасный ПВЗ, обманули. Был случай когда пришёл один товар как только начал его забирать мне показали и другую мою покупку. Что в итоге 4 декабря забрал один, а 6 декабря пришло уведомление, что мой товар который отказались выдавать задержал в пути. Так что, этот пункт выдачи не рекомендую там не только нахомят но и обманут.
Девочки (сотрудники пвз) никогда не откажут в помощи,помогли оформить возврат (отцу,пожилой человек). Очень приветливы,за все время ниразу не возникало никаких затруднений с получением