Отличный пункт, сотрудники очень вежливые и отзывчивые :D Приходил забрать заказ, а оказалось, что не асе позиции ещё успели принять из перевозки. Так девушки просто взяли и отыскали во всех этих не разобранных ящиках мои заказы) Какой-то прям геройский поступок))
Из минусов - очень высокие ступени с улицы, а поручней нет, но это вопрос к офисному центру. К сотрудникам пункта выдачи Озон претензий нет. Всегда все быстро, четко, доброжелательно
Чисто, обслуживание быстрое. Операторы не приветливые, почти никогда не здороваются. И бесит вход по звонку, бывает, что открывают не с первого звонка …
Отличный пункт выдачи: удобный и нет очереди (что, конечно, не очень прикольно для самого пункта🤣). В отличие от пункта на Савушкина здесь худо-бедно есть, где припарковаться. Девочки на выдаче доброжелательные и улыбчивые.
Замечательные сотрудники, всё на уровне...подсказали, помогли, выдали...нареканий ноль. Было приятно...рекомендую для заказа и посещения. Удобное расположение.
Очень милые "выдаватели" покупок. Можно заходить даже с собаками -это очень сильно порадовало ☺️ есть еще и конфетки. А так, спасибо что открываются пунты выдачи очень рядом с домом