Все отлично в этом пункте. Очень хорошие Олеся и Ольга. Уже с порога знают где мои посылки ). Этотбезумно приятно. У них всегда чисто. Всегда доброжелательны. Хороший пункт! Цените сотрудников
Ужасное общение, первый раз пришла ждала пока дама на курится и пообщается с мужчиной , на моё замечание в ответ услышала: ЖДИТЕ! Второй раз пришла дама разговаривала по телефону и на посетителя ни как не отреагировала. Таких ситуаций очень много, как не приду всегда ухожу недовольна сервисом. Один раз пришла возвращать товар, который у меня уже оформлен и одобрен на что я услышала : "Зачем вы заказываете такие хрупкие вещи, ведь знаете что придут разбитые и сломанные!" Тут я поняла что больше не буду заказывать на Озон ничего!
Очень разочарована сервисом ...
Хороший пункт выдачи,всегда чисто, убрано. Сотрудники приветливые, вежливые. Удобное месторасположение. Всегда оформляю заказы на этот пункт выдачи Озон.
Отвратительный пункт выдачи! Нет ни ножа ни мусорки для коробок из под заказов. Все время накурено. Заходишь, а там дым от сигарет. Перед дверью лёд непосыпанный. Сегодня упала там, сотрудник посмотрела и ушла. Ни помощи, ни извинений.
Ужасное обслуживание людей. Сегодня была там , нахамили, нагрубили ,чуть ли не послали..не известно , что эта женщина там забыла ,раз с людьми не умеет общаться.