Раньше заказывала, там постоянно. Пункт был чистый, ничего не загромождалось. Сейчас пункт стал заваленный тарниками, причем если раньше они стояли в одном месте, то теперь во всех углах. Сотрудники хмурые, недружелюбные.
Подруга рассказывала, что заказала сюда заколку, пришла за ней, сначала ооочень долго искали, уже собралась достаточно большая очередь. Затем сотрудники просто развели руками, сказав, что у них этого товара оказывается нет, его потеряли. Отзывается об этом месте очень плохо. Говорят, ей хамят. Она заказала сюда один раз и больше ни ногой. Что скажу про себя - я не живу в этом районе, решила написать то, что мне рассказала про этот пункт моя подруга.
Что-то случилось с этим пунктом... Год назад еще всё было нормально, но потом и время работы сократилось (стало не до 22:00, а до 21:00), и регулярно среди дня закрываются на неопределенное время.
Буду заказывать в другой пункт.
UPD. Для убедительности добавил фото времени работы ☺️
Ужасная работа пункта выдачи. Постоянная очередь из человек 20, которая тянется во весь коридор, вообще никак не продвигается. Очередь есть даже если приходить к открытию. Сегодня стоял полтора часа чтобы получить свои заказы, один из которых просто не нашли в этом хламе. Количество заказов совершенно не соответствует вместительству склада, все пространство пункта выдачи включая рабочее место сотрудника и примерочные заполонили коробки, большинство из которых просто валяется на полу, товары которым не хватило места стоят перед входом в пункт выдачи. На каждого человека уходит в лучшем случае минут 10. Организации никакой. Сотрудники очень долго ищут заказы, перебирая все коробки.
Отвратительно!!! Я понимаю, что перед праздниками заказов много, поток большой, но это не проблема пользователя, что компания не вывела заранее доп сотрудников, не научила, как организовывать хранение посылок. Ограничьте склад, если не можете обслужить такой большой. Люди проводили в очереди 3-4 часа
Для меня этот вечер, это 2 часа, самостоятельный поиск заказа, удержание разъярённой толпой 2 несчастных сотрудников (ребята честно задержались ещё на пол часа после закрытия, чтобы все ушли со своими посылками, хоть и падали с ног). Просто. Ни ногой.
Работа с 10-00. Однако на самом деле в 10-10 никаких признаков жизни. Когда звонишь по номеру телефона, который указан, абонент не абонент.
Не смог забрать заказ, который нужен был именно в этот день, халатное отношение к своим обязанностям у сотрудников, и уже не в первый раз.
Почему, когда я смотрю что-то в приложении, мне выскакивает какая-то левая, ненужная мне информация и, чтобы эту дрянь убрать я должна кликнуть на слова «спасибо, буду знать»
Мне эту какую-то хрень знать НЕ НУЖНО
Относиться так будете к своим близким. Я же не хочу вас благодарить за то, что выскакивает, загораживает экран и вызывает раздражение
Вы маленькие дети, которых не дохвалила мама? И вы разработали какую-то новую, как вам кажется, полезную фишечку, и хотите мне ее пихнуть?
Пихайте свои разработки своим друзьям
Часть вашей аудитории это, точно, раздражает
Не знаете как испортить себе новогодний праздник?
Закажите товары в этот пункт выдачи!
Отстояв в очереди 2 часа,на вопрос где мой товар ответили «не знаю,их ещё не разбирали»
И искать товар так же никто не стал..
Большое спасибо данному пункту выдачи,за их работу!потраченное время и плохое настроение!
И отдельное спасибо за не найденный товар!
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники не могут принять вовремя заказы со склада, поэтому и не могут их выдать. Хамят. Постоянно меняются сотрудники, долго ищут заказы. Вообще не советую сюда делать заказы, уж лучше на окраину Одинцово сходить или заказать с доставкой.
Отвратительный пункт выдачи, стоял ждал 40 минут очередь, куча коробок не распакованых, сотрудник не может долго найти товар. Товар должен прийти такого числа а приходит на пару дней позже, из-за того что один сотрудник не успевает, возьмите на работу второго сотрудника.
Один из самых неудачных пунктов выдачи , заказ когда нет очереди ждешь по 10-15 минут , а если очередь то можно в ней простоять два часа чтобы получить свой заказ , службе поддержки видимо совсем все равно , заказы стоят за пределами магазина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники меняются часто: видимо, экономят на зарплате. Новые долго учатся, как и что делать, потом увольняются. Особенно не везёт с сотрудниками мужчинами: набирают медлительных, косноязычных, плохо соображаюших. Если есть возможность, лучше выбирать альтернативную доставку
Евгения
31 декабря 2022
Отвратительный пункт выдачи. Везде пакеты и коробки, даже в коридоре. Огромные очереди, которые тянутся ко входу в торговый центр. Я простояла час за заказом, в итоге заказ мне не выдали - он утерян. Сотрудники пункта выдачи не могут организовать работу, не найдя заказ клиента не делают никаких отметок в системе, что покупатель ПО ИХ ВИНЕ не получил свой заказ и денег своих назад за неполученный заказ я не получила.
Во время не открываются, прошло пол часа после открытия, а сотрудника даже нет на месте, прошу принять меры
Nadezhda
27 декабря 2022
Ужасная работа в декабре, уже три недели за своим заказом можно простоять час в очереди, уходящей в коридор Торгового центра длинною в 10-15 метров…
У пункта выдачи очень маленькая площадь и , видимо, нет возможности оперативно принять и отдать заказ. Имея ввиду еще и декабрьский ажиотаж - работа полностью остановилась….
Почему Озон не следит за загрузкой своих офисов?!?!?
Пришел 8.07.2022 пункт закрыт в 12 часов дня, с соседнего магазина сказали что он и не открывался, пришел 9.07.2022 пункт выдачи закрыт - отвратительно, я должен каждый день ходить проверять открыт ли он в рабочее время??
Все нормально, просто оч высокая нагрузка на пункт
Персонал очень хороший!
Никита Краилин
23 декабря 2022
Сотрудники очень долго всё ищут и выдают, собираются огромные очереди и на продвигается на 1 человека по 10 минут, это говорит о том что надо искать других сотрудников которые могут совсем этим справиться, мне очень жалко тц опарк что у них есть такой тут пункт выдачи
Технический перерыв в робочий время!? Один сотрудники каторый не успеет зделать свою работу! Мая оценка 1 с - из 10.болше не буду заказывать в эту точку выдачи!
Илья
4 августа 2023
Сотрудники по большей части не компетентны, в пвз грязно, на праздники очереди по 2 часа. Ужасно неприятные постоянно сотрудники, 0 сервиса, просто худший пвз
Отвратительно!!!Два дня ходила за посылкой. Товар доставлен,а получить не могу,как не приду,прием товара!!!!Сотрудница,даже разговаривать не хочет,это как????Так у вас целый день доставка,сделайте часы приёма товара.
Сегодня пойду третий раз!!!!