Замечательный пункт выдачи, все чисто и аккуратно. Также музыка+конфетки очень радуют. Быстро выдают товар и всегда без очереди. Парень сотрудник очень вежливый и приятный. Местоположение очень удобное, буду заходить чаще:)!
Один из немногих пунктов, где приятно получать посылки. Всегда все чистенько и опрятно, сотрудники вежливые, в случае чего предлагают свою помощь. А больше всего радует то, что пункт выдачи находится в удобном месте и можно забирать посылки всякий раз, когда идёшь домой
Отличный пункт выдачи! Очень приятный сотрудники всегда помогут решить проблемы или подсказать как ее решить. Всегда чисто, и посылки очень быстро приезжают, пока даже нету очередей, все очень быстро!
Нравится заказывать в этот пункт, хотя есть пвз ближе к дому. Никогда нет очереди, чисто, есть вкусные конфеты)
С персоналом проблем не было, всегда вежливые. Для тех, кто на машине, есть небольшая парковка.
Выключен свет, висит табличка "по техническим причинам не работает", но хотелось бы, чтобы это как-то отображалось онлайн, чтобы зря не ходить, потому что судя по одной из сотрудниц, складывается впечатление, что она спокойно может из-за своих дел закрыть ПВЗ и уйти. Сотрудница не может не поздороваться, ни сказать ни слова. Сканирует товар и идет с таким видом, как будто я заказал г.... и ей приходится его нести в руках. Очень неприветливо и очень отталкивает. Редко пишу негативные отзывы, но тут уже за пару раз накипело от такого отношения к работе. К сожалению, не знаю ее имени, но она точно работала 26.02. Прошу проследить за сотрудниками и принять меры, ведь если ей так не нравится работа, то стоит ее поменять.
Сам пункт выдачи новый, чистенький. Все приезжает целое и вовремя. Только из-за этого ставлю 4 звезды.
Замечательный пункт выдачи, быстрое обслуживание, всегда приветливы. В ПВЗ чисто, аккуратно. Спасибо большое за персонал и товар! Хожу только в этот пункт
Пункт выдачи просто супер, всё красиво, чисто, аккуратно, работники приятные и доброжелательные, не знаю что могло кому-то не понравиться, товары отлично упакованы и в отличном состоянии, один раз ехала с работы забирать посылку и чуть не успевала до закрытия, позвонила в пункт выдачи, попросила подождать минут пять и не закрывать, в итоге встала в пробку и меня прождали минут 30, за что спасибо огромное, вообщем всё супер, советую!!!!!
Отличный пвз: чистота, порядок, минимум очередей.В особенности, хотелось бы отметить сотрудницу Александру.Вежливая, грамотная девушка, знает своё дело,как пять пальцев.Выпишите ей премию,она умница.
Приветливые и доброжелательные сотрудники,нужна была помощь,всё подсказали что как сделать. Достаточно чисты пункт выдачи и удобное расположение от дома
Я теперь хожу только сюда! Один из самых приятных пунктов где забираю посылки, в особенности когда работает девушка, я получаю одно удовольствие от прихода на озон. Побольше таких работников как она, просто пушка всем советую этот пункт озона, быстро качественно и приятно)
1. Пунк выдачи работает не по графику. Мне требовалось срочно забрать заказ, так как уезжаю. Сегодня 27.11 в 9.35 был закрыт. Уже не в первый раз с утра не работает. В интернете указан график с 9.00. 2.Также я около месяца просила заменить перегоревшую лампочку над примерочной, так как в ней было темно. 3. При заказе 25.11, мне вынесли пуховик, который на 1/3 вывылился из растегнутого пакета. И сотрудница так и несла его подметая рукавами пол, со словами "так и приехало".
Работают как хотят. Сегодня работаю, а завтра нет. Приходишь вечером висит через 15 минут вернуть во сколько ушли хз
Порой стоишь и тупишь возле двери
Уже не первый раз такая подстава
Пишите хоть во сколько отходите
Чтоб понимать сколько ждать
Всегда чисто, приятно находиться, милая сотрудница. Заказы выдаются быстро, без проволочек. Удобный график, всегда можно зайти после работы и получить свою посылочку.
Очень удобный по расположению пункт выдачи. Чисто и аккуратно внутри. Посылки выдают быстро, поэтому никогда не стояла в очередях. Прочитала негативный отзыв ниже - это хорошая новость, что человек позволяющий себе в таких словах писать о людях, не будет больше пользоваться этим пунктом выдачи 👍👏
Отвратительный пункт, уже несколько раз пытаюсь забрать посылку в вечернее время (около 18-19), сотрудник постоянно отсутствует, еще ни разу не получила свои посылки с первого раза!!!! Это просто невозможно!!!! Больше заказывать сюда не буду. А эта щелка ходит за кофе себе и ее стоят люди ждут на морозе.