Как правило в пункте работают очень ответственные, общительные люди! Хороший человек-Мария, недолго работал молодой человек, замечательный, воспитанный парень. Я думаю, такие операторы нравятся всем нормальным людям. Так держать! Всем успехов и хорошего настроения!
В районе 7 вечера,когда люди идут с работы,то пункт выдачи закрывается якобы на 15 минут.Прождав 15 минут,естественно, пункт выдачи так и не открылся,по причине того,что к работнику пришли друзья и закрыли дверь.Если бы эта ситуация,произошла один раз,то вопросов бы не было.Но это происходит уже как ритуал,каждый день. Именно по этой причине, откажусь от заказов в этот пункт,так как стоят минут 50 на улице и ждать когда откроют дверь это сверх наглость.
Пришел в 18.30 за своим заказом и он был закрыт. Вышла через 5 минут девушка и говорит приходите через минут 40
Ладно бы это было в первый раз могу понять, но когда это каждый раз это уже проблема и издевательство над людьми
супер вежливые сотрудники, но девушка закрылась на перерыв на 15 минут, а вышла только через пол часа, отправив всю очередь домой, потому что у нее «пришла поставка»
Ужасное отношение от женщины на выдаче, ни разу не поздоровалась, всегда отвечает так, будто чем-то обижена
В целом пункт выдачи чистый, но весь завален коробками, которые роняет и пинает женщина на выдаче
Работница пункта выдачи не умеет нормально разговаривать с людьми. Ходить туда неприятно из-за этой женщины средних лет. Она не здоровается, грубо отвечает. Не знаю, чем её обидели, но так нельзя работать в сфере обслуживания
Очень не приятно ВЫПРАШИВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ПАКЕТ! Каждый раз одно и то же. Делают вид, что не видят у себя в компьютере, что пакет тоже оплачен, повторно пересматривают посде чего дают. Почти каждый день ходим за посылками и постоянно одна и та же проблема, независимо от того, кто там сидит!
Раньше все нравилось, сегодня был новый сотрудник, не поздоровалась, я говорю спасибо, она отвечает ага. Больше не приеду, рекомендую соседний пункт на дальневосточном, там сотрудники вежливые
Всё устраивает спасибо большое заказы приходят в срок иногда даже раньше назначенного срока .Быстрый возраст если товар пришёл повреждён. Вежливый персонал.
Отказываются принимать поставленную на их пункт отгрузку по причине того что ПРИЁМЩИК НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ
Славный Кот
7 мая 2024
Очень приятный ПВЗ,всё получаю в отличных упаковках,никакого брака и рванья нет,в отличие от других ПВЗ!Сотрудники очень преветливые,есть о чём поговорить