Всегда пользовалась этим пунктом, так как живу в соседнем доме. Но в последние несколько месяцев появилась неадекватная женщина-оператор, которая не здоровается, нехотя выдает заказ, несколько раз приходилось ждать, пока она допьет чай, прежде чем соизволит отсканировать штрих-код.
А сегодня она ни с того ни с сего сказала, что выдавать мне заказ не будет и закричала мне «убираться». Не в первый раз наблюдаю ее хамское поведение, но сегодня оно перешло все границы. Хотелось бы донести до руководства, что вероятно у человека есть некоторое расстройство и такие сотрудники не должны работать с людьми. Спасибо!
Всегда заказываю сюда , так как живу рядом. Но сотрудники всегда и все без настроения ,прям видно , что их бесит данная работа и мы , приходящие 😄
В остальном все ок.
Хороший, аккуратный пункт выдачи. Персонал старается обслуживать быстро и без проволочек, если есть надобность- помогают и подсказывают, приветливые.
Чтобы попасть в пункт, надо пройти через магазин Пятёрочка
SDS - Semenov Denis Sergeevich
Оператор не видит и не слышит клиента! Я поздоровался, что-то вежливо сказал, она сидит в телефоне как будто никого нет.
Заказывал ювелирку, которая с "примеркой", захотел просто посмотреть состояние. На что мне было заявлено, что возвращать вообще нельзя, распаковывать только под камерой! Хорошо, не при свидетелях.
Да и пункт грязный и неприятный.
Больше туда ни ногой!
Время 20:45 никого нет, это вообще нормально? Как говорят, продавцы пятёрочки, такое случается часто и уходит человек в 8 вечера, хотя пункт работает до 9!!! У меня человек на день рождения остался без подарка, спасибо за халатную работу
Вечно перерывы! Уже третий день подряд захожу забрать заказ и висит табличка «Перерыв» то 15 минут, то 20, то «Технический сбой». Вечно какие-то проблемы… Примите уже какие-то меры.
Какой-то гений закрылся в своем пункте больше, чем на полчаса, оставив записку "перерыв 10 минут". В итоге придя 30 декабря в 20:50, я ухожу в 21:20, так и не получив своего заказа.
Быстрая доставка, удобный сайт с различными фильтрами, часы работы по выходным и до 21 очень удобны. из минусов - оплата на сайте сразу, а не после просмотра товара(часто не соответствует описаниям) но легко оформить возврат
Ужасный пункт! Пакетов нет, работник выдал 4 коробки и сел смотреть как я, 60-летний покупатель, пытался унести 4 коробки! Какие извинения, какая помощь? А тут еще и заказ раздроблен на 3 доставки (дня), при этом часть доставки перенесена по типу "ну, не смогла...."
Очень удобное расположение пункта - в самом центре города, ответственные и приветливые работники - все это делает пункт выдачи "OZON" очень привлекательным местом. Моя семья постоянно пользуется его услугами.