Всегда чисто, уютно и комфортно. Встречают с улыбкой, провожают любезно. Здесь обслуживают быстро и всегда радушно, при возникновении вопросов, решают мгновенно.
Ставлю 4. Потому что ранее претензий к доставке и товарам не было. В настоящий момент ситуация с доставкой изменилась. Товары от разных поставщиков приходят в разных упаковках ( это понятно), но неоднократно так получалось, что один или несколько товаров ( у озона это называется упаковка ) не приходили в один день, несмотря на то что стояли на доставке в один день. А доставку последнего заказала, опять же одну из упаковок переносят в 4 раз. Крайне неприятно. За это снимаю балл и в следующий раз задумаюсь, заказывать на озоне или нет.
Ещё один балл снимаю за ложные скидки, всегда проверяйте реальную стоимость товара в других магазинах, потому что чаше всего все скидки - это рекламный ход.
Fil P.
Притопал в -30 оформить банковские услуги, девушка что-то потыкала в компьютере и предложила подойти повторно и почему-то аж через 2 дня 🤷♂️ Потому что "система не пускает в личный кабинет". Что ж эта "система" у нас всегда палки в колеса ставит?!
Заказал в подарок семье на Новый год холодильник, доставка была на25.12.21.переносили каждый день на завтра.28.12.21 отменили заказ вообще. Оставили без денег на Новый год и без подарка. Приятного нового года вам.
25 ноября 2022
Вежливые внимательные сотрудники. Пункт выдачи удачно расположен, удобный, чистый и уютный
Просто отвратительно. Мало того что один заказ разбили на составные 7 частей, так ещё и привезли не всё. На доставке стоит весь заказ, курьер не в курсе, телефон горячей линии "не в сети". До этого заказ был так вообще не смогли связаться парой звонков и всё- отправили обратно.
Никогда в озоне нечего не заказывал и заказывать не буду. Сделали акцию по продаже товаров за 1 руб. привлекли внимание, кинули покупателей, ничего не доставив. Роспотребнадзор указывает им на нарушение, а им безразлично… такое отношение к клиентам доверия не вызывает, друзьям тоже рекомендовать не буду - отстой!!!
Плюс этого пункта выдачи-работает до 20-00.Можно после работы успеть.На этом хорошее заканчивается.Очень неадекватный персонал в виде мущины с синдромом вахтерши.Человек хочет показать свою значимость и подобие власти.Может из за комплексов что нормальную работу найти не смог?
Брал на "озоне" телевизор.Доставили с разбитым экраном.Позвонил в кол.центр и обьяснил ситуацию.Пошли навстречу.Сказали сдать телевизор в пункт выдачи.Привез в этот пункт выдачи,так как после работы больше никуда не успевал.Но здесь все уперлось в лысого мужика.Наотрез отказался принимать.Ему позвонили с кол.центра.Это его начальство(мне сказали что отказать он не имеет право).Нормальный человек щелкнул бы каблуками и бросился исполнять.Но не для нашего товарища.Уперся как баран:"я не хочу нести ответственность!".Какая ответственность если начальство приказало! Мне девушка перезвонила с кол.центра и попросила сдать телевизор в другой пункт с адекватными работниками.В субботу поехал в другой и сдал.На все ушло минуты три.
Если не хотите проблем на ровном месте не обращайтесь в этот пункт выдачи
.Спасибо остальным работникам и "озону" что помогли решить проблему.
Не вовремя доставляют заказ , с большой задержкой . Заказ на складе с 8 апреля , уже 11 , с 8 апреля звонила по всем горячим линиям , никакой помощи в решении вопроса ! 12 уже уезжаю из города и никак не могут доставить заказ. Заказ просто уйдет обратно , вернут ли деньги за заказ . Предлагала даже лично приехать и забрать заказ, хотя доставка оплвчена курьером . Почта россии лучше работает , чем озон !
Про лысого мужика поддержу. Отказался принять возврат бракованного товара. Деревянная полка пришла с дефектом. Ни горячая линия, ни служба поддержки ему не указ.