Никогда и ничего не заказывайте в этот ПВЗ !!!
Живу в соседнем доме и уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда пункт закрыт или в него стоит огромная очередь. Но сегодняшняя ситуация просто убила. Отстояв 40 (!!!!) минут чтобы забрать товар который был нужен ещё вчера (а вчера ПВЗ был тупо закрыт) - потеряла ещё 20 минут чтобы услышать что мой заказ не могут найти. Вот не могут и всё - идите домой.
Людей в очереди тоже можно понять, но почему я должна стоять второй раз и терять своё время???
В самом пункте не протолкнуться - везде коробки с товаром, полный бардак и конечно же сотрудник ПВЗ не может ничего найти.
Это был последний заказ на этот адрес - пусть хозяин точки знает что терпение клиентов тоже не бесконечно.
Работает как хочет. После третьего сентября двери закрыли вообще почти на неделю. Потом открыли на пару часов, очередь на весь двор. Потом опять закрылись... Вот опять... Сижу почти час... Или человек не понимает вообще ничего, как выдать заказ или просто не хочет. Уже раздайте существующие заказы, да закройте пункт,рядом есть еще один, или нормально организуйте работу. Еще издевательское объявление повесили...
P.S. Пришла в 18:15, время 20:11, стою до сих пор на выдачу. Заказы найти не могут, руководство бросило не опытных парней на место операторов. Нет возможности даже у них связаться с владельцем пункта. Менеджеры внятного ответа дать не могут никому.
Хамское, отвратительное обслуживание. Реплика дня от сотрудника ПВЗ: "Пошли все нахрен, вы мне все надоели". И от территориального менеджера ОЗОН Максима: "Вы довели моего сотрудника до истерики". !???
т.к. на руководство и корпоративные стандарты надежды нет. Бог вам в помощь.
Жителям Юбилейного квартала советую не заказывать доставку из-за рубежа через ОЗОН или готовьтесь, что проблемы с сохранностью товара придется решать самостоятельно. Вы обязаны забрать товар из ПВЗ в любом виде (испорченный, поврежденный, частично отсутствующий и т.д.), а после решать вопросы с продавцом.
Сегодня (04.09) в течение дня несколько раз приходил - дверь была закрыта. Сомневаюсь, что 4 раза попадал на разгрузку товара, тем более машин рядом не было
В последнее время много проблем с пвз. Заказ удается забрать с 2, а то и с 3 раза. Сегодня сбился со счета
UPD: заказ забрал на 5 день. Сегодня 08.09 пункт снова закрыт в 14:00. Дополнительной информации нет на входе.
Владелец, выходи на работу сам либо закрывай контору. У входа люди недовольные стоят
если пункт закрывается, он должен предупредить маркетплейс о закрытии и перенаправить товар в другой пункт. Они этого не сделали и уже 2 неделю закрыты, а заказы отсылают на склады, т.к. никто их забрать не может 😁 Статус пункта в приложении Озона-открыт. А мужик который там сидит какой-то орущий и размахивающий руками эмигрант без гражданства(предположение, представиться отказывается), То там бабка с деменцией работала, всем угрожала, что щас закроет пункт и мы не получим заказы, то таджик орущий, не удивлюсь если он работает без гражданства в обход налоговой
За десять лет пользования Ozon я ни разу не сталкивался с таким ужасным пунктом выдачи заказов. В любое время суток там огромные очереди, как в отделениях Почты России.
Кроме того, сотрудники не придерживаются графика работы в утренние и дневные часы. В пункте выдачи грязно, повсюду лежат неразобраные товары.
Я уже четыре раза пытался забрать корм для своего пса, но безуспешно. Мой питомец голодает.
Работают как хотят, расписание не для них. Могут вообще не открыть пункт выдачи, хотя написано каждый день с 9:00.
К 9:00 вообще лучше не приходить, всегда закрыто. Потом в течение дня скапливается очередь, люди стоят на улице. Нет желания заказывать посылки в такой пункт
Самый грязный пункт, который я когда-либо видела. Очень неприятные и некомпетентные сотрудники. На данный момент в пункте работает недомужик, который всем хамит, огрызается, отказывается выдавать товар, потому что его (товар) «надо вынуть из ящика, который стоит вон там»………..без комментариев!
Не понятно как работает этот пункт выдачи, третий раз прихожу в пункт выдачи в третий раз он закрыт, график работы с 9-21, время 12:40 (10.09.2024) закрыт и не понятно когда откроется, до сих пор не могу забрать свой заказ потому что просто не могу зайти внутрь..
Отвратительное и хамское отношение к покупателям! 4 дня уже не могу получить свои заказы - упираюсь в закрытые двери, независимо от времени суток и дня недели, практически уже переехав на лавочку напротив данного пункта выдачи и встречая уже знакомые лица таких же недовольных граждан, как и я!
озону не хватает сотрудников, хватить ныть о том что вас всё не устраивает, люди опомнитесь пожалуйста, а этот пвз хороший чистый и с добросовестными сотрудниками
Сотрудники пункта выдачи разве не являются лицом компании???
Девушку, которая работала 06.06.24 около 8 вечера можно было бы научить приветствовать посетителей и проявлять коммуникабельность. Очень жаль, что сотрудник делает одолжение, выдавая заказ (который, кстати, швыряется).
Я понимаю, что плохое настроение может выдаться у каждого. Но у этой девушки оно хроническое.
Совсем не хочется посещать этот пункт выдачи
Александра
11 сентября 2024
05.09.24 Пункт не работает подходила с утра и днём.
8.09.24 Пункт целый день не работает, приходила 4 раза в течении дня.
09.09.24 Пункт открыли в 12 часов, попасть туда не предоставляется возможности, очередь на 2 часа, очень много народу.
11.09.24 14.00 Пункт не работает.
Но не смотря на то, что пункт открывается когда им захочется, машина приезжает и выгружает посылки.
Расскажите пожалуйста, как мне забрать мой заказ и по какому графику работает этот "замечательный" Пункт?🤬💩
Очередь на час, если не больше. Найти заказ не могут. В пункте не протолкнуться из-за завалов с коробками. Больше заказывать сюда не буду никогда и не советую другим.
Внутри всё завалено ящиками и коробками, часто заказы по несколько дней лежат не разобранными, не соблюдается график работы, иногда вообще не открываются без предупреждения
Только сюда! Работают до поздна, и даже если доставка приехала поздно- тут всегда, по максимум, разберут пришедшие посылки. Примерочные и возврат заказа - все супер.
Anna Dubi
3 сентября 2024
03.09, время 11:15, дверь закрыта. Через 15 минут дверь по-прежнему закрыта. Ни записки, ни отписки на двери про перерыв, в приложении тоже нет никакой инфы 🌚
Просто 40 минут в очереди , один заказ выносится по 15 минут , как то можно сделать или заказы раскладывать верно , либо нанять 10 человек если ваши сотрудники не успевают , такого по городу я еще нигде не видела
Женщина, которой лет к 60 это просто ужас!!!!
Сегодня орала на всех людей в пункте выдачи, оскорбляла, грозилась что закроет пункт выдачи на несколько дней. Просто какая-то сумасшедшая, чуть ли не матами кроет, ничего найти не может, в пункте выдачи коробок с посылками с каждым днём всё больше и больше, ничего не разбирает, а в приложени уже пишет, что заберите заказ, последний день, а на вопрос как связаться с руководством говорит, что никак и выгоняет
Мне сегодня сказала, что не отдаст заказ, так как она решила закрыться на 2 дня, еле уговорила отдать, так как очень торопилась, просьба не оставлять просто так эту ситуацию и решить что-то насчёт работы этой сотрудницы
Пункт выдачи находится в жилом многоквартирном доме.Грузовик Ozon на разгрузку паркуется на середине дороги, хотя мест для парковки в несколько метров от дверей предостаточно. На замечения о том , что водитель создает затор для жильцов нет никакой реакции. Удивительное отношение к людям, для которых был открыт этот пункт.
Постоянно хожу получать заказы в этот офис и постоянно упираюсь в закрытую дверь:то перерыв,то приемка.Ни в одном пункте выдаче с таким не сталкивалась.
Жалоба на сотрудницу пункта выдачи, представившуюся как Никитина Анастасия, работавшая 30.08 в 20.30.
Кричала, оскарбляла ребёнка, вела не адекватно себя, свой телефон прислонила к моему носу, не представлялась, говорила, что не работает здесь, выгоняла из пункта выдачи, не сообщала Контакты руководства. Есть видео фиксация ее поведения. Прошу принять меры по данному сотруднику.
Не отдали заказ по номеру и коду получения! Попросили оригинал паспорта!!!Копию показала, но мне сказали только оригинал. Ни в одном из сообщений об этом не было напиано. Но одна гордая и молодая девушка решила, что она королева в этом месте и она решает, кому отдавать. а кому нет.
Смена персонала, новая сотрудница вечно недовольная хамка!! Про банальные слова «здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания» не знает в принципе. Вчера забирала заказ, услышала как на просьбу дать пакет, она стала материться. Сделала замечание, вроде извинилась. В помещении воняет кошачьей мочой, сотрудница выглядит и общается под стать!
Пришла к 9 утра, чтобы успеть забрать заказ перед работой. Пункт выдачи был закрыт. В итоге, т.к. заказ нужен был именно в этот день, простояла 10 минут на морозе перед закрытой дверью, но так и не дождалась сотрудников. Б-безответственность. Не рекомендую это пункт выдачи. Заказ в итоге отменила.