Много раз забирала в этом пункте заказанный товар. Персонал вежливый, чистенько, нет толкучки в примерочную. Всё спокойно. Рядом с домом. Твёрдые пять звёзд.
Вежливый, поиветливый персонал, но само расположение пункта очень не удобно. Живу напротив, чтобы в него попасть, нужно либо лезть в гору и спускаться, либо наоборот, т.к. напротив перехода нет. Ну или рискуя жизнью бежать через дорогу. Прошлой зимой мне на голову свалился снег с крыши, еле успела отбежать. Помещение маленькое, если примерка, то больше 3 человек неудобно
Отличный пункт выдачи. Персонал работает четко, быстро, аккуратно. Есть две примеррчных кабинки с зеркалами, кондиционер и банкетка для ожидания. Всегда чисто. Есть единственный, на мой взгляд минус, неудобно подъезжать. В основном это въезд во дворы
Очень неудобно расположен, чтобы перейти дорогу,надо лезть в гору или спускаться до 50 лет октября, ну или перебегать дорогу, рискуя жизнью. Зимой с крыши падает снег и сосульки. Маленький зал. Очень жаль, что закрыли пункт на Вишнёвом проезде. Плюс хороший персонал.
Небольшой, но чистый пункт приёма и выдачи. Есть примерочная кабинка с зеркалом. Вежливые и грамотные сотрудники. Обслуживание чётко и быстро. Единственный минус - сложности с парковкой.
С момента открытия пункта, получаю товар только здесь. Ни толкучки, ни суеты, все четко. Персонал вежливый, доброжелательный. Если есть какие то вопросы, разъяснят. Отличный пункт выдачи. МОЛОДЦЫ. Спасибо за работу.
Очень удобно для меня,так как живу совсем рядом.Отличный персонал,качество обслуживания и вежливость.Жалко,что перестали выдавать большие фирменные пакеты.
Оченудобно-находится в моем доме.Вежливое обслуживание,быстрая доставка товаров,все на высоте!С удовольствием буду пользоваться этим пунктом доставки товаров!
Пункт выдачи по адресу: г. Саратов, ул.Деловая, д.7 мне нравится, так как расположен рядом с моим местом жительства. Сотрудники всегда вежливы и приветливы.
Отличный пункт выдачи товаров. Удобное расположение. В помещении чисто, есть примерочная. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу.